ID работы: 9741551

- Ты сможешь полюбить меня?

Гет
NC-17
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 185 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Две тысячи восьмой год. Холодная безжалостная зима. Скоро Рождество и настроение у всех чудесное. Всем, как можно быстрее хочется погрузиться в эту сказку. Нарядить вместе с родными ёлку. Украсить дом снежинками, гирляндами. Семейные посиделки с горячим шоколадом возле камина. Детишки с нетерпением ждут подарочки от Санта-Клауса, в которого так верят. Это незабываемое время       Восьмилетний мальчик с грустью смотрел в окно одной семьи. Они наряжали ёлку. Мужчина что-то рассказывал, а дети и его жена смеялись, вешая очередную игрушку. Отец поднял маленькую девочку, которой было примерно четыре годика. Она держала в руках звёздочку. Когда девочка поставила звёздочку, ёлочка загорелась яркими разноцветными огоньками. Кроха хлопала в ладоши улыбаясь, показывая свои зубки. Отец с нежностью поцеловал дочь в лоб, затем, посадив её на шею, он куда-то ушёл. Женщина после ухода мужа и дочки подошла к окну, чтобы закрыть шторы. Её взгляд упал на мальчишку, который стоял с слезами на глазах в оборванных вещах, и обувь его была вся в дырках. Женщина поджала губы. Она узнала мальчика, он одноклассник ее старшей дочери. Убрав свои чёрные пряди за ухо, она куда-то ушла. Затем, спустя несколько секунд вернулась обратно. Женщина открыла окно и позвала мальчика. Он шмыгнул носом, и не раздумывая сделал шаг.       — Давай сюда свой рюкзачок, — широко улыбнулась она, сдерживая слезы. Положив туда шоколадки и домашние печеньки, отдала обратно. — С Рождеством, Чудо, — она погладила его по голове и оставила нежный поцелуй на макушке. Он искренне ей улыбнулся. Многие бы остались равнодушными в этой ситуации. Помогайте друг-другу. Всегда.

***

      — Пэйтон, это ты? — крикнула из ванной мама. Ничего не ответив он снял обувь в прихожей и прошел дальше. Он с недопониманием осмотрел гостиную. Было горячо. Впервые за долгое время, в их доме тепло. Не нужны электронагреватели. Пэйтон рассмеялся. На этот детский и счастливый смех прибежала мама. Она тоже не смогла скрыть улыбку. Ее сын счастлив, а это самое главное. Пэйтон сделал вдох. Он с шоком взглянул на маму выгнув бровь. В ответ Джоан смеясь покачала головой. Мальчишка быстро побежал на кухню. На столе стояла запечённая курица с картошкой, от которой шел пар. Салаты двух видов и ягодный морс. Он положил рюкзак на стульчик и побежал к раковине мыть руки.       — Откуда у нас это? — Пэйтон положил в большую тарелку огромную порцию салата. Джоан взяла еще одну тарелочку и положила сыну курицу и картошку. Он попробовал курицу и закатил глаза. Это ни макароны, ни лапша быстрого приёма, а еда…нормальная вкусная еда. Маленький Мурмайер выпил стакан морса и попросил еще.       — Я устроилась на работу. Мне теперь не плохо платят, поэтому, — она ушла в другую комнату и вернулась обратно с подарком, — Я хотела подождать, но это сейчас пригодится.       Пэйтон вытер руки салфеткой и быстро распаковал подарок. Увидев подаренное глаза мальчика покраснели. Одна слеза скатилась по его щеке. Он поднял взгляд на мать, убрал подарок и сильно обнял ее. Джоан начала плакать вместе с сыном, гладя и целуя его.       — Это всего лишь обувь, Пэй, — она отстраняется и убирает слезы с щёк сына. — Скоро ты сможешь позволить себе все, что хочешь. Все будет по-другому. Скоро…

***

      — Алло, — Лили посмотрела на настольные часы. Почти три часа ночи. Она немного заволновалась и, потерев глаза рукой приподнялась, убирая волосы за ухо.       — Лили, — услышав знакомый голос, она задержала дыхание. «Что-то случилось» пронеслось в ее голове. — Приезжай. Он все разнёс тут.       Откинув подальше одеяло, она вскочила с места. Подбежала к гардеробной, взяла оттуда чёрный плащ, надела его поверх пижамы, и схватив мобильник пошла к выходу. В горле встал ком. Мыслить было тяжелее. В голове был лишь он. Его прекрасное лицо и улыбка, которая освещает весь мир. Лили боялась того, что парень мог снова сорваться. Ей хотелось верить, что приступы агрессии давно прошли.       Лили закрыла дверь на замок, быстро побежала в сторону одного охранника. Она сказала ему куда ехать. Он, как преданный работник, заволновался и повёл её в сторону чёрной машины. Лили залезла в машину и они тронулись.       Тяжело дыша мальчик завернул налево. Трое мальчишек рванули следом. Слезы лились, как из ведра. Воздуха в лёгких стало не хватать, но остановиться он не мог. Боялся задир. Он споткнулся и упал на землю, ударившись головой о камень. Голова закружилась, к горлу подступила тошнота.       — Мурмайер, бегаешь ты, как девчонка, — два мальчика схватила Пэйтона и завернули его руки за спину. Он крикнул от боли. Впереди стоящий парень, бросил на землю рюкзак, и готовился уже ударить своего одноклассника, но тут пришёл спаситель Пэйтона. Хосслер со всей силой толкнул обидчика. Тот упал на землю, затем Джей сел на него и дал пару раз в лицо. Струсив другие убежали.       — Еще раз тронешь его, Паркер, я всем расскажу твой маленький секрет, — обидчик быстро убежал. Хосслер подошёл к Пэйтону, положил руки на его плечо. — Ты в порядке?       — Д-да, я-я в порядке, — ответил запинаясь на каждом слове. — Почему т-ты помог мне?       — Потому что мы друзья, — улыбнулся он.       — Разве? Ты говорил, что я собака, у которого хозяин полный кретин.       — Мало-ли что я там говорил, пошли домой, — он закинул руку ему на плечо. — Мама обещала приготовить шоколадный торт, — Хосслер повел своего нового друга к себе домой. После того дня они неразлучны.

***

      — Что с т-тобой? — Лили подошла ближе к своему любимому человеку. Она коснулась его плеча, но тот отмахнул ее руку и сделал еще глоток спиртного напитка. В доме был разгром. Разбитые вазы, посуда, стулья, шкаф, какие-то фотографии в рамочке. Пэйтон сидел на стуле возле бассейна, с бутылкой виски. Лили села на корточки перед ним. Он тяжело вздыхая поднял голову их карие глаза встретились. — Пэй, что случилось? — ее голос задрожал, но она пыталась сдержать слезы.       — По моему сердцу прошлась одна сногсшибательная девушка, со своими сексуальными ножками, — он усмехнулся, отпил еще немного виски. — Я пытался…пытался исправиться ради неё. У меня получилось, — Пэйтон невзначай улыбнулся. — Знаешь что она сделала? Пошла целовать другого. А я как дурак надеялся на что-то. Был уверен в том, что она любит меня. Её забота, нежность, улыбка, глаза, все это делало меня счастливым. Впервые я изменил себя ради кого-то. Я люблю ее…и мне чертовски больно от того, что она нет. Я чувствую себя идиотом. Эта девушка помогла мне забыть гребаное прошлое. Помогла побороть приступы агрессии. Я уже почти два месяца не принимаю таблетки, — он опустил голову, затем, убрав слезы поднял обратно. — Она появилась в моей жизни, как ураган и оставила огромный след. Не представляю свое будущее без нее…без ее улыбки.       Подбородок задрожал, затем из глаз хлынули слезы. Лили понимала о ком идёт речь. Её переполняет волна счастья, потому что все взаимно. Но она ненавидит себя за то, что ранила его чувства. Сердце сжимается до боли от его измученном вида. Этот парень столько всего пережил в своей жизни. Другой бы давно сломался.       — Пэйтон, мне очень жаль, что все так обернулось. Ты должен поговорить с ней, когда будешь в трезвом состоянии. Думаю, что у вас все сложится, — она положила свою гладкую нежную ручку на его щеку и погладила. Пэйтон прижался к её руке. Глаза парня медленно закрывались. Он чуть не упал на землю, но Лили успела схватить его. Она тихо рассмеялась, потому что такая же ситуация произошла и с ней.       Девушка позвала Хосслера, который недалеко от парочки наблюдал. Они вместе потащили Пэйтона в комнату. Лили сняла с него обувь и худи, затем укрыла тёплым одеялом.        — Никогда не оставляй меня, Лили, — шепчет он, снова проваливаясь в сон.       — Я тебя никогда не оставлю, Пэйтон Джей Мурмайер.

***

      — Что это с ним было? — спросила Лили, подмитая кухню. Джейден с пакетом ходил вокруг, собирая большие осколки.       — Я даже не знаю, — он сел на стул и немного задумался. Девушка последовала его примеру и также села напротив. — Пэйтон зашел в дом…дальше ты все видела, — Джей помахал руками в воздухе. — Скажешь правду?       — М?       — Ты ведь любишь его? Лили недолго думая ответила:       — Знаешь, Джей, месяца два назад, я бы сказала, что ненавижу его всем сердцем. Так и было, но, — она отрицательно покачала головой. — Он однажды спросил меня: «Ты сможешь полюбить меня?» — Лили вспомнила тот день, опустила голову, мило улыбнулась. — Я смогла…я люблю его, — она с некой гордостью говорила это.       — Я рад, Лили, потому что он тоже тебя любит, но я не понимаю… Почему прощать Кио, если ты по уши влюблена в Пэйтона, — Джей подошёл к холодильнику и из морозилки достал небольшое ведёрко с мороженым. Он взял две ложечки, шоколадные печенья и вернулся обратно. — Не могу разговаривать по душам без еды, — смеётся парень. — Так на чем мы остановились, — он в мгновение стал серьёзным. — О, так вот, зачем?       — Откуда ты знаешь о Кио? — Лили намазала на печенье мороженое и откусила немного.       — А ты как думаешь, почему Пэйтон разнёс все тут? — он выгнул бровь.       — Ну ты и задница, Хосслер, сказал, что ни о чем не знаешь, — девушка ударила друга в плечо. Оба рассмеялись.       — Пэйтон увидел, как ты целовалась с Кио. Естественно ему стало неприятно…ему было больно, — Джей тяжело вздохнул. — Мне позвонила Лорен. Она была здесь. Приехала чтобы сделать парню сюрприз. Купила новое нижнее белье…       — Джей, не порть мне психику, — Джеймс закрыла уши и глаза. После ее действий, Хосслер рассмеялся.       — Лорен ждала Пэйтона. Он пришел… — он отправил в рот ложечку с мороженным, — Она сразу позвонила мне.       — Как они с Лорен познакомились? — внезапно спросила Лили, отодвигая от себя мороженым.       — Он сам тебе все расскажет, когда наступит время.       — Да что такого случилось в его жизни? Ты говоришь, что у него в жизни произошло много чего. Фэйт тоже, — Лили надула губки и отвела взгляд.       — Лили, я хочу все рассказать тебе, но не могу…это должен сделать сам Пэйтон. Вы начнёте встречаться, и он сам расскажет. Лили усмехнулась, закидывая ногу на ногу.       — Начнем встречаться? Ты в это так уверен? — смеётся девушка.       — Поверь мне. Очень скоро вы сойдётесь…

***

      Зазвонил телефон. Пэйтон ругнулся себе под нос. Он потёр глаза руками, для начала осмотрелся, чтобы понять, где он. Парень потянулся к прикроватной тумбы и взял телефон.

Лорен🧟‍♀️

Мурмайер закатил, отключил мобильник и лег обратно. Его глаза медленно закрывались. Он вспомнил женское до боли знакомое лицо. Пэйтон резко вскочил с кровати, но тут же пожалел об этом. Голова закружилась, подступила тошнота. Он положил руку ко рту и быстро побежал в ванную. Чуть ли не упав, он врывается в ванную и падает на колени перед туалетом. Пэйтон не переставал ругаться на самого себя за то, что он вчера выпил столько спиртного. Память постепенно возвращается. Парень вспомнил, что вчера к нему приехала Лили.       Пэйтон сполоснул лицо холодной водой и почистил зубы. На первом этаже играла громко музыка. Мурмайер спустился. В гостиной никого не было, но его внимание привлекло джинсовая куртка. Он взял ее и вдохнул аромат. На лице сразу появилась улыбка.       — Лили, — с нежностью прошептал он.       Парень направился на кухню. Он медленно вошёл. Лили и Джей подпевая, готовили омлет. Хосслер заметил друга, подошёл и положил руку на плечо.       — Лили, давай, сейчас припев. Каштановолосая отложила вилку и начала пританцовывая петь. Ее поддерживал Джей.

She said it's all my fault, it's all mine She said it's all my fault, it's all mine So what I'm broken And my heart is frozen All my words are choking I'm so over life So what I'm broken Knew this love was poison All these wounds are open I'm so down tonight I'm so down tonight

      Пэйтон с улыбкой наблюдал за ними. Джейден усадил Лили вместе с Пэйтоном за стол, положил на напротив них тарелку с омлетом и вышел из кухни, оставляя их наедине. Оба играли в гляделки. Никто не решался начать разговор. Мурмайер помнил, вчерашний вечер. Как он признался в чувствах к Лили.       — Пэйтон, — прервала тишину Джеймс, — мне надо все обдумать и поэтому, давай поговорим о наших взаимоотношениях после вечеринки.       — Ты тоже идёшь на вечеринку?       — Нет, вечеринки всегда плохо кончаются, — Лили откусила кусочек тоста. — Я лучше проведу вечерок за просмотром сериала «Сверхъестественное».       — Да ладно тебе, — улыбнулся Пэйтон, — Соглашайся. Вечер пройдёт отлично. Доверься мне. Девушка несколько минут сверлила его взглядом, но в итоге дала ответ.       — Хорошо, Пэйт, я согласна. Оба улыбнулись друг-другу и приступили к завтраку.

***

      Красная машина остановилась напротив трёхэтажного дома. Во дворе было много машин. Некоторые люди, наверное они жили рядом, приходили пешком. Лили и Пэйтон переглянулись. Их взгляд выражал лишь тревогу. Оба не знали почему. Парень решил действовать и вышел первым из машины. Тяжело вздохнув и кинув взгляд на дом, девушка последовала за ним. Играла громко музыка, что даже во всём улице была слышна.       Теплая рука коснулась тоненькой талии Лили. От его прикосновений по телу пробегали мурашки, а бабочки в животе, вытворяли просто невыносимые вещи. Они шагнули. По дороге повстречали подростков, которые от выпитого алкоголя сходили с ума. Кто-то лежал на земле и спал. Один парень, почти голый, писал в кустики. Лили скривила лицо от отвернулась.       Мурмайер открыл дверь, они вместе вошли. В доме был просто хаос. «Неужели, все они, знают девушку Джея?» подумала Лили. Пара отталкивала от себя пьяных или обкуренных людей. У входа, наверное в гостиную, Лили не ощутила родное прикосновение. Она сразу занервничала. Джеймс быстро пробегает глазами по всему помещению и, наконец-то находит парня. Две брюнетки крепко обнимали Пэйтона, а он их с улыбкой. Лили опустила голову. Ей было неприятно видеть это.       — А ему что, было приятно видеть тебя с Кио, Джеймс, — пробубнила она сама себе под нос.       — Лили! — из-за музыки ничего не было слышно, но девушка услышала. Она подняла голову и увидела Пэйтона, который жестом приказал ей подойти к нему. Девушка поправила свой сарафан и направилась в их сторону. — Знакомься, Лили, это Чарли и Дикси — мои подруги. Девушки с нескрываемой радостью смотрели на Лили.       — Приятно познакомиться, — улыбнулась им в ответ Джеймс.       — Лили, я пойду к парням, девочки будут рядом с тобой. Если вдруг что-то случится…       — Позову тебя.

POV: Лили

      Пэйтон улыбнулся, и коротко кивнув ушёл. Чарли и Дикси взяли меня за руки, и потащили куда-то. Мне оставалось только следовать за ними. Мы поднялись на второй этаж, затем вошли в какую-то комнату. Здесь были только девушки. Я тяжело сглотнула. Не то, чтобы я испугалась. Просто они посмотрели на меня своим высокомерным взглядом. Ох черт, тут даже Лорен. Ее лицо не выражало каких-либо эмоций, но все-равно мне расслабляться не стоит. Вдруг какая-то стервочка или насильник, подсыпят мне что-то напиток. Знаете, как это в фильмах бывает. «Слишком много ты кино смотришь, Лили.»       — Девочки знакомьтесь это — Лили, — Чарли усадила меня рядом с одной шатенкой.       — Неужели, та самая Лили? — это девушка смотрела на меня с насмешкой, что очень сильно разозлило меня.       — Лили, — Чарли закатила глаза, — Это Мэдисон Льюис, она и устроила вечеринку.       — Оув, так и ты есть девушка Джея? — я закрыла глаза поняв, что это были мысли в слух. Льюис сделала лицо типо: «а-ля откуда ты знаешь моего парня?».       — Откуда ты знаешь моего парня? И что значит «Джей?»       — Джейден мой друг, — сложила я руки на груди.       — Господи, Мэдс, — девушка, которая сидела со мной рядом, внезапно оживилась, — оставь ее. Она ясно дала понять, что они друзья.       — Несса, ты будешь ее защищать. Она вышла замуж за Пэйтона, который встречался с Лорен. Теперь она лезет к моему парню.       — Что ты пристал ко мне… В комнату толпой ворвались парни.       — Вот где наши девочки, — черноволосый парень подошёл к Чарли и сел рядом.       — Чейз, мы хотели побыть с девочками, — недовольно ругается на парня Чарли. Тот, чтобы заткнуть ее впивается в губы. Остальные парни тоже заходят. Какой-то парень что-то шепнул на ухо Мэдс, та лишь хитро улыбнулась. Последними зашли Пэйтон и Джейден.       — Лили, — Джей подходит и заключает меня в объятия, — Какая же ты задница. Около часа твердила мне, что никуда не пойдёшь, а сама-то, — он как маленького ребёнка, потрепал меня по голове. Это заставило меня улыбнуться. Пэйтон подмигнул мне и сел рядом с Нессой. Хосслер умостился рядом с Люьис, которая кипела от злости.       — Правда или действие? — крикнул пьяный Чейз. В толпе проняслось протяжённое «оуув». В комнате было вместе со мной 22 человека. — Делаем круг. Первый я, — Чейз покрутил бутылку и она остановилась напротив одного парня. — Правда или действие, Брайс?       — Правда, — он отпил виски из бутылки.       — Тебе нравится, Эддисон? — Чейз посмотрел на друга, а потом на ту самую Эддисон, которая сидела рядом с Дикси.       — Возможно, — Брайс кинул взгляд в сторону девушки и мило улыбнулся.       — Так, теперь я, — Чарли покрутила бутылку и она остановилась напротив Мэдисон. — Правда или желание, Льюис?       — Правда. Давайте я сама, в кое-чем признаюсь, — она злобно усмехнулась смотря то на меня, то на Мурмайера.

Включите песню «Can't pretend — Tom odel». Погрузитесь в эту напряжённую атмосферу.

      — Знаете, друзья, я узнала кое-что о нашей парочке. Лили и Пэйтон, так внезапно поженились, что все были в шоке. Как Пэйтон смог бросить Лорен, с которой они были в отношениях четыре года? Или как Лили смогла бросить Кио? — она облизнула губы и улыбнулась. — Дело в том, что этот брак по договорённости. Он не настоящий, — все вокруг шокированые переглянулись друг с другом. — Вы серьёзно думали, что Пэйтон, который трахался со всеми подряд, даже находясь в отношениях с Грей, способен на серьёзные отношения? — Мэдисон злорастно засмеялась. — Тем более в девятнадцать лет. А вы в курсе, что наш Пэйтон, бил свою «жену»? М? — я задрожала, как она это узнала. В горле встал ком. Пэйтон был в шоке ни меньше меня. — Где же Кио, Лили? Оув, а я знаю. Он сейчас на третьем этаже трахает Оливию Понтон. Эх, уже семь месяцев они вместе, надо будет отметить, — я впала в ступор. Неужели это правда? — Тебя водили за нос почти целый год, и ты это не замечала? Знай же, он никогда тебя не любил. Просто не хотел бросать тебя из-за того что, после смерти матери, ты осталась совсем одна.       — Мэдс, хватит! — одновременно сказали Лорен и Джейден, затем переглянулись.       — Нет, не хватит. Где же твоя подруга, Авани? — она отпила красную горькую жидкость из своего бокала. — Тебе Грегг сказала, что поехала с родителями в загородный дом, но это ложь. На самом деле, она сейчас в Нью-Йорке со своим парнем, как его там… Энтони по-моему. Ты так сильно достала ее своими проблемами и нытьём, что она просто сбежала от тебя, — по моим щекам скатились горячие слезы. Все вокруг казалось мутным.       — Ч-что я тебе сделала? — спросила я шёпотом всхлипнув.       — Сейчас мы перейдём к этому. Твоя мама умерла два года назад, не так ли?       — ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ! — внезапно закричал Пэйтон.       — НЕ ЗАКРОЮ! Знаешь, почему твоя мама села в ту машину? Не знаешь? Твой долбанный папаша изменил твоей матери. Знаешь с кем? С моей мамой! — кричит Льюис. — Твой отец разрушил мою семью. Твоя мама узнав об этом, села в машину и на самой высокой скорости уехали из здания «Looking for talent».       Я уже ничего не слышала. Я лишилась слуха, разума. Меня парализовало. Не могла пошевелиться. Слезы не переставали течь. Мне не было больно. Я была опустошена. Опустошена…       Я отпрянула назад. Последнее, что я видела это, как Пэйтон хотел набросится на Мэдисон, но его схватили. Громко хлопнув дверью, я быстрым шагом спустилась на первый этаж. Не могла остановить слёзы. Хотелось выйти на улицу и закричать, пока голос не сорвётся.       Первым порывом было убежать из дома, но мое внимание привлекла барная стойка. Знаете, я даже не пью, но сейчас хотелось заглушить эту боль и пустоту. Кио предатель. Отец предатель. Авани, которой я так верила и всем сердцем любила, отвернулась от меня. Даже представить себе не можете, как херово. Прокручивая слова Мэдисон снова и снова, сердце сжимается до боли. Пэйтон…он единственный, кто не пошел против меня.       Бармен поставил передо мной какой-то алкогольный коктейль. Я сделала глоток и почувствовала, как мои плечи, все тело расслабились. Один стакан, потом еще и еще. В итоге выпила три стакана.       Я хотела встать, но внезапно у меня закружилась голова. Ноги стали ватными. Все вокруг было смазано. Я потерла глаза, и сделала только хуже. Мои глаза закрылись. Я падала, но меня поймали. Немного приоткрыв глаза, увидела голубоглазого парня. Он был мне очень знаком. Но я не была в том составе, чтобы вспоминать его.       Он взял меня на руки. Мои глаза еще были немного приоткрыты. Я поняла, что мы поднимаемся на второй этаж (ща Питон из этого чувака сделает фарш). Парень открывает дверь и заносит меня в комнату. Затем я чувствую мягкую ткань. Меня положили на кровать.       — С годами, Джеймс, ты хорошее, как вино, — он усмехнулся. Голос мне был знаком, как и его смазливое личико. Внезапно его рука оказались на моей груди. Он сжал её. Затем руки скользя, опустились к бёдрам, он повторил те же действия.       — Что ты делаешь? — тихим голосом произношу я. Мое тело совсем не слушалось меня. Но мозг давал сигнал, что скорее всего меня сейчас изнасилуют. Я кое-как убрала его руку. Парень рассмеялся. Он резко поднял мой сарафан до живота, тем самым оголяя нижнюю часть тела. Оставив поцелуй на животе, он снимает с себя худи. — Н-н-не делай это? — пытаюсь поднять руки, пошевелить ногами, но не могла.       — Наслаждайся, — он одним движением стянул с меня капроновые колготки вместе с трусиками. Из глаз вновь хлынули слезы. Я слышала, как усмехался…как расстегивал джинсы…все. Парень раздвинул мои ноги. Его возбужденная плоть, слегка коснулась моих гениталий, как тут в комнату резко кто-то заходит.       — СУКИН СЫН! — какой-то парень в чёрной одежде, подбежал к нему, сбивая его с ног. Я спасена. Крики. Лицо Лорен. Темнота.

POV: Пэйтон

      — СУКА! — я хочу убить Мэдисон. Во мне кипит злость. Хочу взять ее за волосы и бить о стену, пока она не умрёт. Брайс, Чейз и Блэйк хватают меня. — Отпустите меня! Я убью тебя, тварь!       — Давай убей. Она заслужила это.       — Ты знал об этом? — перевел я взгляд на Джейдена, который смотрел в одну точку. После моего вопроса он оживился.       — Ты серьезно? Мы с тобой знакомы целую жизнь, я когда-нибудь подводил тебя? Я не знал об этом. Я хотел вырваться из хватки друзей. Чья-то нежная рука коснулась моего плеча. Лорен встала передо мной.       — Пэйтон, не надо этого делать. Если ты ударишь ее, отец Мэдисон сделает все, что угодно, чтобы уничтожить тебя. Ты должен успокоится, — она положила свою ладонь на мою щеку. — Сейчас, Пэй, ты должен думать о Лили.       — Ты серьёзно, Грей? Она увела у тебя парня, а у меня мать.       — Мэдисон, захлопни! — Лорен снова взглянула на меня. — Пэйтон, иди найди ее. Ей сейчас очень плохо. В таком состоянии, человек способен на что угодно. Ты нужен ей…а она тебе, — она грустно улыбнулась мне. — Отпустите его, ребята. — Я вырвался из хватки и пулей вылетел из комнаты. Сразу побежал вниз, подумав, что на втором этаже ее быть не может. Было много людей, она могла находиться среди толпы, это было сложно. Осмотрел весь первый этаж: гостиную, кухню, прихожую. Нигде ее не было.       Я вспомнил про третий этаж и решил подняться, но сначала спрошу у бармена, может видел, мало ли что.       — Привет, чувак, ты видел здесь девушку? У нее каштановые волосы, карие глаза. На ней ещё был розовый сарафан.       — Да, сэр, она была здесь. Выпила коктейль, но внезапно ей стало плохо. Её понес на третий этаж какой-то шатен.       Я быстро побежал на третий этаж. Отталкивал всех. Было пофиг на их недовольство. По дороге встретил Лорен. Она присоединилась к поиску. На третьем этаже было две комнаты. В одном находился Кио, с которым я разберусь завтра. Я наугад рванул налево.       Ударил ногой о дверь и она открылась. Но вид, который открылся мне, был ужаснее. Лили почти в бессознании лежала полуголая. А парень уже подготавливал свой член.       Сразу вспомнил маму. Как она кричала. Просила о помощи. Теперь Лили, но в бессознании. По моим щекам скатились слезы. Я был зол…но больше всего мне было больно.       — СУКИН СЫН! — я налетел на Джоша. Дал ему в лицо. Он упал на пол, а я сел на него и начал бить. — НЕНАВИЖУ! — один удар в нос. Кровь уже повсюду. — ПОШЕЛ ПО СТОПАМ ОТЦА? — кричал я, голос дрожал, а слезы не переставали течь. — Я ПРИКОНЧУ СНАЧАЛА ТЕБЯ, А ПОТОМ ТВОЕГО ПАПАШУ. Он испортил мне жизнь, психику. Причинил боль моей матери. Вы ответите за это. Я ждал этого одиннадцать лет, — Джош уже потерял сознание, я не мог остановиться. Агрессия — мой главный враг. — Я убью тебя… УБЬЮ! — вокруг было много крови. Меня оттащили несколько парней. — Я ПРИКОНЧУ ВАС!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.