ID работы: 9741551

- Ты сможешь полюбить меня?

Гет
NC-17
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 185 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Я потянулась на месте, потерла глаза, затем взглянула на настенные часы. Семь утра. Встала я как раз вовремя. Сегодня настроение просто бомбическое. Я взглянула на Пэйтона, который мило сопел положив голову мне на грудь. Одна его рука была на моём животе, а другая за спиной. Поцеловав парня в носик, я медленно встала, укрыла его одеялом, затем, поверх шортиков и топа, надела халатик. Взяла телефон, который лежал на туалетном столике, после вышла из спальни. Положила телефон в карман, для того чтобы собрать волосы в хвостик. Я спустилась на первый этаж и увидела сидящую на диване Молли. Она просматривала какой-то журнал, изредка фоткая что-то. Домработница заметила меня, убрала журнал, затем поправив свою форму подошла ко мне.       — Ч-что-то х-хотите, миссис Мур-Мурмайер? — спросила она, запинаясь почти на каждом слове. Я неловко отвела взгляд, так как вчера не очень хорошо повелась с ней. Злость, обида на Пэйтона, и в то же время ревность, затуманили разум. Молли ни в чём не виновата.       — Молли, я бы хотела извиниться, наша первая встреча выдалась довольно…неловко. Поэтому, прости меня, — после моих слов её плечи расслабились, а на лице засияла улыбка.       — Всё в порядке, миссис Мурмайер. Что вы будете на завтрак? — она убрала руки за спину.       — Можно омлет? — улыбнулась я, доставая из кармана телефон.       — Будет сделано, — Молли кивнула головой, затем пошла на кухню, а я в ванную.       Включив песню «Dangerous woman», которую поёт сногсшибательная Ариана Гранде, я сняла с себя вещи, далее зашла в душ. Я немного нервничаю, так как сегодня я и мой босс будем решать выпускать ли новую линию одежды. В любой стране, как по мне, свой стиль, и своя мода.       Я встала напротив зеркала, взяла крем для лица, выдавила немного и намазала на лицо. Далее, взяла гель для волос против секущихся кончиков, и тоже прошлась по мокрой голове. Наверное, утренняя рутина — это моё самое любимое занятие.       В ванную вошёл сонный Пэйтон, потирая на ходу глаза. Он закрыл дверь на ключ, затем встал напротив умывальника. Я, убирая с лица патчи, тихо смеялась, так как моего присутствия он не замечал. Сполоснув лицо холодной водой, Пэйтон поднял голову и его взгляд устремился в зеркало, он, видимо, увидев меня, вздрогнул. Я скрестила руки на груди, облокотившись о раковину. Мой муж выключил воду, затем тоже облокотившись о раковину, перевёл свой взгляд на меня. Началась игра, которая называлась «Гляделки». На наших лицах невольно появляется улыбка, в ванной всё ещё царилась тишина. Смотрю в эти карие глаза, вижу в них счастье. Пэйтон, как наркотик, употребив однажды, становишься зависимым. Кто же думал, в день нашего знакомства, что мы полюбим друг-друга? Точно не я. Как же я хотела бы, чтобы мама увидела моё счастье, думаю, она и так видит это. В какой-то степени, благодарна отцу, ведь, я встретила Пэйтона.       Я подошла к Пэйтону, обняла его за шею и вовлекла в поцелуй. Сначала он ответил мне очень вяло, но, затем, положив руки на талию притянул себе, как можно ближе, пустив в ход свой язык. Его язык соприкасался с моим, от чего внизу живота начало приятно тянуть. А может быть утренний секс? Хм? Идея заманчивая и возбуждающая, но, к сожалению, у меня работа. Так не хочется оторваться от этих губ, которые так и манят. Нехотя отхожу от парня, затем, понимаю, что тот не на шутку возбужден. Мне становится смешно и неловко от этой ситуации.       — Прости пожалуйста, но у меня работа, — начинаю смеяться, убирая с головы полотенце. Пэйтон недовольно цокает, снимая с себя футболку.       — Спасибо вам, миссис Мурмайер, — парень закатывает глаза, открывая дверь душевой кабины. — Мы завтра должны лететь в Шарлотт, поэтому поговори со своим боссом.       — Хорошо, Пэйт, — подхожу к нему и целую в губы, — я поговорю.       — Удачного дня, — он подарил свою улыбку, теперь день будет точно счастливым и удачным.

***

      В машине висит неловкая тишина, которая уже в край меня бесит. Вильям молчит, как будто воду в рот набрал, оно и понятно, ни каждый же день какая-то злая шатенка ломает палец. Я специально села рядом с водительским местом, а обычно сидела в салоне, потому что хотела с ним поговорить, извиниться, но я молчу, будто бы это его вина. Так, Лили, ты должна начать разговор. Сказать то легко, мне ужасно стыдно перед ним. Мои глаза бегали по всей машине, и тут я, наконец-то, увидела тему для разговора.       — Нравится группа «Imagine Dragons»? — улыбнувшись спросила я, указательным пальцем показывая на диск с песнями.       — Да. Нравится, — холодно, грубо отвечает он, что начинает меня бесит. Вильям блять, ты мой подчинённый! Что я несу?       — Я тоже тащусь от этой группы, с нетерпением жду новый альбом, — я взяла диск и начала рассматривать его. — Моя любимая песня «whatever it takes», — улыбаюсь я, — а Ваша? Мужчина сначала молчит, сосредоточенный на дороге, но спустя пару минут отвечает мне:       — «Natural», — Вильям тоже улыбнулся, наконец-то. — Я и не думал, миссис Мурмайер, что вы любите такое? — слегка смеётся мужчина, и я вместе с ним.       — Вильям, я прошу прощения за поступок, мне очень жаль. Просто была обижена и зла на Пэйтона, что срывалась на других. Простите. Тишина.       — Я вас понимаю, мисс, и не виню. Все в порядке, палец заживёт, — мы оба рассмеялись. — Как насчёт, — он указал на диск.       — Отличная идея, Вильям, — я быстро поставила диск.

спустя пару минут

🎶Pain! You made me a, you made me a believer, believer Pain! You break me down and build me up, believer, believer Pain Oh, let the bullets fly, oh, let them rain My life, my love, my drive, it came from… Pain! You made me a, you made me a believer, believer🎶

      Мы с Вильям подпеваем пританцовывая на месте. С ним реально было весело. Машина остановилась, потому что загорелся красный. Водители других транспортов странно смотрели на нас, но нам с мужчиной было пофиг.       — Я же неплохо пою, согласитесь? — смеётся Вильям заворачивая налево. Лишь триста метров отделяет от высотки.       — Вильям, это было круто, я не прочь повторить, — рассмеялась я подмигнув телохранителю.       Машина остановилась. Я достала из сумочки зеркальце и помаду. Красная помада, по мнению Пэйтона, идеально мне подходит. Спустя пару минут, я вышла из машины, а Вильям последовал за мной. Работники как-то странно смотрели на меня. Я не придала этому какого-либо значения и спокойно зашагала дальше. Стеклянные двери, после того, как я встала напротив, открылись. Поздаровавшись с одной сотрудницей направилась к лифту. Зеленоглазая блондинка куда-то бежала. Заметив меня она быстро поздоровалась, и продолжила свой путь.       Лифт останавливается и я выхожу вместе с Вильямом. Поправляя платье на ходу шла прямиком к кабинету босса. Уже у двери телохранитель остановился, вставая справа от двери. Сделав вдох, я постучалась. Услышав, что мне разрешили войти, я опустила ручку двери вниз. Моё эффектное появление больше напоминает кораблекрушение. Я влетаю в кабинет, приземляясь на четвереньки. Закрываю глаза от стыда, опуская голову вниз. Сердце бешено колотится. В горле встал ком, и мне стало очень жарко, хотя в офисе довольно-таки прохладно из-за кондиционеров. Открыв глаза увидела перед собой чёрные кожаные ботинки. Тяжело сглатываю, говоря самой себе поднять с холодного пола и взять себя в руки, но не могу, меня как будто приклеили. Блондин наклоняется и берет меня за тоненькие плечи. Простая вежливость, в этом ничего такого. Я встала на ноги, отряхнулась, затем подняла голову. Парень усмехнувшись хотел вернуться за стол, но его взгляд наталкивается на моё красное лицо. Напоминаю, что руки его до сих пор держали меня за плечи. Он тяжело сглатывает, когда переходит к моим глазам. Остин изучал каждый мускул моего лица, взгляд пускался все ниже, но он закрыв глаза отвернулся, непозволив себе такую шалость. Блондин отпустил меня, взъерошил волосы, затем, тяжело вздохнув направился к столу. Только сейчас я заметила, что в кабинете кроме нас с Остином, было ещё две девушки. Одна с насмешкой осматривала меня. Меня взбесило это, поэтому закатив глаза прошла дальше.       В середине помещения стояло два манекена, на одной белое праздничное плате, а на другой пижамный костюм, который, между прочим, многие звезды надевают на разные мероприятии. Могу сказать, что праздничное платье, не совсем праздничное. Много всяких ненужных поборекушек, длинные рукава, которые просто ужасно смотрятся, бантики какие-то, в общем, думаю, понятно, что платье ужасное, но спасти ситуации можно. Насчёт костюма ничего сказать не могу, потому что всё идеально. Подхожу ближе рассматриваю белое платье. Остин встаёт из-за стола, засовывает руки в карман и тоже подходит. Две брюнетки, наблюдали за нами. Я взяла рукава платья и мельком взглянула на босса, тот лишь качнул головой, давая понять, что готов слушать моё мнение.       — Я думаю, — повернулась я к девушкам, — длинные рукава ни к чему. И ещё платье нужно укоротить, а эти бантики и бусы вообще не в тему, — одна девушка внимательно слушала меня, и что-то записывала в блокноте, а другая со злобой и раздражением смотрела на меня, видимо, ей всё это неприятно. — Я думаю…       — Мы пришли к мистеру Остину, а не к вам, — эта сука перебила меня, я усмехнулась и отвела взгляд.       — Продолжай, Лили, — быстро перевела взгляд для на Остина, который с какой-то странной улыбкой наблюдал за мной. Сегодня всё кажется слишком странным. Та крошка закатила глаза, поняв, что у неё ничего не вышло. Я широко улыбнулась и продолжила.       — В общем если убрать рукава, побрекушки, и немного укоротить, получится белое атласное платье на бретельках. А костюм мне очень нравится, — девушка, которая все время что-то записывала в блокноте, улыбнулась, видимо, это её работа. Несколько секунд все молчат, но потом одна стерва произносит:       — Мне кажется, что мистеру Остину все и так нравится, — издевается она, на что в ответ другая ударила её слегка в бок. Я смотрю на Остина, который всё ещё осматривает платье. Он поднимает свои зелёные глаза и улыбается, одобрительно кивнув.       — Я согласен с тобой, Лили, думаю, нужно переделать платье так, как говорит моя помощница, Синтия.       — Н-но, ведь, это будет… — я мысленно улыбнулась своей победе.       — Атласное платье, между прочим, многие звезды надевают на красные дорожки, взять к примеру — Селену Гомез, ей идут такие платья, — улыбаюсь я смотря на девушек.       — Так, решено, — Остин взял какой-то лист, затем вручил девушке, которая сшила костюм. — Лоурен, твой костюм мы выпустим в продажу, я уже подписал всё, а Синтия, будь добра, переделай.       — Спасибо, мистер Остин, миссис Мурмайер, — она вышла из кабинета, а следом и Синтия, кинув в мою сторону призерающий взгляд.       Дверь закрылась. Мы с Остином остались наедине. Между нами чувствовалась напряжение, неловкость, было как-то тяжело общаться. Вроде мой босс, а я подчинённая, но все равно после ситуации, которая произошла десять минут назад, между нами повисла неловкость. Блондин стоял и смотрел на шкафчик с документами, а я в пол. Хочу зашагать к двери, но не могу…не хочу выходить из кабинета…это странно, и…странно.       — Это было круто, Лили, — прерывает молчанку босс, мило улыбнувшись. Я же, облегчённо выдыхаю переводя на него взгляд.       — Спасибо, мистер Остин, — тоже улыбнулась, убрав руки за спину. Парень садится за стол и начинает приводить в порядок рабочее место. Я уже хотела выйти из кабинета, но он остановил меня.       — Пока не забыл, хотел кое-что рассказать, — он указал на стул напротив и я покорно села. Остин откинулся на спинку кресла. — Завтра в девять запланирована встреча в другом штате, и ты должна присутствовать там. Чёрт, ну почему-у-у именно завтра!       — мистер Остин, я тоже хотела с вами поговорить, дело в том, что завтра я тоже должна лететь в другой штат. Мне неловко просить об этом, но не могли бы вы, дать три дня выходных, — я с мольбой смотрю на него, после моих слов он тяжело вздохнул взъерошив волосы.       — Лили, ты только вчера устроилась, а уже просишь отгул, мне не сложно выполнить твою просьбу, но ты должна завтра присутствовать, — Остин настаивает на своём. — Куда ты летишь?       — В Северную Каролину, мистер Остин.       — Город? — в его глазах я вижу интерес и ещё кое-что…       — Шарлотт. Остин широко улыбнулся, затем придвинулся к столу.       — Лили, встреча проходит в Шарлотте, нам обоим повезло. Невзначай тоже начинаю улыбаться.       — Это же отлично.       — Да, поэтому, завтра за тобой заедет мой водитель и привезёт тебя на место назначения, полетим на моём самолёте, — он встаёт из-за стола и подходит к окнам.       — Стоп-стоп-стоп, с Вами, на одном самолёте? — я вскакиваю с места. — Извините, конечно, но я уже договорилась полететь с мужем — это семейная поездка.       — Я всё прекрасно понимаю, но вы не успеете, а я не люблю не пунктуальных людей. Я несколько секунд сверлю его взглядом, в надежде, что он изменит своё решение, но нет.       — Могу я обговорить всё это с мужем, затем связаться с вами?       — Конечно… И на этом спасибо, мистер Остин.

***

      Я смотрела на прошлые продажи с одежды, и они очень малы. В мой кабинет без спроса влетает злая брюнетка. Она бесцеремонно плюхается в кресло. Я отложила в сторону Macbook и сложила руки на стол.       — До твоего появления, Остин был доволен всем, а теперь из-за какой-то вшивой помощницы мне нужно всё переделать? Ты знаешь, сколько времени я потратила на это? Я всё узнавала, у тебя нет опыта работы, закончила какие-то курсы, и строишь из себя пуп земли. Я слегка рассмеялся поправляя свои волосы.       — Синтия, дорогая, а не пойти ли тебе в задницу? М? — улыбнулась я. — Могу найти талончик.       — Извини? — она с новой силой вспыхнула.       — Извинения приняты, а теперь покинь мой кабинет. Я устроилась на эту работу, потому что захотела. С гордостью могу сказать, что Остин сегодня увидел во мне потенциал и мне очень приятно от этого. И ещё с уверенностью могу сказать, что продажи в этом месяц удивят вас, в хорошем смысле. Мне плевать сколько ты здесь работаешь, я указала тебе на ошибки, но ты не хочешь принимать это. Не понимаю, как другие работают с тобой, — я встала из-за стола, затем направилась к ней. — Если ты хочешь дальше работать в этой сфере, то настоятельно советую держать свой язык за зубами, один мой звонок и ты — никто.       — Угрожаешь мне? — ухмыляется она. — Знай же, что я не боюсь.       — Это предупреждение, Синтия, и не стоит недооценивать меня. Я была бы благосклонна к тебе, если бы ты не ворвалась в мой кабинет и не стала наезжать на меня. Советую изменить отношения к людям, иначе останешься совсем одна. Дверь открывается и в кабинет заходят Авани и Джейден. Я начинаю смеяться, а друзья вместе со мной. Синтия закатив глаза вышла из кабинета, громко хлопнув дверью.       — Стерва, — сказала я себе под нос, затем попросила сесть друзей на кожаный диванчик.       — Ну ты и задница, Лили, даже не сказала нам о том, что устроилась на работу, — Джейден лег на диван, а Авани, которая хотела сесть, закатив глаза улыбнулась, садясь в кресло. — Пэйтон рассказал нам.       — Своей лучшей подруге даже не сказала, — Авани кинула в мою сторону недовольный взгляд, но через пару секунд улыбнулась.       — Это так спонтанно получилось, Пэйтон узнал об этом, когда меня уже приняли на работу, — я подняла ноги Джея, села на диван, затем положила его ноги на свои колени.       — Ну и как тебе тут? — интересуется Джей осматривая кабинет.       — Круто! Мне очень здесь нравится.       — А у Авани, кстати, есть новость, — посмотрев сторону Грегг, Хосслер хитро улыбнулся. — Ты скажешь или я?       — Я скажу, — Авани от смущение опустила голову вниз, затем радостно подняла. — Вчера вечером, на семейном ужине, Энтони сделал мне предложение. Минута молчания, но, затем…       — А-а-а, — кричим мы вместе с Авани, я вскочила с места и подбежав к ней, крепко обняла, гладя по голове. — Господи, я не верю, неужели этот день настал. Ровно год назад, ты провожала меня, а теперь, — к глазам подступили слёзы, я дала волю эмоциям.       — Лили-и-и, — чуть ли не плачет Авани, ещё крепче прижимая меня к себе. — Я сейчас пожалею, что согласилась выйти замуж. Хосслер обнимает нас обеих, целуя в макушку.       — Так, — смеясь отстраняюсь я, — сегодня собираемся у меня. Нас ждёт большая пицца, и фильм Предложение с Райаном Рейнольдсом и с Сандра Буллок. В восемь, жду вас.       — Мы только за, — сказали оба хором и мы снова обнялись.

***

      А сколько стоят эти? — спрашиваю у консультанта ожерелья, который как хвостик ходил и наблюдал за всеми моими действиями, дабы я ничего не украла. Не хочу хвастаться, Клэй, но я спокойно могу купить весь этот магазин. — Ожерелье точно не подделка? — видно было, что я ему конкретно надоела, но я специально капала на мозги шатена, потому что мне нравилось бесить его. Вообще понять не могу, почему люди устраиваются на такую работу, если они такие нервные и не терпеливые? Я бы точно не смогла здесь и дня проработать. — Упакуйте это, — я протянула парню серебреное колье.       — Прошу, пройдемте за мной, — как какой-то ценный объект, он осторожно взял ожерелье из моих рук, затем направился в сторону кассы, а я за ним. У меня обеденный перерыв, поэтому я решила немного прогуляться по торговому центру, который находился в пяти минутах от офиса. Клэй кладёт ожерелье в коробку.       — С вас 1500$, мисс. Я достала из сумочки карту, и уже хотела было оплатить покупку, но меня опередили. Передо мной оказалась мужская рука. Парень оплатил покупку. Положив обратно карту в сумку, я взяла из рук консультанта коробку, затем медленно повернулась к парню. Этого человека я вообще не ожидала увидеть.       — Привет, — он грустно улыбнулся, засовывая руки в карманы. — Рад тебя видеть. Я отвела взгляд в сторону, затем направилась к выходу, но он схватил меня за локоть.       — Ты следил за мной? — грубо спрашиваю я, убирая его руку. — Почему ты подошёл ко мне? Почему оплатил покупку? Если думаешь, что это растопит моё сердце, то ошибаешься, ты предал меня и это нелегко простить.       — Да, я дурак, много раз говорил себе это, но прошёл гребанный год, Лили, неужели ты не можешь забыть старые обиды? — он с сожалением смотрит на меня, я хочу простить его и просто обнять, но не могу, что-то внутри не позволяет.       — Кио, ты изменил мне, я бы могла простить поцелуй, но не это. Кстати, как там Оливия? — съязвила я, на что в ответ тот закатил глаза.       — Мы с ней расстались, после нашего разговора в парке…я бросил её, — тяжело вздохнув, он опустил голову закрывая глаза. — Я понял…понял, что до сих пор тебя люблю. От его слов мне стало смешно, поэтому я рассмеялась. Как можно такое говорить? На его месте, я бы молчала в тряпочку. Семь месяцев трахался с одной, а другой признавался в любви. Придурок ты, Кио.       — Боже, какой же ты идиот, — я взъерошила волосы, закрывая глаза. — Ты сам себя слышишь? — я достала из сумки 1500$ и кинула ему в лицо. — Мне не нужны ни твои деньги, ни твоя любовь, я хочу того Кио, смешного, заботливого и понимающего, который всегда был рядом. Мне нужен — мой друг детства, — отрицательно поматав головой, я грустно улыбнулась, затем вышла из магазина.

***

      — Боже-е, — мы с Авани скрутившись громко хохочем, — этот момент можно пересматривать вечно. Если к вам с Энтони в комнату зайдёт твоя мама, то сразу вспомни это, — закрыв лицо руками, я вновь начала смеяться.       — Я просто обожаю фильмы с участием Сандры Буллок, особенно мисс Конгениальность, — Грегг смеётся отправляя в рот очередную мармеладку.       — Да-а, я тоже, мы с мамой этот фильм всегда пересматривали, — я перевела взгляд на парней, которые о чем-то говорили смотря в телефон. — Эй, — я кинула в Пэйтона и Джея подушку, — вы с нами. — Да, конечно, — Мурмайер садится рядом, крепко обнимая, а Джей лег на колени Авани. Если бы эту картину увидел Ривз, то просто вскипел от ревности. Хотя Хосслер, со всеми ведёт себя так. Он очень заботливый и любящий, Пэйтон меня никогда не ревновал к нему.       — Вы завтра летите в Шарлотт? — зевнув спросил Джей.       — Да, — быстро ответил Пэйтон, — завтра в восемь самолёт.       — Ребята, — Грегг тоже зевнула потерев глаза, — если вы не против, то мы с Джеем пойдём спать, а то сейчас прямо здесь усну.       — Конечно нет, Авани, Молли уже подготовила ваши комнаты, идите. Оба поднялись на второй этаж. Я выключила телевизор, затем повернулась к парню, он, видимо, поняв, что сейчас будет серьёзный разговор, поудобнее уселся.       — Пэйтон, мы должны кое-что обговорить, — я села на его колени, чтобы в крайнем случае во время нашего разговора он не ушёл. — Сегодня я говорила с Остином, в общем, завтра в девять у него встреча, на которой я должна присутствовать.       — Ты же сказала, что поговоришь с ним по этому поводу, — ох уж эти вены, которые вздуваются от злости. — Где будет эта встреча?       — Пэй, встреча пройдёт в Шарлотте, просто, — я тяжело вздохнула обнимая его за шею, — просто я должна полететь вместе с ним на его самолёте.       — Что? — он уже хотел встать, но я не позволила ему. Я слишком хорошо знаю тебя, Мурмайер. — Ты сейчас серьёзно? То есть завтра, ты будешь лететь одна в Шарлотт с каким-то… — он сделал паузу, — Остином. — Я понимаю, ты недоволен этим, но если полечу с тобой, то не успею на встречу. Обещаю тебе, как только закончится встреча, я мигом приеду к тебе. Хорошо? Он несколько секунд сверлит меня взглядом.       — Гребанный Ник, — он взъерошил волосы. — Хорошо, я согласен, но если этот ушлепок позволит себе лишнего, то я прикончу его.       — Без оскорблений, Пэй, и спасибо тебе, — я впилась в его губы.       — Как насчёт, — парень игриво улыбнулся, прикусив губу.       — Я вся твоя, — прошептала я на ухо, далее спустилась к шее и поцеловала горячую кожу. По телу парня пробежали мурашки. Одним резким движением он закинул меня на плечо и направился в комнату. Хренов собственник…

***

      На часах почти четыре, я стою напротив входной двери и надеваю кеды. Сонный Пэйтон еле стоял на ногах проваливаясь в сон. Много раз говорила ему, чтобы поспал, все равно же увидимся, но он не захотел, упёртый баран мой.       — Ладно, — я взяла сумку с тумбы, — за мной приехали, — подошла к Пэйтону и он оживился. — Позвоню тебе, как только мы долетим. Хорошо?       — Гребанный Ник, — прошипел он, от чего я закатила глаза. Пэйтон тяжело вздохнул, целуя меня в лоб. — Позвони сразу. Удачи тебе.       — Пока, — я отстранилась от него, взяла чемодан и направилась к выходу.

      Водитель данного транспорта открыл мне дверь. Я вышла из машини, и увидела большой самолёт. Меня встретил какой-то мужчина, взял из рук чемодан и попросил идти за ним. Я не стала противиться и спокойно зашагала следом. Мы поднялись по лестнице, а затем дверь закрылась. Хочу сказать, что самолёт был круче, чем у Кайли Дженнер. Смуглый мужчина привёл меня в VIP — комнату. Я села в кожаное белое кресло. Мне принесли холодный фрапучино, чему я очень удивилась, потому что это мой любимый напиток. Нахмурившись взяла стаканчик и сделала глоток. Немного поперхнулась увидев своего босса. Он был…был домашним? На нем были чёрные спортивки, серая футболка и тапки от «Gucci». На голове был полный хаос. Мой босс очень сексуальный… Так, стоп.       — Доброе утро, мистер Остин, — здороваясь я привстала, протянула руку с улыбкой. Блондин быстро ответил взаимностью, касаясь своей руки моей. Ник садится напротив закидывая ногу на ногу. Он взял горячий американо, который стюардесса заранее принесла, зная предпочтения босса. Сделав глоток, он отложил чашку, далее почесал затылок зевая. Я слегка рассмеялась от его действий и внешнего вида, Остин слишком милый, что я не могу отвести взгляд. В какой-то момент он поднимает голову и наши глаза встретились. На его лице сияет улыбка, как и на моем. Внезапно перед глазами пронеслось лицо любимого человека. Его глаза, обворожительная улыбка, «вампирские» клыки, милые ямочки, когда он улыбается. Аромат терпкого парфюма, который я запомнила навсегда. Никто. Никто не заменит Пэйтона.       Я быстро отвела взгляд нахмурившись. Взяла телефон и решила написать Пэйтону, который был в сети пару минут назад.

Пэй, мы уже взлетели, позвоню, когда доберемся. Не волнуйся. Просто хочу сказать, что безумно люблю тебя❤.

      Мистер Остин уставился в какой-то журнал, а я решила полипать в ноуте, но, когда открыла сумку, обнаружила, что Macbook я забыла. Недовольно цокнув, я закатила глаза тяжело вздохнув. Остин заметил изменение настроения, убрал журнал и перевёл взгляд на меня.       — Что-то не так? — он придвинулся к столу.       — Я забыла взять ноут, без него как без рук, — я откинулась на спинку кресла.       — Так возьми мой, — блондин позвал стюардессу, та быстро побежала и принесла ноут. Я, как маленький ребёнок получивший игрушку, обрадовавшись взял ноут.       — Огромное спасибо, мистер Остин.       Я хотела закрыть комп, но тут моё внимание привлекло одна папка с названием «Мурмайер». Я нахмурилась. Говорила самой себе не открывать, но не смогла сдержать себя. Осмотрелась по сторонам, чтобы убедиться, что Остин все ещё не пришёл. Он сказал, что идёт в комнату отдыха. Я открыла папку и пришла в шок.

Покушение. Жертва: Пэйтон Джей Мурмайер Дата рождения: 28.07.2000. Буквально пару недель назад, Пэйтон стал владельцем знаменитой Авиакомпании, которую передала ему мать. Также он участвует в разных благотворительных мероприятиях, помогает детским домам. Сейчас находится в Лос-анджелесе. Семейное положение: Женат на дочке бизнесмена Кристофера Джеймса, Лили Грейс (Джеймс) Мурмайер. В браке уже год. О прошлых отношениях, и вообще прошлом ничего не найдено.

      И всё. Меня полностью парализовало. Я открывала, то закрывала рот. К горлу подступила тошнота, стало тяжело дышать из-за страха. Я нахожусь в одном самолёте с, возможным, убийцей моего мужа. Не хочу в это верить. Неужели он способен на такое. Я быстро взяла в руки телефон, для того чтобы позвонить Пэю, но тут…       — Что ты делаешь, Лили? Ох чёрт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.