ID работы: 9741689

"Николь и вторая сторона луны"

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 « Все это из-за тебя»

Настройки текста

КЛАРА
Тёмная комната, стены давят со всех сторон…Какая эта уже неделя? Потерявшись во времени и пространстве, продолжаю сжимать в руках моего любимого мишку и лезвие.. Смотрю на проезжающих мимо машины, которые ярко своими фарами светят мне в окно, это хоть как-то отвлекает от моих же мыслей. В такие дни, то есть почти всегда хочется вставить наушники в уши, чтобы не слушать эту гребенную тишину. Кстати привет … Я Клара, мне уже почти 17. Внешность типичная для любого подростка 16 лет: Каштановые волосы до лопаток, серые глаза стали от нервов... А так были карие. Фигура вроде хорошая, но так как я в последнее время мало ем сбавила пару килограмм . В таком состоянии вообще трудно что-либо делать. Ха-ха, сейчас придёт мама и будет пытаться заставить меня поесть … знает ведь, что бесполезно. На моём лице появилась лёгкая ухмылка. Спросите, что со мной такое и чем я больна? У меня «ECLIPSE». Об этой так называемой болезни мне сказала...Не важно...Просто знайте, что это не безопасно для моей психики и я скоро не выдержу (данная болезнь выдумана переводится как «Затмение») -Клара, тебе пора принять таблетки! – мама уже стояла у двери в мою комнату. Лениво встав с кровати, я всё же открыла ей дверь. Видок у меня был не очень, круги под глазами, так как в комнате я нахожусь постоянно, в темноте начинаю щуриться от света люстры. - Мам. Мы уже столько раз это проходили, что таблетки пить я не буду! Смысл мне принимать таблетки, которые не помогают!? - Смотрю на неё и хочется плакать...Как же достал этот контроль принятия таблеток! Поправляю слетевший с моего плеча плед. « Боже и когда ты уже пошлёшь эту старушку,а? Без неё тебе бы было проще жить. Согласись со мной, я ведь права, ты хочешь убить её..» Нет! Нет!Нет! Опять этот голос! Хватит! Я не буду тебя слушать, выходи из моей головы сейчас же! Ты не даёшь мне спать И СПОКОЙНО жить ! Мама из-за тебя умирает морально,я вижу это.. « Я мешаю!? Ты страх потеряла? Твоя мать самая низкая женщина на земле, её статус посудомойки в ресторане это доказывает. А ещё ей еле хватает денег на лекарства, те самые , которые должны помочь избавиться от меня...ой как жаль они не помогают! Ахахахх!» - В этом голосе чувствуется ухмылка, моральное превосходство и доминирование над моим разумом.... Я перестала обращать на голос внимание и вернулась к теме разговора с мамой. - Клара...малышка , послушай.. я ведь хочу только лучшего для тебя..Что мне ещё нужно сделать, чтобы ты приняла эти лекарства?- В её глазах читается уже полная безнадёга на моё спасение, а точнее на спасение моего рассудка.. Я люблю мою маму , очень сильно, хотя этого порой и не видно. Она старается ради меня, хочет для меня самой хорошей жизни , чтобы я ни в чём в этой жизни не нуждалась...Но мам...Сейчас меня спасёт только одиночество и отстранение от общества...Я опасна для них. В школу я не хожу неделю, болезнь начала проявлять себя , так как проблемы начались пол года назад, когда нам с мамой пришлось оставить прежнюю жизнь из-за папиных долгов. Он работал в какой-то конторе, название который мы даже не знали, деньги всегда были и маме не приходилось работать, он полностью оплачивал мне обучение и все кружки,я с ним была близка и даже очень. И...Любила...Сейчас я тоже в какой-то степени скучаю по нему. После его смерти... мы узнали о его огромных долгах и кредитах! Мама просто сидела с бумагой на кресле, а вокруг неё суетились рабочие и выносили вещи. Изъяли всё... Мне пришлось долгое время подрабатывать, чтобы прокормить нас обоих, так как мама пока найти работу не могла. Друзья тоже помогали мне как могли, не средствами, ну хотя бы продуктами и какими-то бытовыми вещами. Жили мы у моей тёти Морган, которая называла себя «Независимая от мужиков девушка» , ха-ха , она пила целыми днями и 100% что-то употребляла. Я не могла так жить и собрав нужную сумму в кротчайшие сроки ...Уехала с мамой в Калифорнию, сняли там не большую двухкомнатную квартирую, теперь мы живём тут. С долгами мы так и не расплатились, зато живём более менее, хотя и это я бы нормальной жизнью не назвала . Мама работает посудомойкой в большой столовой, платят ей там не много, но нам хватает, после того, как я узнала, что отец специально спланировал свою смерть...Разыграв то, что он повесился прямо у нас в квартире, пока мы с мамой были в торговом центре. Нам позвонили и сообщили об этом, что он умер... Всё было хорошо продуманно и спланировано. « А мужик -то молодец, умеет из любой ж*** вылезти! Это как должна соображала работать, чтобы оставить все кредиты на свою несовершеннолетнюю дочь и мать без работы. Я крепко жму ему руку, это потрясающий мужик!!» Я просила тебя помолчать...Заткнись на пару часов! « О нет~, пожалуйста ...Только не кричи на меня.. Мне страшно!! Тц, я буду играть столько. Сколько захочу.» Нервно вздыхая я все же продолжу рассказ. После того как я узнала правду, маме я так и не сказала, пошла к нему узнав адрес. Придя туда я постучала и попросила исправить все...Но он просто захлопнул дверь передо мной. « Я бы тоже при виде такой уродки как ты, закрыла бы дверь и не стала слушать». ....Я промолчу. С тех пор я замкнулась в себе, перестала ходить в школу, была нервной, срывалась на маму , ничего ей не рассказывала, а она не понимала, что со мной происходит. Да к тому же появился странный голос девушки, который не давал мне покоя, кошмары и только они преследовали меня по ночам. « Почему это сразу странный? Очень даже милый, согласись ~! А в школу ты не из-за меня не ходишь, а потому что боишься, что тебя при проверке сочтут сумасшедшей и ты просто потеряешь лицо перед всеми этими жалкими людьми. Хах Ты на самом деле такая дура, поэтому у тебя не получается избавится от меня, сколько бы ты не резалась у тебя не хватит сил покончить с собой.» Ах так...- я собрала небольшой рюкзак захлопнув перед мамой дверь не желая слушать её. Прости мам...Но так нужно... « И куда это ты собралась?» А тебе есть до этого дело? Оставь меня уже!! - я вылезла на балкон и слезла по верёвке. Посадка была не из приятных. Я ещё раз взглянула на такой знакомый балкон, на шторы которые весели у меня в комнате и побежала прочь к самому высокому зданию в нашем городе. « Не ну ты точно дура, неужели хочешь помереть? Ну давай-давай»- в голосе опять прозвучала та самая злорадная ухмылка. Я задыхаясь уже и от слез и от накопившихся эмоций, ворвалась на крышу соседней многоэтажки с криком: -ЗАТКНИСЬ! ТЫ СЛОМАЛА МНЕ ЖИЗНЬ! ИСЧЕЗНИ!- мои лёгкие просто уже не знали куда деться, воздуха им явно не хватало, прерывистое дыхание, пар изо рта. Я мелкими шагами приближалась к краю, все кричали мол « Смотрите девушка на крыше, скорее туда!» ...Но я не слышала всех этих слов они просто проходили сквозь меня. Передо мной открылся потрясающий вид на город, огни как звёздочки были рассыпаны по всюду, подходя ближе к краю замечала людей, которые то и дело спешили добраться до дома к своей семье ... О которой я так же мечтала.. Шаг, ещё один и я на самом краю, волосы развивал приятный ветерок,я вдохнула полной грудью дав последний раз своим лёгким наполниться воздухом ... И шагнула в перед, для меня это были такие странные ощущения, но чувство полёта мне явно нравилось, я почти долетела до земли и прошептала: - Прощай Николь...-Закрыла глаза и дала смерти забрать меня... « ЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! СТОЯТЬ ! Я ТАК ЛЕГКО НЕ УМРУ! НЕ В МОЮ СМЕНУ!» -Что за?-резкий порыв ветра поднял мня в воздух, яркое свечение и...я оказываюсь на крыше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.