ID работы: 9741689

"Николь и вторая сторона луны"

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава « Ну что доигралась»?

Настройки текста
-Опа, кажется я наконец-то пришла в себя! УУУ~ это что моя рука? Класс! Ну держись Клара, я устрою тебе сладкую жизнь. «Как!?Как я оказалась тут!? Верни моё тело!!» -Заткнись мелочь. Так, сначала наладить отношения с мамкой, чтобы карманные давали, да и прикинуться нормальной надо. Новое тело это всегда круто, теперь рассказом владею я. Придя домой очень радостной я повергла мать в шок. Аахах это так забавно. - Клара? Всё нормально солнышко? Она подошла ко мне и приобняла. - Мам. Всё нормально как обычно, успокойся и прекрати опекать меня, голоса я больше не слышу, убить себя я тоже не хочу. Просто вдохни и выдохни, ладно? - Это правда!? Наконец-то таблетки подошли ? Столько надежды в голосе Конечно дура подошли, скорее я подошла к моему телу. « Это не твоё тело!! Оно моё! Как исправить эту хрень !?» Плач моя хорошая, тебе полезно! А теперь будь добра помолчи, я тут с твоей мамкой базарю. -Да..Правда , а ещё я хочу снова начать ходить в школу, если ты не против ...- Актёрская игра на высшем уровне - Нет конечно! Мать поспешно вытирала слезы с лица и смотрела на меня улыбаясь, протянула мне стопку денег. Естественно, я их взяла , уже думала в моей бренной головушке на что бы их потратить. Поднявшись на 2 этаж, я начала листать ленту в соц. сетях -Опачки! Это что тот самый Мэт Тайлерс? Красавчик школы и пишет тебе? Чёт ты притихла , ну да ладно. Такс, ща мы ему напишем!!! Тру руки в злорадстве, начинаю писать этому хахалю . «Нет!! Мэту не пиши! Он же самый популярный, как я потом в школе появлюсь? Ты издеваешься!?Тц.. Стерва..» Во 1 ТЫ больше в школе не появишься, а во 2!! Какого хрена ты назвала меня стервой? Я могу одной клавишей отправить сообщение этому мету, не то что я планировала и кранты твоей нормальной жизни, привет ад, мучения и страдания в одном лице! « Да делай ты что хочешь, мне уже всё равно!» Вот и славно. Закатив глаза я приступила к своему плану по завоеванию этой чертовой шараги, написав пару шаловливых мыслишек парнише, получилось, что-то вроде этого: *Клара Привет Мэт~))) *Мэт Эм, ну..Привет) *Клара Я слышала ты расстался с Эрикой, это правда? *Мэт А тебя это разве касается?? И какого ты вообще мне пишешь? Ты же дома под домашним арестом или что-то типа того, нет? * Клара Значит да, нашёл себе кого-нибудь? Хотя это не важно, просто я возвращаюсь в школу вот и всё, жди меня малыш~ * Мэт Как ты меня назвала? Малыш? Как тебя из дурки-то выпустили или где ты там со своей шизой была? *Клара Где была там уже нет, да и к тому же моё настоящее имя Николь )) *Мэт Николь? Красивое имя для такой ёбн#той. Чёт ты дерзить стала, давно не наказывали? *Клара Хм, может быть , может тебе ещё моё фото кинуть? *Мэт А это уже хорошее предложение ) *Клара Урод. Ясно какой на самом деле Мэт Тайлерс )0) , просто очередной извращенец не знающий них#я)) Я любя ~ *Мэт Ах ты шлюха! Придёшь завтра, лучше обходи меня стороной. *Клара Малыш~, Нахер ты мне сдался , у тебя чл*н размером с корнишон , я понимаю, почему Эрика от тебя ушла~, а не ты её бросил, она все-е-е-ем говорила , какой ты мудак и что не можешь доставить ей удовольствие в пастели ! Аха-хах-ха *Клара Только тронь. Сладких снов молокосос ~ Выключив телефон и со злорадной улыбкой отправилась в душ, тихонечко разделась . Ну у тебя и тело, одни кости! Ты что к слову совсем ничего не ешь? «Ела..раз в 2 дня наверно , я не считала» Ты дурочка? С завтрашнего же дня начнёшь есть по моему режиму! «Делай, что хочешь, я спать.» Ой, обиделась что ли? Помывшись я прошла в комнату с полотенцем, открываю шкаф, а там всё розовое! -Фу-у-у, ну и отвратительный цвет, не хватает ещё блёсток и фразы , «Мама_ мама , смотри, я пони писаю радугой и какаю бабочками, у-и-и-и-и-и-и!!» «Обидно вообще-то.., я люблю розовы й, в чём проблема?» Ты же спать ушла, разве нет? Ненавижу розовый, попрошу твою мать, купить нормальной одежды, ах да, с её-то зарплатой, как раз мне на шепинг хватит. « Меня можешь трогать сколько хочешь, но вот мать мою трогать не смей!» Ладно-ладно, не кипишуй!Боже, разоралась тут, голова болит теперь! Надела пижаму с клубничками и легла в кровать, натянула маску на лицо . -Спокойной ночи Клара ..И меня вырубило как лампочку . «Спокойной ночи Николь...» Всю ночь меня мучили кошмары, я не могла нормально спать, ка это девчёнка делала это, сейчас она спит и слава богу не слышит моих мыслей и что я тут несу . Не буду говорить, что мне снилось, то ещё кровавое зрелище, подняв задницу с кровати, спустилась вниз и налила стакан воды, как увидела маму Клары, которая сидела за столом и работала над какими-то бумагами,не сводила взглядов с калькулятора , её глаза бегали туда сюда с бумаг и обратно. Что же она делает? Может проблемы с деньгами и правда начали давать плоды ? -Мам? Ты чего не спишь? Решила спросить всё же я. - Ах, да за твоё же обучение нужно платить ..школа платная .. -Мам, давай те деньги, что ты мне дала на карманные потратим на то, чтобы оплатить моё обучение ? -Но как же вещи или что, ты хотела себе купить? - Я найду подработку после школы и буду ходить туда с Эрикой и Мэги , они же до сих пор остались моими подругами с тех пор как я ...ну..дома. А теперь мам, иди спать, по возможности, я буду помогать тебе с деньгами, слышишь? -Хорошо..Какая же ты у меня уже взрослая ... Мама подошла ко мне и поцеловала в лоб, потом взяла руками за обе щёчки .- Милая я тебя люблю больше всех на свете, прости, что я такая и что у нас такая жизнь.. - Мам, ты не виновата и жизнь у нас нормальная. Спокойной ночи, я тоже тебя люблю Мама отпустила меня и пошла к себе в комнату , я выключила свет по всему дому и вернулась в кровать, благо потом кошмары меня не беспокоили и я спала как сурок..Но меня начала беспокоить жизнь Клары, больше чем я хотела бы в неё впутываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.