ID работы: 9741689

"Николь и вторая сторона луны"

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава "Последний вдох"

Настройки текста
Моё платье повергло всех в шок. За мной зашла «подруга», мы пришли в магазин и я увидела это: С красивыми тонкими бретельками, грубым поясом с шипами, выше колен платье, чётко оголяет ноги. Глубокий вырез и самое главное это черный его поглощающий цвет, платье блестело, переливалось искорками при свете софитов, а сверху было небольшое жабо(Кардиган с длинными рукавами, приходящийся отдельно от платья) и Литы на ножках( Ботиночки на каблуке.Шнуровка,бархатистые). «Это платье! Оно..Такое откровенное, я такое не ношу...» Надо было видеть взгляд Мэта! Представите, я вся такая захожу, играет музыка, все танцуют, мои волосы развиваются кудряшками, накрашенные глаза так и бросаются взглядом на всех, это платье на мне и вдруг выключается музыка. Всё замирает при виде меня... Потом все очухиваются и понимают что происходит, меня никто не узнал практически сразу! « А ты этим так гордишься?» А почему бы и не погордится? Ведь есть действительно чем. Так вот, я прошла сквозь толпу к предмету «моего воздыхания» и потрепала его по голове. -Чего зависли? Включайте музыку!! - Подняв руку в верх и прокричав что-то вроде «Юху» , рванула на танцпол. Пауза и включается музыка, все продолжили танцевать, а вот парни со своими партнёршами явно следили за мной. Хах. Спермабаки. А дамам такое было не по душе, поругалась с ними не много совсем, ну бывает. «Чтобы я , да дралась с кем -то!? Никогда, Николь ты портишь мой имидж!» Его и так у тебя не было, чего ты паришься малыш? А сейчас ,только посмотри как на тебя смотрят. Я отчетливо видела как Мэт на меня смотрел. Такой обхватывающий взгляд, раздевающий буквально. Веселье не кончалось, соблазняла его как могла, спускалась струящими движениям вниз и задерживалась на месте, где должен быть его «дружок». Не много выпив( это еще слабо говоря) я пошла с ним в комнату, Клару заблокировала дабы не мешала моему наслаждению. Зайдя в комнату Мэт кидает меня на кровать, связывает руки , пред этим стянул платье, оставил в безумно красивом белье чёрного цвета с кружавчиками. Лаская шею языком, бегал руками по моему хрупкому телу, играя в самую жестокую игру. Его действия для меня были новыми, слегка моё тело выгибалось и изо рта вырывался стон. Мэт начал гладить там...как приятно.. - А ты уже вся намокла, кажется ты готова пойти дальше ? Нет? Робко кивнув на его вопрос , стала наслаждаться каждым его порывом в перед. Ночь закончилась, но я никак не ожидала, что вместо себя я там обнаружу..Клару!? « Какого бл#ть я сдесь, там был такой ох#енный секс» Открыв глаза понимаю, что на мне нет одежды, на кровати капли крови, что я не дома и что это какой-то клубешник в который притащила меня вчера Николь. Так как она меня заблокировала, я даже не понимала, что происходила в тот момент, но меня походу лиши девственности???! Это Мэт!? Николь!!! Какого ты сделала... Это моё тело, какого черта ты его используешь в своих целях!? Как же ты меня бесишь... НЕ выдержав такого, я просто решила убежать от всего , от проблем, то что произошло, чтобы мне стало легче и я могла перестать чувствовать... Да, я решила покончить с собой. Опять. Я молюсь каждый раз, что умру.., но каждый раз идет что-то не по плану и мне что-то мешает! Как же я..устала.. Оглядевшись вокруг нет ли тут прохожих , перелезла через такие хрупкие перила и отпустила руки , когда летела , видела только удручённое лицо Николь перед своими глазами. Она плакала...Раздался всплеск воды, я погрузилась и... Плавать я не умела...Специально, что есть мочи заглотила много воды , как воздуха и меня потянуло на дно. Я умираю? Это конец? Конец моим мучениям и страданиям? Нет!! Я не так хочу. Я смогла выбраться из воды. -НИКОЛЬ! ПОСЛУШАЙ! Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ ! НО ты хочешь, забирай моё тело, забирай меня, присмотри за мамой и остальными дорогими мне людьми, будь счастлива. -И я умерла в голове у Николь и Клара навсегда прекратила своё существование уничтожив саму себя изнутри. -Клара!! СПАСИБО.....Николь очень долго сидела и смотрела куда-то вдаль повторяя одно и тоже слово «прости» КОНЕЦ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.