ID работы: 9741689

"Николь и вторая сторона луны"

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава " Я твоё воображение?"

Настройки текста
«Оказавшись снова взаперти самой себя я поняла, моё вечное проклятье и проклятье Николь, хотя скорее какое для неё это проклятие, скорее райское наслаждение мучить меня и портить мне жизнь, хах... Вот кому это интересно? Когда я пытаюсь спасти свою шкуру от неё, она радуется жизни с моими друзьями.Может она просто тоже хочет быть личностью? Ну я имею ввиду то, что Николь хочет быть собой , а не просто шизой у меня в голове, но даже если у неё получиться взять контроль над моим телом, то она должна понимать, что умрёт главная личность. И тогда существование Николь прекратится в тот же миг. Поэтому она вынуждена надеяться на собственную удачу и ждать возможности поменяться со мной телами , а вот теперь задаюсь другим вопросом, а хочу ли я избавиться от неё... Как мне говорила мама, «если бы хотела избавиться от неё давно бы это сделала» , боже эта фраза меня вымораживает! Пока я рассуждала про всё это Николь успела заговорить с Мэтом.Чёрт.» - Мэт~! Слышала у тебя вечеринка, позовёшь? Вау, а не плохо, качаешься? - Ехидно я подошла к парню, положила руку на плечо. Боже, его стиль свёл меня с ума! Только посмотрите на эту водолазку чёрного цвета облегающего его торс, ремень вокруг бёдер, классические брюки того же цвета что и водолазка. Сверху накинуто чёрное пальто с серым подкладкой, волосы взъерошены, но уложены. Одеты очки и вроде с виду милый такой парень с дорогими наверняка часиками на правой руке. Как я мола забыть про классические туфли..МММММ~! НЕ парень, А мечта!!! - Привет. Ты плохо слышала мой разговор с Мэтом? Я же сказала, что он пригласит всех, кроме тебя.-Язвительный взгляд его подружки, могла почувствовать даже спиной. - Клара, да твоим лицом лишь бы полы мыть, твоё рыло настолько отвратно, что у меня слезятся глаза, не только от жалости, но и в принципе от твоего жалкого вида Эрика. - Да ты шлюха!!- было прям видно как её глаза наполняются кровью и выпучиваются как у рыбки. Пхх « Прекрати! Сколько можно вмешиваться в мою жизнь!?» Я же сказала, что твоя жизнь превратиться в ад. - Да-да..- Я закатила глаза, вздохнула, решать явно не тебе, а Мэту. Положила ему руку на плечо , потом провела по спине, улыбнулась. Шепнула на ухо: - Я могу показать тебе что-то большее чем просто классная вечеринка, я уверена , что тебе понравиться малыш.- Смотрю на его реакцию, интересно поймал ли он наживу? «Тебе просто доставляет удовольствие мучить людей? Николь! Просто скажи мне, ты просто хочешь быть личностью? Хочешь быть отдельным человеком, иметь свою жизнь, семью и не быть частью моего воображения и головы?! Ответь!» Клара. Даже не думай понять почему я это делаю. Тебе бесполезно вы#бываться перед другими, не делай вид, что ты хорошая и такая понимающая. Ты такая же тварь как и я, потому что я это ты. « Я- это не ты! Не смей меня с собой сравнивать, в отличии от тебя умею любить и чувствовать, а ты не можешь почувствовать тоже самое. Ты на столько погрязла в мыслях о том, чтобы « воскреснуть», что потеряла рассудок» Ха! Насмешила меня! Боже людишки, такие примитивные. Заблокировать Клару не составило проблем, она меня заблокировать не могла, потому что я сильнее.А она слабая девочка, которая не может себя преодолеть. -Ты можешь придти.- Предмет моего восхищения согласился, Эрика в шоке , я радуюсь жизни. Возьму сбережения мамы, чтобы купить себе платье. -Мэт!!! Что за дела, мы же решили, что нет!!!!- У неё начался тригер явно по этому поводу. Приехав домой и найдя пару карманных, отправилась в магазин, вернувшись ближе к девяти мама не ждала меня с крепки ужином... Поев какой-то салатик , умывшись легла спать в предвкушении ночи. Ps: Глава последняя выйдет завтра. Всего 5 глав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.