ID работы: 9741981

Луна, даруй ответы

Red Velvet, TWICE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Короткий эпилог

Настройки текста
И когда придёт Костёр, и когда Сыльги в тиши протянет свой свиток к нему, к величественной Луне, дабы получить ответы, осознать себя и пробудить Мину, что доселе спит в потаённых глубинах разума, тогда она наконец получит ответы. Тогда волосы Мёи будут окрашены двумя цветами — каштановыми и белыми, тогда сущности её будут сосуществовать подруга с подругой, тогда сила её станет неимоверной. Тогда зачарованный свиток обретёт для Сыль самый бо́льший смысл, потому что женщина проснётся, потому что сможет ощутить прилив сил, потому что печати низвергнуться сами без помощи Совета. И тогда Альнс станет единым целым. В истории Альянса откроется дверь для Настоящего Воссоединения. Плёнка спадёт, силы Мёи восстановятся, а магия станет ключом к общению между народами. И Сыльги, увидев ту, поймёт почему же её тянуло в леса Велвета. Потому что самой большой тайной Велвета стала любовь Кан к Мёи. Быстрая, текущая и странная, но зато пылкая и искренняя, ласковая словно ветер и честная как природа. Неимоверно сильная и потрясающе ощущаемая. Взаимная. И перед ними будет столько счастья, сколько они создадут для того условий. Будут ответы, будет правда. А правда в том, что нет различий. Нет страхов перед другими. Нет рисков. Есть лишь улыбка рядом и тёплая рука, что поддержит. Тогда предводительницы Мёи будут счастливы и не будут винить подруга подругу. В прошлом нет сожалений, если есть принятие и сознание. Есть лишь помощь настоящая и верная, отнесённая подруга подруге. Есть лишь любовь. И есть лишь ответы, что дарует Луна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.