ID работы: 9741982

Экзамен на двоих

Слэш
R
В процессе
294
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 76 Отзывы 59 В сборник Скачать

Дополнение к 1 главе

Настройки текста
*Небесная арена 2 недели назад* Звук телефонного вызова отскакивал от стен пустующего номера, за окном уже вечерело, туман покрыл землю белой пеленой, который закрывал обзор на потрясающий вид с небоскрёба. Даже тут слышались громкие овации, раздававшиеся эхом по этажам и коридорам небесной арены. Только что закончился очередной бой между Хисокой и каким-то там Жако, поединок завершился летальным исходом, впрочем, было скучно. В последнее время не происходило нечего занимательного, самых сильных, Хисока победил уже давно, а сильные новички приходили крайне редко. Следуя всё в ту же сторону по коридору, Хисока услышал звон, который явно исходил из-за его двери. Этот шум его раздражал, на небесной арене почти никогда не бывает тихо, и лишь ночью получается ощутить заветную тишину, но и её кто-то посмел прервать. На часах было около 12 часов, в такое время обычно никто не звонил. Взяв телефон в руки, высветился неизвестный номер, но Хисока решил ответить. -Алло. Без особого энтузиазма и с ноткой раздражения в голосе сказал фокусник. -Добрый вечер Хисока Моро! Вас беспокоит ассоциация. Извините за столь поздний звонок, мы делали предварительные звонки в течении дня, но вы были недоступны. Хисока удивился, что ему звонят из ассоциации, хорошей репутацией он никогда не пользовался, и с чего бы им звонить. Хоть он и был 2х звёздочным хантером, но эти звёзды он получил по чистой случайности, когда принимал участие в каких-либо боях и сражениях по собственному желанию. Он никогда не стремился к таким титулам, они ему были ни к чему. -Я был на поединках, телефон лежал в номере. Я так понимаю, что-то серьёзное должно было произойти, раз вы звоните МНЕ. -Ну что вы, вы всё-таки 2х звёздочный хантер! И в этом году мы бы хотели позвать вас в роли экзаменатора на близлежащий экзамен. Что скажете? Хисока был очень удивлён, но и не менее заинтересован. Такую возможность нельзя было упускать, ведь экзамен — это очень хорошая возможность, в плане поиска новых противников. -А можно ли узнать дату и время проведения собрания экзаменаторов? -Конечно! 21 августа в 14:00 -Я согласен, но у меня есть небольшая просьба и несколько вопросов. -Да! Конечно, спрашивайте! - Я смогу прийти впритык к 14:00 или даже немного опоздать, есть неотложные дела, так что не могли бы вы рассказать мне основную суть. - С удовольствием! *После объяснений* -Ясно. -Замечательно! Напарников мы будем распределять на месте, постарайтесь прийти хотя бы к 14:15, к этому времени мы начнём распределение. Так же адрес и основная информация будет отправлена на вашу почту. Всего хорошего, будем ждать вас! -До свидания. По комнате вмиг распространилась жуткая аура, а в соседних комнатах замигали лампочки и затряслась мебель. -Охх, чувствую, что меня ждёт занятное развлечение. Хочу посмотреть на испытуемых, надеюсь там будут достойные! Полный возбуждения Хисока, простоял так до глубокой ночи, а на утро его номер уже был пуст. *21 августа 14:05* Хисока подходил к зданию, по ауре он сразу понял, куда направляться, открыв люк и спустившись вниз, проследовал по стрелкам в зал, там все уже подробно вникали в правила. Хисока сел на последний ряд, и стал осматривать толпу. Перед ним сидело несколько крупных мужчин, и разглядеть впереди сидящих было затруднительно. Но уже по ауре он понял, что тут есть достойные противники. Наконец, нудные объяснения прошли, за то время Хисока успел построить карточный домик у себя на коленках, и ритмично собрав его обратно в колоду, стал ожидать, когда назовут его имя. Вот уже к сцене вышло 5 человек, по одному на первые два этапа и пара на третий. Оставались только должности на экзаменаторов 4го этапа. Хисоке было всё равно какую должность он получит, в принципе он был согласен на всё кроме охранника. И тут звучит звонкий голос девушки-ведущей- Экзаменаторами 4го этапа становятся Гон Фрикс и Хисока Моро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.