ID работы: 9741982

Экзамен на двоих

Слэш
R
В процессе
294
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 76 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Экзаменаторами 4го этапа становятся Гон Фрикс и Хисока Моро! В зале повисла нагнетающая тишина. Некоторые не смогли сдержать удивление и начали перешёптываться. Сложно представить этот дуэт... Среди хантеров Хисока и так был объектом постоянных обсуждений, многие его боялись, а после одного случая на небесной арене, когда погибли абсолютно все присутствующие, и зрители и судьи и участники, о нём знают не только хантеры. Что произошло в тот раз держится в строжайшем секрете. Некоторые из присутствующих были достаточно опытными и знающими хантерами. Так что многие из них знали, что эти двое знакомы, причём очень давно. Все начали незаметно переглядываться и искать этих двоих, в особенности Хисоку. А кто-то в наглую оборачивался, не подумав о возможных последствиях. В шуме шёпота слышались фразы о том, как такого как он приставили экзаменатором, и почему именно с Гоном, чистая случайность или же совсем не правдивое совпадение. Но как только оба объекта были найдены, все обратили внимание на их лица. У обоих читалось неподдельное удивление и от части шок. Даже тот, кто мастерски мог скрывать эмоции обомлел от этого заявления. Да, все прекрасно помнили ту борьбу между ними, но последние 5 лет пути двух охотников не пересекались. Это было слишком странно и неправдоподобно, но никто так и не узнал причину. Хотя, её-то особо и не было на самом деле, Гон стал как Джин. Нет, он остался таким же общительным и весёлым, но впитал в себя привычку растворяться в воздухе и пропадать на долгое время. Хисока иногда оглядывался по сторонам, пытаясь обнаружить уже давно созревший плод, но не увидев удалялся в даль высматривая более открытых противников. Он знал, время придёт. Так вот оно пришло... У обоих мимолётно пропали те эмоции, которые мелькали на их лице пару секунд назад на какое-то, удовлетворение? Азарт? Нееет, всё было совсем не так. Они встали одновременно и очень плавно. Вышли со своих мест и отправились к сцене не оглядываясь, Гон шёл впереди ну а Хисока позади. Они развернулись лицом к залу и Хару сказала: Ну что же, главные экзаменаторы разделены, прошу пройдите в отдельную комнату, там вам предоставят всю нужную информацию и обозначат план действий. Все кто стоял у сцены двинулись в сторону одной из дверей, на которую указала Хару. Все кроме Гона старались держать расстояние с Хисокой, и поэтому шли впереди, не сбавляя шаг. Ну а Гон шёл, как и обычно, будто он сейчас где-нибудь в парке. Они с Хисокой сравнялись , оба выглядели как-то странно… -Какая неожиданная однако встреча~ Хисока наконец разбавил нагнетающую тишину. Его голос остался таким же тягучим и плавным. Сразу было понятно, что он доволен данной ситуацией. -Рад встрече! Гон резко поменялся в лице, и вместо маски обыденности на нём воцарилась яркая улыбка. Тот повернулся к Хисоке и протянул ему руку. Фокусник был приятно удивлён таким изменениям в характере юноши. Может со стороны и казалось, что он так и остался наивным и жизнерадостным мальчишкой, но сейчас он без доли страха тянул тому руку, и улыбался будто они старые друзья. На самом же деле, он поразительно скрывал истинные эмоции. Хисока протянул в ответ руку. На секунду все замерли, вспышка двух устрашающих аур заставила всех испытать мгновенный шок. Но как быстро это чувство появилось, с таким же успехом и исчезло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.