ID работы: 9741982

Экзамен на двоих

Слэш
R
В процессе
294
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 76 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Итак, представлюсь ещё раз, меня зовут Кларк, я двухзвёздочный хантер, работаю в ассоциации главным организатором экзаменов. Сейчас мы кратко обсудим первые три этапа, чтобы вы понимали всю картину происходящего и по итогу сделали правильный выбор касаемо локации и непосредственного задания на вашем этапе. На первом этапе практически всегда испытывают выносливость участников, в этом году данный этап будет проходить в горах Азура, недалеко от места, где несколько лет назад был возведён храм в честь председателя Нетеро. Главной задачей участников будет преодолеть горы, отмечаясь на заранее указанных точках. Всего таких точек будет 3, для их нахождения будут выданы карты, у каждого она будет личная, при её потере новая не предусмотрена. Если участник находит все 3, и успевает прийти к храму на главной горе к поставленному сроку, то он проходит испытание, но если он пропустит хотя бы одну точку, то будет исключён с экзамена. Так же есть другой способ прохождения, на карте есть 4я секретная точка, её можно обнаружить, только если намочить карту. Проявляется она моментально, и у участника есть 5 минут, чтобы запомнить её местоположение, потом на карте полностью исчезают все обозначения, и она становится непригодной к использованию. И далее участник ориентируется только за счёт запомненной информации. Найдя указанное место, испытуемый проходит автоматически. Про эту точку объявляется абсолютно всем перед началом испытания, участник решает сам, стоит ли ему рисковать или пойти проверенным путём. Второй этап мы решили провести в долине реки Каваны , она славится своими непроглядными водами, мы выбрали участок, где глубина достигает 6ти метров, не особо глубоко, но не отменяет факта присутствия смертельно опасных обитателей. На дне будут спрятаны капсулы с точкой сбора, но листочки, спрятанные в капсуле с геолокациией не такие уж простые, если кто-то захочет украсть её у другого участника, то попросту не увидит написанного, надпись видит первый, кто до коснулся до капсулы, все игроки поделятся на 5 групп, у всех них будут разные точки сбора. Третий этап все группы, как и было сказано начнут из разных мест, опустившись под землю они попадут в лабиринт, где по ходу продвижения будут отсеиваться по силе и начальным знаниям необходимых для хантера, по сути это одиночное испытание, но в некоторые моменты придётся найти себе сообщников. Здесь также оценивается умение работать в команде и адаптироваться в заданных условиях. Экзаменаторы этого этапа лично придумывают задания. В конце те , кто дойдёт до главной комнаты столкнуться с иллюзией созданной экзаменатором, он будет воспроизводить главные искушения участников, и те, кто справятся и не поддадутся соблазну будут переведены дальше на ваш этап. Для вашего этапа предложено 3 локации: 1-Пустошь тёмных бабочек. 2-Сиэльские ворота славы (лес, где впервые прошёл первый экзамен на хантера). 3-Кристальная пропасть, около каньона Риэстро. Ваше испытание должно состоять из следующих позиций, в отношении задач для экзаменуемых: здесь участники должны полностью сливаться с окружающей средой, быть максимально незаметными. Должны быть проверены навыки выживания и психической выносливости. А также восприятие информации. Гон сидел задумавшись, пытался сопоставить локации и заданные условия. В пустоши тёмных бабочек будет много психической нагрузки, так как это место просто усеяно различными иллюзиями, и никогда не знаешь в реальности ты находишься или же это очередная уловка тварей живущих в этом ужасающем месте. Но тогда будет сложно выполнить условия про восприятие информации, так как даже если дать задание, то большая часть участников просто не смогут на нём сконцентрироваться, поэтому эта локация не подходит. Сиэльские ворота славы, священное место, на первый взгляд по всем пунктам подходит практически идеально, но есть одна проблема. Там уже многие годы не живут практически никакие звери и птицы, говорят это из-за того, что земля там была отравлена в следствии неудачного испытания одного из хантеров, и есть большая вероятность умереть от одного только приёма пищи, собранной на той земле. Поэтому это слишком рискованно. Остаётся только Кристальная пропасть, местечко не из приятных… Есть несколько ступеней этой пропасти, находятся на разном уровне, и проходы между ними обычно скрыты в скалах. Найти эти проходы сложно, но возможно. Растительность там густая, да и обитателей много, скучно точно не будет. Из-за глубокого расположения свет туда практически не доходит, что повлияло на особенности животного и растительного мира, который полностью отличается от привычного. Если вернуться к задачам для участников, то это место подходит больше всего, так как там будет и выживание. и психическая нагрузка, да и задание можно дать не простое, а с подвохом, тем самым проверив внимание. Придя к этой мысли Гон поднял глаза на собеседников. Но немного удивился, когда увидел пристальные взгляды Кларка и Хисоки. Оказывается, все его мысли он проговорил вслух, даже не заметив этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.