ID работы: 9741982

Экзамен на двоих

Слэш
R
В процессе
294
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 76 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все экзаменаторы пришли в комнату, каждый ощущал то непоколебимое состояние восхищения и предвкушения предстоящего события. В конце комнаты стоял мужчина , на вид лет 30, в руках у него были какие то документы и несколько ручек. Добрый день! Меня зовут Кларк, ваши имена я уже знаю, так что обойдёмся без прелюдий. Как вы видите эта комната поделена на 5 отсеков, мы сейчас находимся в главном- по середине. Над каждым из отсеков написана цифра вашего этапа, прошу проследовать в свои отсеки. Все присутствующие покорно разошлись, у каждого в комнате на столе лежали бумаги со множеством правил, а также канцелярские принадлежности. Вдруг из радио, находящегося над дверью внутри комнаты раздался голос: перед вами лежат документы, просим тщательно ознакомится и подписать . А так же для удостоверения личности предъявите свои лицензии , их наличие у вас проверит Кларк. Все приступили к изучению документов, там говорилось в основном о правилах проведения, за столько лет особо нечего не изменилось. В конце каждый подписал согласие о неприкосновенности, которое запрещает убивать участников самостоятельно, то есть без каких либо на то причин. Можно сделать это лишь в том случае, если участник первым начнёт атаковать с целью навредить. Документы успешно подписаны, настало время предъявлять лицензию. Гон открыл рюкзак и начал рыться в поисках заветной карточки, беспорядок в голове увы действует и на внешнюю среду, но вот на самом дне видны очертания нужного предмета. Гон достаёт удостоверение и кладёт его на стол, на оборотной стороне красуются три ярких звезды и очертания четвёртой, но увы до момента её вручения остался ещё целый месяц. Хисока же всё это время тщательно наблюдал за юношей, ему всё еще не верилось в подобное совпадение, так ещё и двойное. Мало того, что их обоих позвали в роли экзаменаторов, так ещё и поставили в одну команду. В ассоциации нет такого человека, который бы не знал о их противостоянии и возможной угрозе для окружающих, если эти двоя рядом. Но всё же кто-то поставил их вместе, что-то тут не чисто. Гон же ощущал пристальный взгляд, но ему уже это казалось обыденным для его компаньона, он понимал, о чём думает фокусник, ведь его мысли были ровно такие же. - А ты вырос. Признаться, по началу я тебя не узнал. -Это понятно, всё же 5 лет прошло, хотя ты практически не изменился. Разговор начинался так, как будто они обыкновенные друзья, которые встретились после долгой разлуки, но их лица говорили об обратном. Дверь открылась и в комнату вошёл Кларк. -Прошу приложите карты к сканеру, мы проверим их на подлинность. Карты звонко пиликнули и загорелись зелёным цветом. Проверка завершена успешно и теперь вновь возобновилась тишина. Кларк выходя оповестил об ожидании, и так как их этап предпоследний, то ему понадобиться время, чтобы обсудить все нюансы с первыми 3мя отсеками. Тишину нарушил смешок Гона, на лице заискрилась до боли знакомая лучезарная улыбка. За ней последовала странная, но всё же допустимая фраза. -До чего же нелепая ситуация, Хисока, как думаешь, кто то намеренно «свёл» нас?) -Без сомнения. Но это и не особо важно, мне эта ситуация очень даже по душе. Гон выпрямился и теперь смотрел прямо в глаза Хисоке, огни заискрились в предвкушении чего-то нового. Только ради этого взгляда уже стоило сюда наведаться, подумал про себя Хисока. Только вот что до сих под не давало ему покоя, раньше в этом взгляде была детская наивность, а теперь это был уже взрослый, но не менее проницательный взор. Новое ощущение, но даже более приятное чем раньше. -Раздался телефонный звонок, Гон снял трубку и весело поприветствовал друга. Киллуа начал расспрашивать его про экзамен, и как проходит подготовка, Гон отвечал кратко и недоговаривал, так как он так же подписал соглашение о неразглашении информации. Золдик понимал это и не углублялся в разговор. -Ну и последний вопрос, на какую должность тебя назначили в итоге? -Экзаменатором, кем же ещё? -Ну, да , было ожидаемо, клёво. Придумаешь свой этап, и будешь ходить там как главный босс. - Для начала не один, на этап который мне выпало проводить нужно двое …. -Да, ну и кто же твой напарник? Гон поднял глаза, улыбка Хисоки становилась всё шире и шире, не даром тот обладал отменным слухом. -Не поверишь, с давним знакомым.. -Да? Неужели Ханзо, или, или, сейчас, не говори, я угадаю. Бискет? Хотя этой бабке давно пора на пенсию.. Может Зуши? А , нет, слышал он сейчас практикуется в другом городе. Ладно, сдаюсь.Ну? -С.. Хисокой. -ЧТ**** Телефонные гудки прервали негодования Киллуа, Гон вовремя повесил трубку. -Так, лучше отключу ка я звук. Со стороны послышалась усмешка. Вроде выросли, но всё ещё как дети , когда общаются между собой. Но это к лучшему для Хисоки, теперь ничего не встанет на пути общения с его давним интересом. Послышались шаги и в комнату вошёл Кларк с картой и парочкой книг. -Так, сейчас мы определим вашу локацию и основную суть вашего этапа, прошу, подходите ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.