ID работы: 974203

Программа "Гламурненькие боги". Раскрываем секреты.

Джен
G
Заморожен
53
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие, более известное под названием "С вами я, ведущая "Гламурненькие боги"!"

Настройки текста
      "Туда, где происходят странности и необъяснимые явления, именуемые для просвещенных полубогами-полупридурками (да что там, они полные придурки), туда откуда люди слепо мчатся подальше, только так, как люди, спасающиеся из пожара, пьяные ВДВэшники в свой праздник из отделения милиции, несчастные мужья от только что приехавшей без предупреждения тёщи, туда, летя на крыльях ночи - но мы также, к несчастью, работаем и днём - спешат, сломя и так пустую башку, мы великолепные и отважные - ладно, это я заливаю! - дети Афродиты!" - крутил привычную кассету режиссёр начала съёмок.       " - Привет-привет, мои хорошенькие! Чмок-чмок, милые мои! С вами я... А фиг вам, я своя собственная и ихней становиться не собираюсь! - тоненькая кисть изящным отлично отработанным движением пальчика указала в камеру, чуть ли не продырявив острым наманикюренным в несколько слоев ноготком режиссёра. Под возмущённое ворчание оператора девушка продолжила: - Всё, всё, говорю! С вами пока что собственная сладенькая Наточка - доченька самой гламурненькой богини - Афродиты и ведущая сие программы! Но если вы высокий мускулистый блондин-спортсмен и какой-нибудь герой Олимпа, - она заговорщически понизила голос. - я не против стать вашей."       Режиссёр что-то злобно зашипел, строя грозное лицо.       " - Ладно, ладно, говорю. А также с вами кроме меня оператор, режиссёр, сценарист... - стала загибать тоненькие пальчики просто шикарная красотка с кукольным личиком. - ...наши очень-преочень уважаемые спонсоры и прочая шушера, недостойная моего внимания! Вроде бы всё..."       Тут в кадр попал отчаянно прыгающий злой дядька с кипами бумаг. Широкая могучая грудь, мускулистые руки, жиденькая бородка клинышком и глаза-буравчики - на офисного толстячка явно не походит, выглядел бы он даже жутко, если бы не его рост - метр с кепочкой.       " - И ещё, забыла ещё!.. - приглушённым, но яростным шёпотом прошипел-проблеял мужичок."       " - Ещё? Кого ещё? - удивленно хлопая огромными голубыми глазищами, спросила девица с микрофоном в руках, оглядывая Лонг-Айлендский пляж, словно ища этого невидимого "ещё". - А, ну да! И вас, дорогие зрители!.."       " - Ой, кошмар-р-р, был защитником первого ранга Глисоном Хеджем, а теперь крысой шоудиной стал! - пробурчал мужик, зачем-то опять копаясь в бумажонках."       " - ... Сегодня в выпуске сверхновый проект, который оплатили наши очень-преочень уважаемые спонсоры! - скороговоркой продолжала вещать Ната. - Мы будем брать интервью с отрывками из приключений и жизненного опыта самих не совсем гламурненьких героев Олимпа и совсем гламурненьких - ага, во времена древней Греции, но отнюдь не сейчас - богов! Будет очень интересно и горячо, оставайтесь с нами... О-о-ой, мне уже очень горячо!.. Сейчас взорвётся!"       Заверещала блондинка, тряся ручкой с микрофоном.       " - Ложись! - завопил тот самый мужик Хедж... и микрофон взорвался!.."       - Это, пожалуй, будет интересно, - пробормотал высокий темноволосый мужчина, лежащий на диване в своих покоях и смотрящий вещающий телик, который он спёр у своего сына, а если точнее, то смотрел он канал "ПолубогТВ" с лозунгом "Перед смертью не надышишься, но с нами насмотришься!", по которому сейчас крутили рекламу новых супер-лёгких доспехов и крема против прыщей для полубогов (примитивные средства смертных богам и полубогам не помогают). Этот мужчина был известен как Аид - могучий и... смертельный, во всех смыслах этого слова. Вот только столь уважаемое лицо в недрах Земли не понимал, почему боги не гламурные, вот например, он - хоть куда! - Главное, чтобы Нико не застукал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.