ID работы: 9742103

Сила Скорости

Флэш, Флэш (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0 - Прелюдия

Настройки текста
Время. Оно движется вперед, как бы мы не пытались его остановит. Задумайтесь, хотели бы вы обратить время вспять, исправить те ошибки, что были совершены? Думаю многие ответят «да», но будет ли это правильным путем? Стоит ли менять хронологию ради такого эгоистического желания? Ведь все наши ошибки как то повлияли на нас, изменили, сделали лучше. Может вы герой, и решите не допустить начала войн, голода, дать людям знания и спасти множество жизней? А что, если я вам скажу, что ваше настоящие уже никогда не изменить? Сколько бы вы не перемещались во времени, раз за разом будете возвращаться к одной исходной точки. Смиритесь ли вы, или сойдете с ума? Вселенные существуют в рамках своих хронологий, однако этих хронологий может быть бесконечно много. Малейшая деталь создает тысячи ответвлений, предугадать которые не сможет никто. Никто, кроме…бога? А есть ли изначальная хронология? И что будет если ее нарушить на зачаточном уровне? Есть две судьбы, два человека. Их жизнь связанна друг с другом, со временем, на протяжении миллиона хронологий, и кажется что она непоколебима. любые переменные приводят их к одному финалу, но теперь все куда иначе. Тот, кто назвал себя богом, решил изменить одно, незначительное в рамках мультивселенной, событие, и этим чуть не разрушил свою судьбу. Но что произошло, вы узнаете дальше. Кто такой я? Хах, я кукловод, который плетет нити судьбы и ведет главных героев по отведенной им линии времени. И хоть я не вмешиваюсь в их дела на прямую, мое присутствие имеет место быть. Мое имя вы узнаете позднее, а пока наблюдайте за становлением Ника, самого быстрого человека на земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.