ID работы: 9742233

I love you

Фемслэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Твой завтрак, Хинами.

Настройки текста
Закончив трапезу, Хинами садится на диван и начинает рассуждать о ее жизни, не будь она гулем. Сейчас бы девушка спокойно спала бы, или смотрела бы сериал. На утро она бы проснулась от запаха еды. После утренних дел вышла бы с друзьями на прогулку. А на выходные ее бы позвал на свидание один парень - Аято Киришима. Они с Хинами не встречаются, но Фуегучи знает о чувствах Киришимы к ней, да и сама чувствует к нему тоже самое. Хинами очень скучала по тоем временам, когда она думала, что является человеком. А сейчас ей пришлось отказаться от семьи, друзей и парня, чтобы не навредить им. Хинами иногда думает: почему же Акира так добра к ней? Из-за того, что пережила тоже самое? Из-за простой солидарности и понимания? Может, даже из-за жалости? Но один вывод Фуегучи сделала: даже не смотря на то, что она не собирается делать ничего такого, и очень благодарна Мадо, с ее стороны было очень безрассудно пускать к себе домой незнакомого человека. Акира не спала. Она слышала, как Хинами встала с кровати и ушла на кухню. Она открывала холодильник. Ей захотелось есть? Может, Акире что-нибудь приготовить? Мадо задумалась. Что ей двигало, когда она привела эту девушку к себе домой? Солидарность? Жалость? Понимание? Тот факт, что она давно знает эту прелестную девчушку? А может.. Любовь? Хинами не знала Акиру никогда. А вот Акира знает Хинами достаточно долго. И все это время женщина любила ее. Акира является дочерью подруги Реуко Фуегучи. После смерти матери Акира в буквальном смысле заменила ее. Реуко часто говорила, что они "одного поля ягоды". Акира поддерживала те же темы для разговоров, что и ее мать. Девушка была достаточно умна для своего возраста, с ней можно было обсуждать все. Поэтому Акира и Реуко сдружились. Вдруг Акира слышит быстрые шаги Хинами по направлению к туалету, а затем.. В общем, девушку вырвало. -Черт! - восклицает Акира. - Вот же я идиотка! Закончив, так сказать очистку желудка, Хинами почистила зубы и выпила воды. "Почему меня вырвало? Я съела что-то не то?" - подумала девушка. Из комнаты вышла Акира и подошла к Хинами. -Прости мне мою глупость, пожалуйста.. Тебе.. Сейчас нельзя есть человеческую пищу.. Тебе скйчас нужно адаптироваться, есть как можно меньше еды, которую едят люди. Потом, по возможности, увеливать ее количество, а пока.. -МНЕ ПРИДЕТСЯ ЕСТЬ.. ЛЮДЕЙ?! - на глазах Хинами собрались слезы. - ДА Я УЖ ЛУЧШЕ СДОХНУ! -Хинами! Это пока что необходимая мера! -НЕЕТ! -Я буду приносить тебе трупы.. -УБИТЫХ ТОБОЮ ЖЕ?! -Да нет конечно.. Есть здесь местечко, где полно суицидников.. -НЕТ! ЭТО ТОЖЕ ЛЮДИ! Я НЕ БУДУ ЕСТЬ СВОИХ!! -Хинами, голод делает с гулем страшные вещи. Особенно с неопытным гулем. Сейчас лучше принять то, что тебе придется есть людей. Я понимаю, это сложно, я тоже прошла через это. Но это необходимо. -НЕТ!! Я ПРАВДА ЛУЧШЕ УМРУ! -Не говори так, Хинами! Акира попыталась обнять Хинами, но та вырвалась и подбежала к ящичкам со столовыми приборами. И.. Достала оттуда нож. -ХИНАМИ!! Выяснилось, что у обеих идеальная реакция. В ту же секунду, когда нож уже почти вошел в плоть Хинами (странно звучит), Акира подставила под него свою руку, а Фуегучи успела остановиться не задев ни миллиметра на руке Мадо. Хинами выронила нож и упала на пол. Девушка в буквальном смысле билась в истерике. Она громко плакала, срывалась на крик, иногда била пол. Акира опустилась, немного приподняла девушку и прижала ее к себе. Она гладила ее по голове, что то шептала ей, в общем, успокаивала. Хинами смахнула слезы с щек и очень крепко обняла Акиру, повалив ее на пол. Фуегучи обнимала Мадо и тихо плакала, а та все еще гладила ее по волосам и говорила ей много комплиментов и всяких приятных слов. Акира еще больше влюблялась в Хинами и, следовательно, все больше хотела защитить ее. Она жалела, что среди гулей нет хорошего психолога, тот бы помог Хинами гораздо больше, чем просто комплименты и поглаживания по волосам. Но у Акиры не было соответсвующего образрвания, она не могла должным обрвзом помочь Хинами. Она просто надеялась защитить девушку от того ада, который прошла сама. На следующий день Акира встала пораньше и выкинула в мусорный бак всю "человеческую" еду, которую девушки вчера купили. Да, очень много денег ушло на ветер. Но Мадо понимала, что без этого никуда. Женщина зашла домой, надела черное, завязала волосы в маленький хвостик, надела маску и перчатки, и взяла с собой огромный черный пакет. Она понимала, что целого человека Хинами за раз не съест, поэтому дома женщина достанет для сожительницы все самое вкусное, а тело сама съест. Акира приехала на то самое место, прошла чуть вправо, спустилась по лестнице и споткнулась об труп. Женщина встала и немного осмотрела тело. Решила, что для первого принятия пищи это подойдет. Она положила труп в мешок, поднялась по лестнице, загрузила тело в багажник и поехала домой. Акире повезло, что никто не видел с этим пакетом, иначе были бы проблемы. Придется, скорее всего, возить Хинами на то место. Женщина вошла в квартиру. Фуегучи только что вышла из ванной. Девушка уставилась на Мадо очень удивленно.. -Акира-сан.. Что это? -Твой завтрак, Хинами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.