ID работы: 9742233

I love you

Фемслэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ошибки и последствия

Настройки текста
На глазах Фуегучи заблестели слезы. Девушка оттолкнула Акиру и выбежала из квартиры. Мадо выронила тело и понеслась за Хинами. Та скатилась по перилам и выбежала из подъезда. Мадо не была так быстра, как ее маленькая сожительница, но от нее женщина все же не отставала. -Хинами, стой! - крикнула Акира и почти ухватила Фуегучи за рукав кофты. Сейчас Хинами была особенно опасна для обычных людей. Голодный гуль при этом сломленный своей участью. Она обязательно сделает то, что нельзя будет исправить. Девушка скрылась из поля зрения Акиры и потерялась в толпе. Она бежала, спотыкалась, задевала кого-то, пока не врезалась в какого-то парня. Оба полетели на асфальт. Хинами содрала кожу на коленке, проехавшись ей по асфальту. -Девушка, вы в порядке? - сказал парень. До боли знакомый голос. Фуегучи поднимает взгляд и видит Аято. -Хинами? Ты гуль? Дальше девушка не особо понимает, что происходит. Разум будто в тумане, слезы из глаз льют водопадами, а телом движет лишь голод. Она хватает Киришиму, отталкивает парня к стене, прислоняется к нему и кусает за шею. Аято вскрикнул от боли, но сопротивляться не стал. Он обнял Фуегучи и прижал к себе. -Я рад видеть тебя, Хинами.. Девушка слизнула кровь с шеи парня и уже было укусила его снова, но чьи-то сильные руки отдернули ее от Аято и отбросили к стене. -Хинами! Божечки! - женщина посмотрела на Киришиму. - Как вы? Парень уже не ответил. Голова закружилась, в глазах потемнело. Аято упал на землю без сознания. Хинами поднялась, потерла шишку на лбу, и заметила Акиру. Женщина стояла над кем-то и что-то делала. Она была чем-то очень обеспокоена, но Хинами еще не понимала чем. Девушка подошла ближе и заметила причину беспокойства Акиры. Рана на шее парня, над которым склонилась Мадо, сильно кровоточила. Фуегучи понимала, что такое остается от укусов. Но кто это мог сделать? На этом переулке не было никого, кроме самой Хинами, Акиры и парня, над которым хлопотала женщина. Что же произошло? Девушка ничего не помнила. До того момента, как выбежала из подъезда и затерялась в толпе. Парень смутно напоминал девушке Аято. Возможно, это он и был. Хинами походила взад-вперед, подумала, поразмышляла, но к выводу не пришла. Потому что не знала, где вывод живет. А так она бы с радостью дошла к нему и погуляла бы с ним. В этой ситуации Фуегучи оставалось только думать. -Акира-сан? Что произошло? Кто это? Женщина обернулась. -Хинами.. Я потом объясню.. Мадо остановила кровотечение. Оставалось только ждать пробуждения Аято. Звонить в скорую нельзя было, это угрожало жизни Хинами. -Вот же черт.. - выругалась Мадо. - Положение хреновое, причем для нас всех. И что теперь делать.. "А я откуда знаю?" - подумала Хинами. -Аа? Чо за фигня? - вяло, но все же громко крикнул Киришима. -О, проснулся наконец. Как себя чувствуешь? - обратилась Акира к Аято. -Фигово, шея болит. И слабость. -Слабость проудет, у всех так после обморока. Поднимайся. Аято послушал Акиру. А до Хинами дошло, что это реально Аято. Девушка уже хотела заключить его в свои объятия, но до она вспомнила, что им нельзя общаться. И тут события в голове Фуегучи стали постепенно востанавливаться. Девушка поняла, что это она укусила Киришиму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.