ID работы: 9742434

Любовь моего безумия.

Слэш
PG-13
Заморожен
77
автор
Kavi Vanopa бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 44 В сборник Скачать

Интерлюдия 1.Будни Темного Лорда

Настройки текста
      Том сидел в своем кабинете и думал, что же не так. Вчера он провел ритуал призыва крестражей, и, если верить ощущениям, их больше не должно было остаться. Ну, кроме Медальона. Медальон он решил оставить. Вот только отчего-то присутствует ощущение, что «на свободе» совсем не один крестраж. Может ли такое быть, что некоторые крестражи не притянулись? Или это от того, что один уже уничтожен? По его подсчетам у него было 6 крестражей: Дневник, Кольцо, Медальон, Чаша, Диадема и Нагайна. Он нашел все, кроме дневника, когда вспомнил, что оставлял дневник на хранение Люциусу. Ну проверил. Поспрашивал. Получил бедный …бедный? как бы не так… Люцик пару-тройку Круцио, а нечего было чужие крестражи всяким малявкам подкидывать. Да и Василиск хорош, никого нормально прихлопнуть не смог. То ли дети слишком умные пошли, то ли стареет змейка. Ну сейчас это уже не важно, ведь прекрасный рыцарь-герой Поттер не то что змейку прихлопнул, так еще и крестраж в придачу уничтожил. Клыком того самого Василиска кстати. И «принцессу» спас. В лице малявки Уизли. Блэка так и не нашли. Это тоже ему не на руку. А какому Темному Лорду нужно, чтобы его ненавистников на свободе много разгуливало. Мальчонка сбежал. Крауча «высосали», хотя почему-то связь с ним ощущается. Может это потому, что он все-таки жив, но без души. Вот Барти честно жаль. Самый верный парень был. А теперь он без души гниет в Азкабане. Осталась Белла. Но она тоже в Азкабане, но хотя бы с душой. Уже прогресс. Реддл вздохнул и вытащил из ящика огневиски. В его кабинете этот прекрасный напиток всегда присутствует. А что, думали, что Темные Лорды не пьют алкоголь? Ошибались!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.