ID работы: 9742434

Любовь моего безумия.

Слэш
PG-13
Заморожен
77
автор
Kavi Vanopa бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 44 В сборник Скачать

3.Несомненно правильный выбор

Настройки текста

Все когда-либо приходят к правильным выводам… Хотя понятие правильного для всех различно…

***

На этой неделе Гарольд Джеймс Поттер практически не спал. Хотя, зная что сейчас каникулы, от почти что пятнадцатилетнего подростка следовало ожидать обратное. Но для парня на этой неделе определения «Сон» существовало не более двух-трех часов в сутки. И это было непозволительно мало. Ранний подъем, зарядка, пробежка, тренировка в соседнем лесу под прикрытием артефакта… Потом подготовка Певерелл-Хауса, чтоб жить там можно было… Куча планов. Гарольд в который раз прокручивал в голове простой и в то же время сложный план, требующий повышенного внимания. «Значит, я выкупаю у дяди «Гранингс», потом готовлю их как-нибудь к переезду, потом предлагаю дяде высокооплачиваемую работу в моей фирме во Франции, сжигаю дом… И ему остаётся только согласиться на работу и переехать… Надо будет старуху Фигг убрать на время. Не нравится мне она.» Поттер собрал вещи и двинулся на выход. Сообщать об освобождении комнат он не собирался. Именно по той причине, что он сам вскоре должен там и поселиться… Если план сработает… А вмешиваться нельзя. И любопытствовать тоже. Иначе испортит все. А план предельно прост. Он рассчитывал найти за этот год один артефакт… Аналог маховика времени, переносящий ровно на один год в прошлое. Именно поэтому Гарольд решил не ехать в этом году в школу. Ведь если все сработает, а он уверен, что сработает, то его копия в скором времени поселится в Дырявом котле, в тех же самых комнатах. Сам же Гарольд должен был свалить от Дурслей сразу же через день, после переезда. Ведь во Франции у него Певерелл-Хаус. Защищённый. Свой. Дом. Тепло расплылось внутри парня. Дом. Свой. Гарри улыбнулся. Он и не заметил как пришел к дому Дурслей. Уверенный стук…открывает тетя. — Здравствуй, тетя Петунья… — Явился, а мы решили, что тебя уже ждать оттуда бессмысленно. — Извини, тетя. Гарольд зашёл в дом и отправился сразу же в свою комнату. Установил артефакт. Но это ненадолго. Через пару дней они переедут. Все его вещи, даже самые старые, были затолканы в его безразмерный рюкзак. Разобраться с ними решено было уже в поместье. А тете и дяде он присмотрел домик во Франции… Из мыслей его выдернул хлопок входной двери. Дядя вернулся. — Дорогая, я дома. Ты не представляешь. — тетя непонимающе посмотрела на Вернона. — у меня выкупили фирму. И заплатили столько, сколько я бы и за два года не заработал. Ну я и продал. Ведь вчера мне пришло письмо с приглашением поработать во Франции. С очень большой зарплатой. — дядя аж весь светился. Гарольд и не думал, что все будет настолько просто. — короче собираемся во Францию. Следующие пару лет там поживем. Гарри так обрадовался, что не заметил, как дядя увидел его. И как исказилось злостью его лицо. Он опять орал на него. Но Гарри терпел, ждал. И на следующий день было то же. И далее то же. На третий день дядя даже замахнулся на него своим противным кулаком. Парень, только обратив на это внимание, сразу бросился в комнату — там он может использовать магию, ведь там артефакт. Вернон неизменно громыхал за ним. И вот, его — Гарри — комната, его крепость. И вдруг сюда резко врывается дядя. Гарольд потихоньку закипает. Пытается сдержать эмоции, но тщетно. Жгучая ненависть прожигает все тело парня. Так хочется выкрикнуть что-нибудь этакое, например… — КРУЦИО! Палочка, которую он невербально и беспалочково приманил в руку (новый трюк, которому он недавно научился) была направлена в сторону дяди Вернона, который катался по полу от боли и жутко орал. Жутко приятно орал. Этот звук, крик, полный отчаяния, боли и страха… Это оказывается приятно, ощущать такую власть над другими, причиняя им нестерпимую боль… И они ничего не могут сделать. Ведь я сильнее. Я — маг, а они — маглы. Слабые и противные, возомнившие из себя невесть кого… Как же приятно поставить их на место болью… «Черт, кажется я начинаю понимать Волдеморта». Он убрал палочку и посмотрел на дверь. На пороге стояла Петунья. Глупая, она закрыла за собой дверь. Зачем? — КРУЦИО! И тетя тоже повалилась с криками и воплями. Когда оба его опекуна лежали без сознания он взял артефакт и перенес одну его часть. Так, чтобы магию можно было бы использовать во всем доме.

*** Спустя неделю.

Арабелле Фигг пришлось на время покинуть свой пост. А что может случиться за сутки? Всего день, ночь и пол дня. К завтрашнему вечеру она вернётся. И никаких проблем. Если бы она знала, как она ошибалась. Стоило Фигг уехать, как Гарри, проснувшийся утром в плохом настроении, сразу начал все делать магией. Растормошил родственников и отправил их готовить завтрак под «Империусом». Весь день все шло вроде хорошо, но ближе к вечеру дядя опять наорал на него и даже ударил. «Да как он посмел? Ничтожный магл!» И тут его прорвало. Он кидался безобидными, но неприятными заклятиями то в Петунью, то в Вернона, то в Дадли. А потом просто ушел спать. Проснулся в 2 ночи, как и хотел. Пробрался на кухню. Тихое «Инсендио» и вот деревянные панели и ковер уже полыхают. Парень натянул на лицо маску паники и побежал будить дядю и тетю. Они страшно перепугались. И стали очень быстро собираться. В это время Дадли все ещё пытался понять, что происходит, когда Гарри, уже собравший артефакт и закинув его в рюкзак к вещам, бесцеремонно вытолкал его на улицу прям в пижаме. А сам успел переодеться. Или вообще не переодевался. Дадли не знал. Ему просто было страшно. Теперь у него — Дадли — нет дома…

***

Вот и Франция. Гарольд ликовал — его план сработал. Теперь они переехали во Францию. Осталось всего ничего, только пожить с ними день в том домике, что он приготовил для дяди, а тот не ведая этого купил его. И вот этот день настал. Утром Гарольд подошел к тете. — Я ухожу. И больше не вернусь. — Поттер? Ты шутишь? Куда ты пойдешь? Тебе жить негде, негодный мальчишка! — У меня есть огромное поместье во Франции. И мне надо учиться, а там большая библиотека. Поэтому я ухожу, если хотите навещать могу. Прощайте, тетя. Он сдавил кольцо на большом пальце — порт-ключ — и оказался у главного входа в Певерелл-Хаус. — Динки! * — Хозяин вернулся, Динки рад видеть Хозяина. — Отлично, Динки. Подготовь мне хозяйскую спальню и обед в малой столовой. — Да, Хозяин. Домовик исчез, а Гарольд прошел в самую маленькую гостинную Певерелл-Хауса. — Главный домовик Блэк-Хауса! — Старый Кричер явился на зов Хозяина, чего пожелаете Лорд Поттер-Блэк-Певерелл? — Кричер, в Блэк-Хаусе есть кто-то? Сириус может? — В Блэк-Хаусе сборище недостойных полукровок, осквернителей крови и грязнокровок, их привел туда негодный сын бывшей Хозяйки. — Что они там делают? Как они посмели прийти в мой дом? Ты сможешь выгнать оттуда всех, кроме Сириуса? — Кричер может. Наконец-то у Рода Блэк появился достойный Лорд. Кричер все сделает. — А и да, Кричер, спрячь особо важные вещи Блэков в библиотеку и запечатай ее, а также запечатай все комнаты кроме столовой, кухни, хозяйской комнаты и комнаты Сириуса. — Кричер сделает. Домовик пропал. Вскоре Блэк-Хаус опустел, остался лишь ничего не понимающий Сириус. Кричер сообщил Гарольду и тот переместился камином в дом. — Ну привет, Сириус. — Гарри? — Ага, точнее Лорд Гарольд Джеймс Поттер-Блэк-Певерелл. — Глаза Сириуса расширились от удивления, однако после этого он рассмеялся и потрепал крестника по голове. — Гарри, но зачем? Это ты прогнал Дамблдора и Орден Феникса отсюда? — Да, я. А что этому Ордену делать в Фамильном доме Блэков? Ты совсем с ума сошел, приглашать непойми кого в святая-святых — дом Блэков? — отчитывал Гарри его как маленького. — И вообще что за Орден? Блэк сообщил, что это организация Дамблдора против Волдеморта. Что они тут планируют многое, это была их штаб-квартира по просьбе Дамблдора. На имени директора лицо Сириуса немного скривилось, но даже этот жест не ускользнул от Гарри. Значит, Сириус тоже не в восторге от директора. Гарри незаметно ухмыльнулся. Осталось только исполнить план, по спасению Сириуса, точнее по его защите от властей. Для этого Гарри купил домик во Франции (а как иначе? Надо его под присмотром держать) и заказал у гоблинов порт-ключ до него. Теперь он протянул колечко, которое и было порт-ключом до дома, Сириусу. — Надень, Сири. Я купил дом во Франции, защита в нем не хуже чем здесь, а во Франции тебя хотя бы не ищут. Там один домовик Никки, много одежды, запасы еды и вообще уютно и комфортно. Кольцо — многоразовый порт-ключ в дом. Поживи пожалуйста там, чтобы я не волновался за тебя. И пожалуйста, не участвуй в Ордене, ладно? — ответил Гарри, на вопросительный взгляд крёстного. — Хорошо, Гарри. Не знаю, зачем тебе это, но я тебе доверяю. Ты будешь навещать меня? — Да, я буду приезжать летом и приеду на Рождество. — А где ты будешь жить? — В Певерелл-Хаусе, у меня там много дел. Не скучай, во Франции ты сможешь гулять на улице и все будет окей. Они попрощались и Сириус отбыл во Францию. А Гарри вернулся в Певерелл-Хаус. Теперь все было на своих местах, а в доме Блэков он обновил защиту и заклинание Фиделиус Дамблдора исчезло. Теперь настало время тренироваться, учиться, а также искать тот самый особенный маховик времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.