ID работы: 9742434

Любовь моего безумия.

Слэш
PG-13
Заморожен
77
автор
Kavi Vanopa бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 44 В сборник Скачать

5. Из огня, да в полымя...

Настройки текста
      Ретроспектива. Гарри шёл по дому Гриммо. Уже как несколько дней с момента «заморозки» этот дом не давал ему покоя. Казалось, тут есть кто-то ещё. — Остолбеней! Есть! Попался! Он обернулся туда, где послышался грохот тела. На полу лежал неизвестный мужчина. На вид ему было лет 25, но маги ведь живут дольше 100 лет, возможно он и старше. — Кричер! — Да, хозяин? — Почему ты не выгнал из дома ВСЕХ, как я приказывал? — Простите, хозяин недостойного Кричера, но Кричер не мог выгнать молодого хозяина Блэка. — Блэка? Регулус Блэк? — Д-да, хозяин. — Иди, Кричер. Фините. Вставай Блэк, пошли поболтаем. Регулус поднялся и пошёл на кухню за Гарольдом. Не став откладывать в дальний ящик Поттер начал. — Итак Блэк, ты находишься на моей территории. Я Гарольд Джеймс Поттер-Блэк-Певерелл. Лорд Поттер, Лорд Блэк, Лорд Певерелл. — взгляд на Регулуса. — Регулус Арктурус Блэк. — Блэк потёр руку, которой ударился об пол. — И что ты делал в доме Блэков, когда уже несколько лет как должен был быть мёртв? — он приподнял бровь, как бы насмехаясь. — Я тут прятался, ведь как ты заметил, я не мёртв. — хмыкнул Регул. — Что ж… Тебе придётся переехать ко мне в Певерелл-гард, расстаться с меткой Лорда и помогать во всем мне. — голос, не требующий возражений. — Хорошо. Меня это устраивает. — пусть и несовсем довольным тоном, но согласился тот.       Конец Ретроспективы. Так в Певерелл-гарде и появился Регулус. Потом они всю осень тренировались, да так, что Гарри стал сражаться во много раз лучше Рега. Ближе к зиме Гарольд изобрёл свою метку, наподобие лордовской, но с немного другими характеристиками. Блэк тогда уже настолько привязался к Поттеру, что с готовностью стал первым носителем метки. Так у них и завелось. Рег выполнял поручения Гарольда, помогал ему и делился знаниями. Взамен Поттер давал ему жилье, защиту и свое покровительство. Также параллельно Гарольд восстанавливал поместья и владения Поттеров, а Регулус Блэков. Они стали близки. Возможно, они даже были друзьями. Даже более чем друзьями. Хотя, это была взаимопомощь. Как сказал Регулус «У меня есть человек, которого я люблю. И как только я его найду, мы все прекратим, хорошо?». Гарольд согласился. С того момента они начали проводить вместе ещё и ночи, что сплотило и сблизило их ещё сильнее. И вот в их доме появляется Барти. Гар заметил. Заметил, как изменился Рег. Вопреки обыкновению, он не подходил к Гарольду и не стремился положить ему на плечо голову. Не делал соблазнительных движений и не сверкал в Поттера взглядами. Он беспрерывно смотрел на Барти. — Это он, да? — лишь спросил Поттер, собираясь спать. Регулус только кивнул и ушёл в свою комнату. Усмехнувшись Поттер пошёл спать. *** Следующий день для Барти начался жутким болями в шее, а следовательно и в голове. Возле его кровати… И когда его перенесли в комнату?.. сидел Регулус. О Регулус… Любовь всей жизни Барти. И вот он, так близко. Но сил встать не было. Вскоре дверь открылась. В неё вошёл молодой человек в мантии. Так не похожий на известного Барти Поттера, но все же это был Поттер. Его новый Лорд… Хм… Избавился от одного — получил другого. Разница лишь в именах, а вот о целях «Золотого мальчика» он ничего не знает. — О, уже проснулся. — хмыкнул Поттер. — Рег, подъем! Тренировка через полчаса, завтрак ты уже проспал. — Голос Поттера был весёлым, но не требующим возражения. — Хар, я тебя когда нибудь прибью… — промычал сонный Регулус. — Сначала победи меня в поединке. — Он облил Рега «Агуаменти» из палочки. — И да, покажи тут все твоему дорогому Барти. Рассмеявшись, Поттер вышел из комнаты, а мокрый и недовольный Регулус встал. — Ну, чего лежим? — он подошёл к Барти. — Подъем, Барти, ты слышал, что сказал Поттер? — Как будто я собираюсь его слушать… — Собираешься! — перебил его Рег. — Если не хочешь ещё раз познакомиться с его силой и характером. — Ненавижу Темных Лордов… — Но он — Тёмный Принц, так что причин его ненавидеть у тебя нет, кроме, скорее всего, очень сильно болящей шеи. Но это пройдёт через пару дней. — Он поднял с затылка волосы, показывая Барти метку на шее. — А теперь бегом, я постараюсь успеть провести тебе экскурсию до тренировки… Тихо переговариваясь двое мужчин вышли из комнаты Барти. *** — Вы опаздали на пять минут, Регулус. — укорищненно сказал Поттер. — Поттер, не придирайся! — возмутился Барти. — Рег, ты ему что, не объяснял ничего? — скривился Гарри, пуская Барти в лицо мощненькое жалящее проклятие, отчего тот скривился. — Оба — наказание 5 минут. Барти, после этих 5 минут Рег познакомит тебя с Комнатой. Регулус вздрогнул… — Х-хар… Сэр Поттер-Блэк-Певерелл, может… Может не надо? — дрожащим голосом спросил он. Регулус опустился перед Харом на одно колено. — Я не говорил «использовать её возможности на нем», я сказал «познакомить», то есть просто показать. — Гарри хмыкнул, но угрожающим голосом закончил. — Пока что показать… Рег благодарно кивнул и встал, потом подошёл к Барти. — Прошу тебя, не зли его. Он не сильно жесток… Но если ты выведешь его из себя… — Регулус сглотнул… — Это будет катастрофа… Когда пять минут наказания закончились, началась тренировка. Гарольд поставил Регулус и Барти в пару, а сам смотрел на их сражение. Ему нравился Барти, как боец. — Барти, — позвал его Поттер. — Да, Харальд? — спросил тот. — Покажи мне вот эту связку пожалуйста… Барти выпал в осадок от такой просьбы. Гарольд объяснил, что все же он младше и опыта у него меньше и вообще, что изначально его обучал Регулус. Тренировка прошла мирно, Барти проникся к Гарри толикой уважения и даже чуть-чуть страха. *** Приближались Рождество и Новый Год, а с ними и перемены. Тренировки проходили прекрасно, а планы строились такие, что от них у Барти по спине бегали мурашки. И они с Регом даже не знали от чего… Тёмный принц набирал силу, но о нем знали только 2 его последователя, только два верных бойца. Правая и левая руки Принца. Барти Крауч и Регулус Блэк. Два его первых «Темных Ангела». Сорн и Гуль. Зима так же неторопливо, но ожидаемо быстро заканчивалась. Вскоре Барти стал почитать и уважать Гарри как и Регулус, да и побаиваться тоже. После прогулки в Комнату ты не только страх испытаешь. Много чего ещё. *** Одним мартовским вечером Барти и Рег пили огневиски в гостиной в то время, как Поттер был чем-то жутко занят. — Дааа, вот прошло уже около трех месяцев, а я только понял, что влип по полной. — хмыкнул Барти. — Что Лорд, что Поттер… Невелика разница. — Значит, ты ещё не понял, Барти. — улыбнулся ему Регулус. — Со временем поймёшь. Я быстрее понял, мне терять было нечего. — Просто такое чувство, что бросился я из огня, да в полымя. Что старый хозяин, что новый — стиль один. — Он выпил свой напиток. — Нет-нет. Ты не понял… Гарольд строгий, но он как друг, как соратник. Он с нами на одной волне, но градусом выше. Гарольд — вот кто тут великий человек. Не Дамблдор, не Лорд, а Харальд, Гарольд, Гарри Поттер. Это все он. Он смел, умён, амбициозен, опасен, но молод, неопытен, и к тому же просто подросток. Несмотря на то, что он наш лидер. — глаза Рега горели преданностью. — Он поразительный, Барти… Удивительный человек. Гарри же стоял за дверью и слушал их разговор. Слушал и ухмылялся. Что ж… Рег прав. Он многого достиг за эти полгода. Ещё раз улыбнувшись, Поттер пошёл на улицу и стал искать своего любимца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.