ID работы: 9742434

Любовь моего безумия.

Слэш
PG-13
Заморожен
77
автор
Kavi Vanopa бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 44 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
Что ж. Доброго времени суток, мои дорогие читатели. Перво наперво хотелось бы конечно извиниться за задержку глав. Я понимаю, что писать одну главу 3 месяца это не нормально 🤯🤯. Я исправлюсь. Конечно, это не означает, что главы начнут выходить каждый день или по определённому графику. Такого к сожалению я пообещать не смогу. Но надеюсь, что до нового года выйдет хотя бы ещё две главы. Далее. Сюжет. Этот фанфик является моей самой первой задумкой, я пытаюсь написать его интересным и приятным для чтения. В этом мне очень помогает моя Бета, спасибо тебе дорогая❤️. Но, думаю это понятно и очевидно, даже детально продуманный на несколько глав вперёд сюжет изменяется в процессе написания. Так происходит и с этим фанфиком. Например, концовка уже отличается от начальной задумки, из чего следует, что возможно вскоре немного изменится описание фанфика. Ну и третье. Это конечно тоже относится к сюжету, но хочется выделить особо. Пейринги. Как вы уже заметили, кроме стандартного томарри и достаточно известного Регулус/Барти пейринга, в моем фике есть ещё и, так сказать, экзотические пейринги. Но в основе лежит томарри. Ну, а раз мне важно мнение моих читателей, то хотелось бы спросить совета. Нужен ли вам промежуточный пейринг? И если вам он нужен, то я его сделаю. Возможно, вы бы хотели продолжения Гарри/Регулус, на который я намекнула в 5 главе. Или же Гарри/Барти. Ещё неплохой идеей был бы «компромиссный» пейринг-триада Гарри/Барти/Регулус. Возможно, вы хотите предложить свой пейринг? Хорошо, предлагайте. Жду ваших предложений в комментариях — я их всегда читаю и на многие отвечаю. Единственное, о чем бы хотелось попросить, так это не предлагать гет пары с Поттером (Гарри/любая девушка), но исключением наверное было бы Гарри/Беллатриса. Также я не особо люблю драрри, а снарри в последнее время надоел — поэтому его писать я вряд ли буду. Это наверное все. Шестая глава в процессе, написана уже одна пятая часть. Жду ваших отзывов об истории в целом и о пейрингах в частности. Если мы сможем вместе удачно выбрать пейринг то, думаю, буду практиковать подобное иногда. Всем приятного прочтения, надеюсь вам нравится. Всех читателей люблю, все ещё ждущих продолжения уважаю за терпение. Всем удачи. Автор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.