ID работы: 9742488

Story about...

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Хоуп Андреа Майклсон. И это моя история, история о девушке у которой должен быть шанс на счастье, история в которой она должна раскрыть себя настоящую. Ну или попытаться. Я первородный трибрид, из семьи первородных вампиров и ведьм. Мой папа первородный гибрид вампира и оборотня, моя мама вожак стаи полумесяца. Несколько лет назад умерла моя мама, я не смогла спасти её, но сумела спасти отца и своего дядю. /Флэшбэк./ Маму убили я до сих пор не могу в это поверить, я виню себя за это. Пыталась винить дядю Эла, но.. все равно, всё всегда возвращается ко мне, во всем виновата я. После ее смерти, я сумела вновь собрать воедино нашу семью, тем самым поглотив источник всех наших бед в себя, т.е. я поглотила пустую, опасную темную магию. Тогда в новом Орлеане была группа вампиров, они были за чистую вампирскую кровь. Эта группа угражала всем во французском квартале, они подмешивали вампирскую кровь ведьмам и ведьмакам. Угрожали оборотням, говорили им возвращаться на болота или же их ждала погибель или того хуже, короче насолили и достали они конкретно всех. Они то, и убили мою маму, а именно их главная, но она умерла вместе с моей мамой, так, что за все их поступки, пришлось отвечать ее марионеткам. Но перед тем как осуществить задуманный нами план я упала в обморок и я увидела видение. В нем я увидела, как пустую переносили в моего отца, как он и Элайджа умирают… Я не хотела чтобы это случилось, поэтому я заранее предупредила об этом Марселя, и добавила ещё один пунктик к нашему плану. План состоял в том, что Элайджа и Антуанетта Призвали всю эту компанию чистокровных в церковь, тем самым загнав их в угол, а я с помощью силы пустой просто убила бы их криком с потоком энергии. И да, все так и случилось, но перед этим я магией, свернула шею их временно главного и поднесла с помощью, опять же таки магии к Марселю, он знал что с ним нужно делать, и поэтому сразу ушел.Как оказалось на чердаке церкви был священник и Деклан . Поток энергии был настолько силен, что снес все шкафы с книгами, и вот один из этих шкафов упал прям на священника. Когда мы услышали звуки на чердаке то, сразу же пошли смотреть, после того как мы зашли я была в шоке от увиденного. Деклан сидел облокотившись на шкаф весь в крови, тогда мы ещё не знали про священника, папа сказал мне уходить. Тогда он спас ему жизнь, но после того как Деклан очнулся и спросил где же священник, было уже поздно его уже нельзя было спасти. Тогда то я и активировала свой ген оборотня. Ну-у, а что на счёт того вампира из банды, то я рассказал все своей семье про видение и сказала что мы будем использовать его как сосуд, а после убьем, все со мной были согласны, так мы и поступили. После всего случившегося тетя Фрея и Келин сыграли свадьбу, тогда мы отлично повеселились мы хорошо отметили их свадьбу, правда я не особо помню все из того вечера, как сказа папа я слишком сильно наклюкалась. Конец/флэшбэк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.