ID работы: 9742488

Story about...

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Нынешнее время.

Настройки текста
Сейчас же у нас вроде бы все хорошо, папа и Винсент смотрят за городом, Элайджа вроде тоже но временами путешествует, Марсель иногда к ним присоединяется, а все свободное время проводит с Беккой, они ведь молодожёны. Фрея с Келин, растят сына Ника, который уже ходит в школу Сальваторе, Кол с Давиной тоже иногда приезжают. Кол по прежнему вампир, но и Давина тоже не промах, она нашла лазейку и стала еретиком. Ну, а я закончила школу Сальваторе и теперь буду учится в институте им. Сальваторе. И не я одна там буду учиться, супер отряд в полном составе поступил в институт, что очень, очень хорошо. Скорее всего вы задаетесь вопросом, а как же Лиззи и Джози, как они могут заканчивать если они младше, всё просто девочки прошли экстерном несколько классов. Супер отряд все тот же, и всегда готов к бою. В последний год монстры все реже приходили в школу, а если и приходили мы их сразу же убивали. А вот, что на счёт маливора, мы осуществили давнейший план Джоззи т.е. накачали моей кровью копию Лэндона и скинули его в маливор, а тот в свою очередь закрылся и надеемся, что навсегда. В последний год у Аларика был конфетно-букетный период, правда он нам не хотел рассказывать про эту таинственную, но мы с девочками уже догадывались и однажды наши догадки оправдались, это был наш новый шериф, ему мы говорить ничего не стали, но совсем недавно он нам рассказал, что уже год они вместе и счастливы, ну, а мы счастливы за них. Кэролайн не нашла ничего по поводу слияния девочек, и у них остался лишь один вариант, как его избежать и он всем хорошо известен. Лиззи и Джози совсем недавно стали еретиками и все лето они провели со своей тетей Валери которая помогала им и раскрывала их силы. На счёт Кэролайн, пару лет назад они с Риком посоветовавшись, решили расширяться. Открыть институт и филиалы своей школы по другим городам и странам. Теперь Кэролайн руководит в институте, а Рик в школе. Так что теперь именно туда мы все и отправляемся. Забыла про кое что, точнее сказать про личную жизнь любовь и тому подобное. Посмотрев назад я четко убедилась в правильности своего решения касаемо Лэндона, да это тот самый парень, которого мы с Дядей Элом встретили в кафе. Мы встречались и да, хоть папа и не одобрял эти отношения. Я начала понимать, что это была не любовь, а что-то вроде привязанности и боязни огорчить его. Я поняла, что делала, что то не так все это время, и того чего порой не стоили эти отношения. Он считает, что мы остались друзьями, мне честно сейчас уже все равно на то, что он считает. Папа сказал тогда, что я делаю все правильно, близняшки тоже меня поддержали, а Лиззи вообще сказала: — " Ты совсем забылась рядом с этим хоббитом. Ты постоянно переживала и срывалась, лично я переживала за тебя, представь себе Невероятная, сногсшибательная, стерва Лиззи Зальцман переживает за кого-то кроме сестры и себя, не ну ты видела такое?» Тогда мы конечно посмеялись с Джо от души. У Лиззи после потери Себастьяна, серьезных отношений не было, лишь романы на неделю, ничего серьезного. У Джо вроде как что то было с Рафаэлем, но мы с Лиззи не стали ничего усложнять и допрашивать её. Все это время мы поддерживали друг друга, и помогали друг другу. ****** . Завтра у нас первый учебный день, мы договорились встретиться на стоянке у общежития. Когда я приехала, на кстати своей новой машине, которую мне подарил Дядя Элайджа, не хватало лишь Рафа и Лэндона, а ещё и Джеда, но он обещал приехать вечером. Припарковавшись я заглушила музыку и мотор, и вышла из машины, одета я была в розовый топ, черные джинсы с ремнём и в белых кроссовках (ссылка). Волосы у меня были распущены и заплетены 2 косички не доходящие до конца . Ко мне уже бежали девочки, выглядели они прекрасно, Джо была одета в клетчатую юбку, розовый свитер и в сапожках на небольших каблуках (ссылка) волосы ее было распущены , а Лиззи была в клетчатых штанах белых кроссовках и розовом джемпере (ссылка), с хвостиком на голове. Пока мы стояли и обнимались, Раф и Лэн уже приехали. Поздоровавшись со всеми, а именно, с Калебом, Эмджи, Рафом, Лэндоном и Джедом я начала вытаскивать свои вещи. Эмджи и Калеб уже отнесли свои вещи поэтому помогали нам с вещами. По дороге я узнала от девочек, что я буду жить с ними в одной комнате, что пипец как радовало. Заходя в общежитие, мы увидели того про кого уже забыли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.