ID работы: 9742847

Как будто что-то могло получиться

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дим/Хэмп, Дим/Отто

Настройки текста
Дима двумя пальцами осторожно взял масляную упаковку и вылил какой-то там хитровыебанный рассол в унитаз, из-под не до конца оттянутой крышки выпал незамеченный кусок селёдки и с тихим всплеском ушёл на дно. Было не обидно даже, просто как будто деньги уронил — он эту дорогую хуеверть по-ирладски раз в десять лет покупал, чо ему, ему и химия за тридцать рублей от красной цены сойдёт, хули, рыба есть рыба, даром, что от солёности красноценной язык растворялся быстрее, чем удавалось почувствовать вкус. Выкинул пустую консерву, вернулся в комнату, плюхнулся в кресло компьютерное, повертелся немного, оглядел комнату. Пиздец, звукоизоляция, столько диванов, а что с этого толку, если Руслан сидел в Чите и морозился? столько раз говорил "Да, я тоже скучаю, да-да, постараюсь как можно скорее, ага, тоже дрочу на твой святой лик по три раза в день", и всё равно оставался на месте. Одиночество захлестнуло с головой, захотелось снова вместе сесть смотреть фильм, чтобы потом оказаться вжатым в матрас, и чтобы сильные руки гладили везде, чтобы целоваться, пока не надоест, чтоб в итоге лицом в обивку, и член в заднице, и засосы на плечах, и приятно саднило от шлепков по ляжкам. Дима несильно с досады пнул рабочий стол, перетёк на диван, улёгся на живот и потёрся, сжал зубы. Нестерпимо хотелось ебаться. Разблокировал телефон, быстро набрал Руслану правдивое "скучаю". И потом с надеждой "свободен? с меня пиво" — Владу Федотову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.