ID работы: 9742847

Как будто что-то могло получиться

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот бы забить

Настройки текста
Руслан играл в компьютер, и ему, конечно, не было похуй на все эти периодические Димины загоны и пиздастрадания, но было спокойно, невыносимо просто, куда легче, чем самому Диме. И хотелось, чтобы было так же, чтобы не ебало. После баттла с Типами, когда обосрались с девкой и Диму слегко цепляло, Руся на его осторожное замечание обернулся, удивлённо вскинул брови и просто сказал "Да поебать, так-то". Ну да. Обосрались и обосрались, чё бубнить-то. — Ну чё ты опять раскис, – Руслан не оборачивается от экрана, – С чего ты взял, что кто-то в курсе? Ты свой текст-то, например, вспомни, про Рифмабеса с его языком ты писал — по-твоему, это правда, что ли, по-твоему, Чейни бы его к своему очку подпустил? — Да мне поебать вообще- — Ну вот и на нас всем поебать, Дим. Никто даже не панчил никогда. Думал, что "внутри ураган" это просто такое выражение для красного словца, чтоб эмоциональная окраска была ярче, осознал, что прямо сейчас сидит на диване спокойно, просто прижимается щекой к русиной спине, там, где шея начинается, а внутри острое, ноющее желание вскочить, заорать, устроить истерику, срываться на визг и ломать вещи. Не получалось себе позволить, почему-то. Руслан вздохнул на него тяжело, поставил игру на паузу, развернулся. Посмотрел на Диму раздосадованно, нахмурился, как и всякий раз, когда его начинало крыть. – Ладно, давай, высказывай, с чего тебя так пиздоёбит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.