ID работы: 9742847

Как будто что-то могло получиться

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Затишье

Настройки текста
— Хорошо, что вот ты предлагаешь? — Да я не знаю, Русь, — Дима раздражённо барабанит пальцами по столу. — Ну, может, не думать детально. просто будь как будет. — Ага, а ещё можем к Тохе за благословением сходить. Дима на это молчит, в один глоток допиват мерзотно приторный кофе, трогает языком семёрки и фоном думает, что вот бы все кариесные дырки исчезли сами собой. — Дим, — требовательно зовёт Руслан, пристально разглядывает, сложив руки на груди и широко расставив ноги. Смотреть на него в ответ не хочется. По крайней мере, не сейчас. — Ты сам говорил, что нам надо... — Руслан запинается перед повтором, но забивает, не чувствуя желания искать синоним, — Ты сам говорил, что нам надо говорить. Типа словами через рот. — Ну да, — Дима чувствует себя загнанным в угол и отвечает только потому, что должен хоть что-то сказать. Руслан смотрит на него, сидящего с абсолютно несчастным видом, и закатывает глаза и разом как-то смягчается. — Долбоёб, — встаёт, потягивается и подходит к Диме, садится перед ним на корточки, кладёт ладони на худые голые колени, — ну чё ты такой кислый, — пытается поймать взгляд, не получается — тогда берёт его лицо в руки, — Дим, ну Дим, — мягко, успокаивающе, — ну не загоняйся ты так, просто когда есть план, всегда легче. Я ж не предлагаю нам хуй забить друг на друга и как будто мы незнакомы, — любуется коричневой радужкой, большими пальцами поглаживает скулы, мешки под глазами. — Дим, я ж тебя, ну, люблю. Или ты сомневаешься, что ли? Дима смущается, прям так, в чужих руках, качает головой, пара кудряшек смешно падает ему на лоб. — Нет, — видно, что успокаивается после словесного подтверждения. — Но просто какой тебе план нужен, я не понимаю... — Забей пока что, — Руслан тянется, прижимается губами к губам и крепко обнимает. — Да в смысле забей, — бубнит Дима ему в плечо, ложится щекой, кончиком носа касаясь шеи. — Тебя не поймёшь: то давай говорить, то забей... — Ты щас забей, а потом поговорим, — терпеливо поясняет Руслан, подбородком упираясь в спину. — Ты щас просто варёный какой-то, мы так только посрёмся. — Да иди ты- — Вот видишь! Дима вздыхает, крепче сжимает Руслана в объятьях, отстраняться не хочется, хочется так и сидеть всю жизнь. Впереди ждёт шторм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.