ID работы: 9742871

Я теперь Невский

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало)

Настройки текста
***утро-6:30 Евгений(он же Жека)спал в своей уютной кровати после ночного стрима.Он побил рекорд,стримил-6 часов,пока не отрубился(уснул). На улице был сильный мороз.Конец декабря.Вдруг кто то стал ломиться в дверь Жени,он проснулся и уже подумал что: "Опять хейтеры?Или подписчики..." Чернявский встал и подойдя к двери услышал знакомый голос: ???-ЖЕКА ОТКРЫВАЙ! Голос был похож на пьяный.Женя открыл дверь и в нее зашёл шатаясь Игорь. Ж-Игорь...ты чего тут делаешь?И почему ты...ты пьян?? И-нет*ик*я трезв... Возрозил Невский и упал на Женю,тот его подхватил и довел до дивана,на котором тот и уснул. ***Время-7:30 Персик пил кофе смотря в окно,а Игорь спал. Ж"пх...не смотря на то что этот дурашка умудрился напиться...он ещё и так мило спит)Так стоп...Женя ты чего несёшь?Тебе сегодня на свидание с Юлей идти,а ты тут...на Игоря засматриваешся...но он такой милый...так все хватит" Прокручивал у себя в голове Женя... Настало время идти гулять с Юлей,Челкастый оделся и собирался выходить как донёсся голос из зала: И-ну ты куда?( Голос был на столько милым что Женя подошёл к Игорю и смотря ему в глаза завел речь: Ж-Мне на свидание с Юлей надо идти)Побудь без меня один...хорошо? И-я.. Ж-м? И-я не смогу без тебя...( Игорь настроился,Женя обнял его и шепнул: Э-не безпокойся)Все хорошо) И-...Жень... Ж-да? И-я хотел сказать...в общем...я походу....люблю тебя( Сердце Челкастого бешенно заколотилось,он не испытывал таких чувство к Юле...похоже он тоже был влюблен в этого лаймика,он смотрел на него не отвозят взгляд,а после они слились в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.