ID работы: 9742871

Я теперь Невский

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спалились

Настройки текста
Из комнаты Жени доносились нежные стоны. POW Юля. Я ждала Женю на улице...его не было долго.Я подумала что подожду его ещё полчаса и пойду домой. Прошел час,его не было.Я посмотрела на верх и увидела как с балкона Чернявского упала его рубашка,я заподозрила что что то не так и побежала к нему. Пройдя к квартире я слышала тихие стоны,меня это насторожило,дверь на удивление была не заперта,это пугало ещё больше.Зайдя в квартиру я поняла что стоны доносились из комнаты Жени,я успела подумать что у него какая то баба появилось...но было только хуже. Я вошла в комнату и увидела там...Игоря! Я не могла поверить...Женя который презнавался мне в любви и верности,лежит в постели со своим лучшим другом...я не сдержала эмоций и со слезами выбежала из квартиры.Я долго обдумывала что видела...но в скорее я поехала на такси домой. Pow Игорь Женя обхватил меня и поцеловал в засос,мне было очень приятно и не ожидаемо,после я не заметил как мы вошли в его комнату,там он снял с меня рубашку ,после Женя снял рубашку с себя и кинул ее в сторону балкона,он накинулся на меня и принялся раздевать. После того как он снял мои браки,я возбудился...и вдруг почувствовал дрож по всему телу.Я наклонился и увидел что Женя медленно обхватывает ртом мой орган,я лег мне было до чёртиков приятно,вдруг я услышал как захлопнулась Женена дверь,но я подумал это ветер. И-мх...да.. Я нежно постанывая так как не мог это держать в себе. Роw автор Юля села в слезах в такси и на нее посмотрел знакомый взгляд ?-Юля почему ты плачешь?( Ю-Э..Эдик? Э-Да это я) Катя-И я тут)А почему ты плачешь?( Юля рассказала всю ситуацию от чего Эд был в шоке ,а Катя просто приобняла Юлю Э-не может быть...это точно Игорь и Женя были? Э-Да что я...Женю не узнаю?...и даже если это не Игорь...Женя мне изменил... Э-не тише,тише я с ними поговорю К-эд визитки нас к нам домой) Э-оки) И они уехали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.