ID работы: 9742871

Я теперь Невский

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все что знаю...

Настройки текста
К концу вечера ребята приехали вквартиру Эда и Кати,они зашли в нее и пройдя на кухню через пару минут сидели за столом и пили чай. К-Эдик...а расскажи что ты знаешь об Игоре и Жене... Э-не знаю то я не много,но достаточно) И так... Познакомились мы 5 лет назад на VK Fest Я фотографируют с подписчиками и вижу что какой то парень раздает афтогрофы,я подошёл к нему пожаловать руку и спросил его ник в Ютубе Он мне ответил: FlehBek Э-привет,а какое твое имя? ?-Оу....привет)Я Жека или же Shedou Priestok Э-Приятно познакомиться)Я Эдуард Перец или же Эдисон) С тех пор мы и стали общаться.Оказалось что он тоже Майнкрафте как и я.И нашла путь великих Майнкрафте ров начался именно тогда. К-Вай...а я и не знала...а Игорь? Э-а Игорь...помню лишь то что какой то посан сделал Жеке анимацию,вот они и стали общаться,а потом Жека и меня с ним подружил...на сколько я помню у Игоря была девушка Лера,но она его бросила и тот скатился на не традиционную ориентацию Ю-это уже понятно... К-Юль...забудь) Юля улыбнулась и они перевели тему рассказывая о себе. Игорь спал,а Женя все пытался дозвониться Юле,но ее телефон был отключен...после он увидел сообщение: От:Юляшка❤️ Жень...я видела вас с Игорем...дверь надо закрывать...я тебя люблю и буду любить всегда...прощай❤️😭 ||Сообщения ограничены|| Женя посмотрел на это с ужасом и понял что утешая Игоря он забыл запереть дверь... Ж-нет нет нет нет НЕТ! Игорь проснулся и заметил нервного Черняя. И-Ж..Жень? Ж-м?Игорь?Ты проснулся?) И-да,аа что такое...? Ж-да ничего)Мне кошмар приснился) И-иди сюда) Игорь протянул руки в знак обнимашки и они легли в обнимку,Женя не жалел о содеянном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.