ID работы: 9742871

Я теперь Невский

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
1 января,утро-7:30 *Игорь и Женя сладко спали в обнимку,Эд уснул за столом,а Катя просто спала на диване,одна Юля всю ночь переписывалась с Темой. Вдруг дверной звонок зазвонил,он конечно никого не разбудил,но Юля вздрогнула подошла к двери и спросила дрожащим голосом: -к...кто т...там?( ???-открой) -я могу вам довериться? ???-ну конечно))) Юля открыла дверь и в ней стоял парень с черными волосами,голубыми глазами и в опрятной одежде) Ю-кто вы? ???-Юля ты чего) *Парень обнял Юлю* ???-Интернет друга не узнала? Ю-Т...тема?) Т-да,это я))) *Они крепко обнимались минут 5,после чего зайдя в зал заметила,что Кати нет* Т-а чё за мужик спит за столом? Ю-мда...Это Эдисон) Т-а там два...пх...гея? Ю-Да это Женя и Игорь)Молодожены🌚 Т-._.окей... Ю-пойдем всех будить... РОТОПОДЬЕМ!!! Т-вхвхаххп И-чт..чё? Э-а? Ж-че!? Все проснулись,Игорь поцеловал Женю в лобик и надел рубашку,Женя тоже стал одеваться,Игорь смотрю рядом на все это возразил: И-Лучше когда ты раздеваешся)))~ Ж-Игорь)~ Одевшись они вышли в общий зал и заметили Тему: И-ты Хто? Ж-м? Т-Я Арте́мий,Артем или же просто Тема) И-приятно познакомится)Я Ихорь) Ж-Я Жека) Послышался голос с кухни: Э-Я ЭДУАРД ИЛИ ЭДИСОН!! Ю-еще есть Ка...а где Катя?( Э-Катя! *Тем временем Катя вышла из ванной* К-вы чё орете... Э-ты чё там сидела?:^ К-Дурашка)У меня же токсикоз --w-- Э-ах...да точно! И-ты беременна? Ж-Да,а ты женат)Она же говорила И-про то,что я женат я помню))) И все сели пить чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.