ID работы: 9742871

Я теперь Невский

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарочек

Настройки текста
После того как они попили чай все легли отдыхать. Э-мы с ребятами поедим в кино,Игорь Жек вы с нами? И-не,мы потом сходит)~ Ж-агась~) После того как ребята ушли: И-мы одни~ Женя и Игорь поцеловались и перешли на нежные движения,Женя снял рубашку с Игоря,а Игорь снял с него,после Женя Снял с Игоря брюки и стал приступать к самому приятному~ Игорь немного постанывал. Спустя минут 10,Женя снял брюки с себя и лег в ожидание Игоря) Игорь уже со стояком пожалел к возлюбленному и медленно начал в него входить. Когда он сделал это с начала Женя немого простонал,но после закрыл рот рукой и стонал так. Игорь вошёл полностью резко и это произошло случайно от чего Женя не вытерпел и крикнул: Ж-АААА!МХ...АА И-прости я случайно... У Жени стекла слеза Ж-п...продолжай))) Невский начал двигаться медленно~ Женя стонал прикрывая рот рукой,он был красный как помидор,вдруг раздался щелчок двери. Юля вошла в комнату и заметив двоих прикрыла глаза рукой: Ю-я...я не мешаю...) И-._. Ж-._. Ю-что?Я просто забыла сумку... Юля вышла из квартиры закрыв ее. И-продолжим? Ж-д..давай... И-что то не так?)~ Ж-нет нет все хорошо)))~ Игорь двигался быстрее и в итоге он все же кончил в Женю. ***Через 30 минут*** Женя спал,а Игорь сидел в телефоне со включенным телевизором. Он переписывался с Юлей: И-привет! Ю-что хотел? И-юль... Ю-ЧТО?!?!?! И-... Ю-боже...прости Игорь(Я не знаю что на меня нашло...конечно я уже не ревную просто не привычно)Как вы там?Когда Дети)🌚 И-мы парни🗿🗿🗿 Ю-ну усыновите))) И-ой Юль) Ю-я никому не скажу ;) И- спасибо) Ю-как Жека? И-спит...это его первый раз и я был немного грубям,его тело болит... Ю-ну ничего)оклимается) И-пока) Ю-пока)) Игорь положил телефон и лег с отря телевизор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.