ID работы: 9742871

Я теперь Невский

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большие планы на ночь...

Настройки текста
Женя сидел на коленях Игоря,слез уже не было...на душе скребли кошки... ***Воспоминания Жени...*** Ж-Макс догоняй)) М-Догоню) Маленькие Макс и Женя играли в догонялки. Они присели возле дерева. М-запомни... Ж-м? М-что бы не произошло...я всегда тебе помогу) Ж-да...ты мне помог... И-что? Ж-а?да нет...ничего( Ю-я уложила малыша...Жень ты как? Ж-держусь... Т-он останется в наших сердцах...) Ж-да...Тема прав) Т-давай-те просто все вместе поедим на пикник? И-хоршая идея) Л-Я не против) А- и я) Ю-Решено, едем. ***На природе*** Ж-тут тихо... И-ага. Т-Я поставлю палатки,кстати Эд и Катя подъедут) Ю-я тогда разожгу гонь) Л--Я соберу палки А-а я помогу Юле) И-Жень,пошли со мной) Ж-хорошо... Женя и Игорь направились куда-то в лес. Леша пошел собирать палки. Юля и Настя разводили костер. Тема уже ставил последнюю палатку. И-погуляем по лесу) Ж-хорошо... Женя заметил какой то шалашь. Ж-смотри!Мне это место кажется знакомым!...пойдем И-хорошо Невский и челкастый направились в тот шалашь,зайдя в него Деньги взгляд пал на рисунок. Ж-это же... На рисунке было два мальчика и не понятным шрифтом подпичано"Максим и Женя" Игорь осматривал шалашь. Pow Женя. Мы с Максимом в детстве построили этот шалашь...он был тут часто,когда родители его ругали...я его утешал и нарисовал этот рисунок...что бы ему не было одиноко когда я в музыкальной школе... Но мы потеряли этот шалашь съехав из дома...это был 2002 год... Pow автор Слезы Жени капали на тот рисунок,Игорь это заметил. И-Женя? Ж-Нет,нет!Игорь все хорошо...) Они выбрались из шалаша,Женя взял с собой рисунок. Pow Тема Я поставил последнюю палатку...их всего 4,Эд с Катей,Леша с Настей,Игорь с Женей,а я...я с Юлей)) У меня были большие планы на эту ночь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.