ID работы: 9742871

Я теперь Невский

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он умер...

Настройки текста
Игорь принес Жеку в комнату и положил его на кровать в надежде,что тот хоть,что то ответит: И-Жень!Ж..Женя? Женя молчал,его глаза были приоткрыты. И-ЖЕНЯ!!! Его сердце билось и был пульс,Игорь вызвал скорую. Скорая приехала бы что,никто не понимал,что случилось.Жене поставили диагноз... И-Доктор,что с ним? В-у него рак...рак головного мозга...это лечится,но нам нужен донор...на сосудные клапаны... И-сколько у нас времени...? В-медлить нельзя...в течение 2 дней... И-х_хорошо,я найду донора... Игорь последний раз поцеловал Женю и того увезли в больницу. Ю-Игорь,что то не так? И-что с Женей? После рассказа. А-господи... Ю-н_нам срочно нужен донор. Л-да... М-я знаю кто им может стать! Прошло 2 дня...донора нашли и операция прошла успешно. В-Игорь Невский,можете войти в палату. Ж-Игорь...) И-Женя!!! Они обнялись... Ж-а кто стал донаром?) И-м...ну это был...Максим... Ж-пх...ты шутишь да? И-увы но... Ж-м?... И-Он умер...скоро похороны... Ж-нет...он отдал мне жизнь?...Макс... Игорь обнял Женю дабы успокоить любимого,он только что потерял брата... Похороны прошли успешно... Игорь держал младенца на руках. Женя встал перед телом брата. Ж-Максимка...помнишь в детстве ты мне сказал....что всегда мне будешь помогать...что-же...ты мне отдал жизнь...я люблю тебя братишка...)Проснись пожалуйста)... И-Жень... Ж-ПРОСНИСЬ МАКС....ПОЖАЛУЙСТА!!!П_ПРРСНИИИСЬ!!( Игорь увел Женю и тот плакал ему в грудь,все начали плакать... Мама Жени подошла к телу сына... М-Сынок(Прости меня...я тебя всегда любила) Все попрощались с Максимом...и его гроб опустили в яму. Ж-СТОЙТЕ!!! Все остановились. Ж-Он...МАКСИМ ЖИВ( И-Нет зай... Ж-Игорь,да они жив...он не мог... М-Сынок(( Гроб начали закапывать...после того,как его закопали,Ребята вернулись в дом... Женя рыдал на коленях Невского,а Юля укладывала Марка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.