ID работы: 9743000

Будда по вызову

Слэш
NC-17
Завершён
2769
автор
Inndiliya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2769 Нравится 352 Отзывы 523 В сборник Скачать

0

Настройки текста
      Стоило ожидать, что в этом отпуске я впутаюсь во что-то по-крупному ебанутое. Я, собственно говоря, затем и ехал, чтобы отдохнуть, наплаваться, сходить на рок-фест под открытым небом и подцепить какую-нибудь красотку на месяц — пока длится отдых. К мужикам я начал охладевать после неудачных отношений с заезжим музыкантом, но там с самого начала было ясно, что ничего не получится, слишком оба импульсивные и взрывные. А он ещё и на «колесах», чего я не люблю.       Автомастерская проживет без меня — решил я, предупредил всех, что могу быть вне зоны доступа, провёл ещё раз перед выездом техосмотр батиного «Харлея», по сути конвейерного кастома, к которому тот ещё присобачил пару приблуд. Купленный в восьмидесятых байк выглядел живее и сильнее всех встреченных по пути к морю спортмотов. Харли я любил на уровне с отцом-байкером, для которого он был частью жизни, живым и одушевлённым существом, настоящим и верным другом, ни разу не подводившим его.       Какая-нибудь спортивная «Ямаха», блеснувшая ярким обтекаемым боком, конечно, была восхитительна, как девушка с глянцевой обложки, её хотелось гладить и боготворить плавные линии и гениальные решения проектировщиков. Но я любил свою зверюгу — самоуверенную, громкую, вспарывающую встречный ветер как несущийся вперёд мустанг. Поэтому и женщина мне нужна была такая же, неукротимая и своевольная. Я ещё не знал, что Вселенная любит исполнять желания, трактуя их по-своему.       Домик я снял неподалёку от моря, но стоило это не больше, чем в ебенях, поскольку жильё было с хозяевами.       — У нас пятеро детей, — заранее предупредила Маша, хозяйка, живущая во второй части дома с отдельным входом. — Они рано просыпаются, орут, дразнят собаку и могут вам мешать.       — Почти то же самое происходит в моей автомастерской, только вместо детей тридцатилетние мужики. Это не проблема, — заверил её я, засовывая в рюкзак необходимые вещи. — Главное, чтоб в сервис входили обеды-ужины. Я не умею готовить. Яичницу только, но это не точно.       — Об этом не беспокойтесь! — с заметным облегчением воскликнула Маша. — Это всегда пожалуйста! Правда, на завтрак у нас всегда манка, но для вас я могу готовить отдельно.       — Я люблю манку. Даже с комочками.       День пути, подъем по серпантину, чудом не сбитая корова — и вот я стою у домика с шиферной крышей, смотрю на перевешивающиеся через забор ветви яблони и прислушиваюсь к цикадам. Дети, играющие во дворе, высыпают из калитки, — самому старшему лет шесть, младший ходит без трусов, зато в носках и шлепках — обступают мою зверюгу и раскрывают рты от восхищения. Все пятеро — мальчишки, шестая — собака.       — Вот это да! — вытирая нос грязной рукой произносит старший. — Вы байкер, дядь?       — Нет, просто я люблю мотоциклы, — отвечаю я, проводя по мокрой шее ладонью, и хорошо, что волосы собрал на макушке, иначе б было ещё жарче.       — Брысь все руки мыть и ужинать! — выходит из дома женщина в халате с закатанными рукавами, та самая Маша, судя по голосу, которую я слышал в телефоне перед выездом. — Это вы Олег? — приблизившись, она бегло, но заинтересованно, как и все женщины, осматривает меня, задерживаясь на кольцах в ушах, татуировках, перстнях на пальцах и прочно увязая взглядом где-то в районе бёдер, и если можно было почувствовать его сквозь кожаные штаны, то они бы уже прожглись насквозь.       — Олег. Куда можно поставить мотоцикл?       Байк я загоняю в гараж, где стоят велосипеды и «девятка», и после этого Маша показывает мои комнаты — там я переодеваюсь — и ведет к столу, к сидящим с ложками детям. Передо мной ставят полную тарелку супа из индейки, нарезанную ломтиками холодную буженину, бутерброды с сыром и помидорами, и кружку компота.       — Хорошо, в душ потом схожу, — произношу я, принимаясь за первое, а старший из детей, прожевав, любопытствует:       — А вы всегда такой большой были?       — Никита! — шикает Маша. — Ешь, не болтай! А то папе расскажу, что ты не слушаешься.       — Нет, я был маленький, как ты, пока не начал хорошо кушать, — отвечаю я и тянусь за бужениной.       Дети переглядываются и тоже тащат с тарелки ломтики, тайно скармливая немалую часть расположившемуся у моих ног под столом черно-белому толстому коту. Кухня небольшая, но и без того я чувствую себя Гулливером, занимая все видимое пространство у окна. Чуть позже, к концу ужина, приходит хозяин — Миша, обычный лысеющий мужик, работающий на местном частном винодельном заводике. С ним мы перекидываемся парой слов, стоим на веранде, почесывая укусы от мошек, и расходимся — он отправляется ужинать, а я решаю поехать к морю, искупаться, ради того и добирался, поднявшись сегодня в несусветную рань. Кто же знал, что не я один вставал в пять утра, чтоб в этот момент страстно желать понырять? Нет, ну можно было догадаться, курорт все-таки, тут таких толпы, но именно эту дамочку в бордовом платье с летящим по ветру хвостом я встречаю у самой набережной. И я никак не могу не заметить её длинных ног в босоножках и горделивого разворота плеч.       — Постой, красавица, — говорю я, обогнав её и остановив байк. — Давай подвезу?       Она смотрит на меня, приподняв край соломенной шляпы, откидывает с плеча русые волосы, и я думаю — тигрица. Надо срочно задействовать всю свою харизму.       — Откуда ты взялся такой, из Скандинавской мифологии? — говорит она густым сочным голосом, явно имея в виду мою нордическую внешность. — Я не хочу к тебе в чертоги, я хочу купаться.       — Так и я хочу купаться! Поехали?       Она облизывает темно-бордовые губы:       — Бля, первый день как приеха… ла. Ладно, давай, домчи меня, олень, в свою страну Олению. Вот это у тебя зверь, аж олдскулы свело!       — Папа собирал. Держись крепче. Меня Олег зовут.       — Слава, — она перекидывает ногу через сиденье и сжимает мои бёдра коленями, обволакивая запахом эфирных масел. — Давай, викинг, погнали.       До моря пять минут езды.       Встречный ветер несильный, но у Славы улетает шляпа, она матерится негромко, но с таким чувством, что у меня приятно екает в паху, потому что моё сердце с момента знакомства с ней перекочевывает именно туда. Изящные, но цепкие руки обнимают меня за пояс, тёплый ветер пахнет солью, закатное солнце приобретает апельсиновый оттенок и тоже будто источает эфирное масло. Душа разворачивается, настраиваясь на приключения, и я постепенно замечаю, что приключения уже нашли меня, упираясь в зад.       — Прости, Олег! — слышу я у своего уха. — Это рефлексы! У тебя классная спина!       Нихуя себе рефлексы, думается мне. На мосту стояло трое — он, она и у неё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.