ID работы: 9743165

пять сантиметров в секунду

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

любовь как смертный приговор... (4 часть)

Настройки текста

Богат не деньгами, помыт не под душем Мозг просто пуст от мыслей о лучшем Дождь уже был, а может и нет Луна или солнце дарит нам свет?

***

— Прости, Цунаде. Я ведь обещал, что больше тебе не надо будет волноваться за меня. - хотел было улыбнутся, но тут же мне прилетела пощёчина...        Я замолчал. Что опять не так? Зачем она держит меня в этом мире? Чтобы еще поглумится! Ей это никогда не надоест. Лучше бы тогда, я у ручейка того умер. Не хочу умирать Она снова меня лечит. Её лицо, на нем отражается страх и беспокойство. Это завораживает. — Сильнее... - произношу невольно я. опять это вопросительное лицо. - Ты можешь бить сильнее. Так почему не бьёшь? Решила снова поиздеваться? — Да что с тобой? — Что со мной? Я всегда любил тебя! Но ты лишь уничтожала меня, день за днем втаптывала меня. И когда я понял, что шансов нет... Я возненавидел тебя! - я не смог больше сдерживаться. - Но ты всегда была мне самым близким человеком. Ты думаешь, что близкие люди не могут ненавидеть друг друга?! или любить... Значит, ты ошибалась! Как всегда... Ты, вечно выбираешь тех кого не надо, разве не ясно?! Я...я не могу просто смириться с этим. Лучше бы ты умерла, чем любила другого. Я любил тебя, Цунаде, и до сих пор люблю. Прости... - я сорвался.        Всё что таилось у меня глубоко в душе, только что освободилось. Все чувства выплеснулись волной, смывая мою улыбку с лица. Глаза наполнились слезами и на щеках образовались две мокрые дорожки. Нужно бежать. Опять? Куда в этот раз? Встаю и двигаюсь к двери, попутно хватая с подоконника, так давно полюбившиеся мною, сигареты. Закрываю двери, снова оставляя Сенджу одну в квартире.       Поднимаясь на уже родную крышу, закуриваю. Без одежды холодновато, хоть на дворе только начало осени. Люблю осень. по двум причинам. Во-первых, потому что выходя на улицу, твой взгляд приковывает красно-жёлтое бедствие, будто творец пишет новый шедевр на холсте под названием мир, а природа его краски. Правда ночью этого не видно. И наслаждаться можно лишь приятным ветерком, что бережно играется с моими волосами. Во-вторых, все ходят хмурые, уставшие, мне до жути нравится наблюдать за их ворчанием. Я стараюсь не думать о том, что произошло пару минут назад.       Ложусь на холодную крышу, по телу пробегают мурашки. И хоть от моего тела само по себе всегда исходит жар, а в холодные деньки ещё и пар, но холод и температуру вокруг я чувствую, это особенность моего клана. Лежу-гляжу на небо. По нему бороздят, напоминающие сахарную вату, облака. Но даже сквозь них можно разглядеть созвездия. В детстве, у меня была книга с созвездиями, я частенько приходил ночью на лица хокаге и устраиваясь поудобней, разглядывал звёздное небо. До сих пор помню каждое из них. Заученные созвездия быстро попались на глаза, возникнув ровно там, где нужно.       Луну постепенно сменяет солнце, поднимая всех и я не исключение. Возвращаюсь домой, пока меня никто не заметил. Открываю родную дверь. Привычный визг. Но что с квартирой? В ней что-то переменилось, стало светлее, живее что-ли. Захожу на кухню. Переполненная пепельница теперь вымыта и стоит на подоконнике. Стол стоит ровно, а на нем стоит еда, слегка теплая. Холодильник тоже поменялся, наполнился продуктами. Поев, побрёл дальше. Кровавый след, что шёл с ванной исчез. Войдя в комнату, заметил, что серые обои стали белыми. Зеркало в углу освободилось от грязи. А на широком подоконнике посапывал человек. Цунаде? Так это ты всё сделала. Подняв девушку на руки и аккуратно положив ту на футон, укрыл большим, зимним одеялом. Закрыл окно на проветривание. И пошел в ванну, всё таки квартира изменилась, а хозяин всё тот же. Так не пойдёт.       Принимаю душ. Вымываю кровь из волос водой. А после и восве срезаю до плеч. Теперь уже шампунь и бальзам. Вечно лохматые, жёсткие волосы - выпрямились и стали мягче облака. Выходя из душа осознал, что не взял вещи на смену... Обмотавшись полотенцем направился в комнату, стараясь идти как можно тише, чтобы не разбудить гостя. Наклоняясь, открываю тумбочку, которая прям у футона, на что та предательски скрипит. А полотенце и вовсе сползает, оголяя ноги и Кхм-Кхм, я лучше промолчу... Мда, никогда не думал, что буду воровать свои же трусы, у себя же в квартире, да теперь ещё и голый... Подтянув обратно полотенце, я взяв плавки, майку и шорты пошел обратно в ванную. Миссия "Только не проснись, прошу тебя, пожалуйста" прошла успешно. Одевшись, беру отрезанные волосы и выбрасываю в мусорное ведро. Подойдя к зеркалу привожу новые, ещё мокрые волосы в порядок. Отрезаю лишнее. Подравниваю. Понимаю, что прямые волосы мне не идут, обстригаю под полубокс, лохмачу. Так-то лучше. Майку вытряхиваю в окно. То что упало на пол собираю и выбрасываю. Сажусь на подоконник и засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.