ID работы: 9743220

Нам не надо слов...

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

POV: Лиза       У вас было когда- нибудь желание убить человека или послать все нафиг, уехать и никого не видеть? Нет? Тогда вам крупно повезло. В отличии от меня. Почему? Да все потому что, кое-кто, ох, как сильно накасячил.       Я сейчас про своего "благоверного".       Его зовут Артём. Когда-то знаете я его любила, но не теперь. А теперь просто хочу его убить. Этот придурок наехал на меня с руками. Избил, изуровал, а теперь вдобавок ещё и выгнал из дома. Ах, да забыла сказать, что я была беременна от этого мудака. Срок был около 4-5 месяцев. Ребёнка, увы не удалось сохранить. Как мне сказали врачи, должен был родиться мальчик. Вот как раз я вышла из больницы и сейчас бреду по улицам, а в душе моей такая пустота, что просто Артёма хочется убить собственными руками или утопиться самой.       Признаться честно я даже, не заметила что бреду по дороге, где едет машина. А машина была приличная. За рулём машины был симпатичный мужчина. Я была настолько в своих мыслях, что не сразу услышала, что меня зовут.

POV: Сергей       Господи как же я устал от московской суеты. Хочется бросить все дела и уехать отдыхать, где нет прессы и слухов. Порой мне просто хочется обычным человеком. Жить обычной жизнью, а не этим всем.       Вот сейчас время около 20.00 я еду с тренажерного зала. 20.00 час пик пробок. Стою в пробке у больницы. Машин полно. Всё едут с работы. И вдруг, я вижу, что из больницы выходит девушка. На вид ей около 23 лет. Брюнетка. Она даже не реагирует на сигналы, на голоса. Вся в себе. Голова у неё опущена вниз. На ней было одето : джинсы не понятно какие, топ неизвестно какой, кроссовки. На ней даже не было куртки, а на улице погода не блещет. Дождь льёт как из ведра.       Не знаю, что - то во мне вдруг перевернулось и мне захотелось помочь этой девушке. Посидев немного, пошёл к девушке, чтобы ей помочь и узнать кто её так обидел. Я решил, что нужно для начала её успокоить. В кармане куртки я всегда на всякий случай ношу влажные салфетки.       Потом эта девушка направилась на набережную недалеко от больницы. И тут я решился и позвал девушку. Когда я её окрикнул она даже не испугалась. Обычно некоторые девушки начинают меня бояться. Но только не она. Она посмотрела на меня таким взглядом, от которого мне чуть плохо не стало. И тут девушка решилась заговорить со мной. Мы с ней познакомились. Оказалось, что её зовут Лиза. Лиза мне поведала о том, что у неё проблемы в личной жизни. После её рассказа я ей предложил помощь и прийти в себя, успокоиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.