ID работы: 9743220

Нам не надо слов...

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

POV: Лиза       Честно сказать, что я не сразу отреагировала на голос зовущий меня. Оказалось, что меня звал молодой человек на вид 25-30 лет. Брюнет. Высокий. Скажу, что я не сразу поняла, что это Сергей Лазарев. Когда я немного успокоилась и пришла в себя и ущипнув себя в том, что я не сплю и действительно передо мной стоит сам господин Лазарев собственной персоной.       Мы с ним познакомились, поговорили немного о самом веселом времени, как детство. Потом я поведала Сереже о том, что у меня проблемы в личной жизни и что, мне не хочется возвращаться к Артему. Поведала о том, что Артем часто любил прикладывать силу по отношению ко мне, частенько избивал. Дошло все дело вплоть до того, что теперь я потеряла ребенка,а врачи сказали, что должен был родиться мальчик. Также рассказала Лазареву о том, что вряд ли получиться у меня иметь детей в ближайшем будущем.       После того, что я рассказала Лазареву мне даже как-то стало чуточку легче. А он мне предложил помощь и задал вопрос: "А ты его любишь до сих пор или любила?" Насчет помощи ты подумай, сразу не отказывайся. Если честно я даже тебя где-то по-человечки понимаю. Раз ты не хочешь возвращаться пока туда, может поживешь у меня? Успокоишься, подумаешь и примешь окончательное решение насчет вашего с ним будущего. На что, я ответила: "Знаешь как бы странно не прозвучало сейчас с моей стороны, но я любила его, но в последнее время я это стала называть не любовью, а привязанностью.       Насчет твоей помощи,Сереж, честно мне как-то даже неудобно. Мы с тобой знакомы несколько часов, да и нафиг я тебе нужна со своими проблемами, когда, наверно у тебя самого проблемы, а тут я "как снег на голову свалилась".       Знаешь,Лиз, неудобно спать на потолке. Давай соглашайся. Поживешь у меня пока не придешь в себя окончательно и не найдешь жилье. Может, я смогу быть тебе полезным еще в чем-то, так, что не отнекивайся и поехали к тебе за вещами, а потом ко мне. Я покажу свой дом и вообще, что где там есть у меня. Обещаю к тебе не приставать. На, что лишь я после его слов улыбнулась и кивнула на его предложение о помощи.

POV: Сергей       Да уж, смотрю на нее и прямо сердце кровью обливается. Я бы на ее месте не стал терпеть такого отношения. Если человек любит, то он не будет поднимать руку на любимую девушку. По рассказу Лизы я сразу понял, что он ведет себя не как любящий парень, который любит свою девушку,а как скотина. А когда услышал, что еще она была беременна и тем более срок был приличным , я чуть ли не разрыдался. Мне стало так обидно за нее и решил, что ей просто напросто необходима помощь, поддержка, чтобы ее выслушали, поняли и дали совет как ей быть дальше. И я решил для себя, что я буду этим человеком, который поможет ей принять правильное решение, успокоиться, выслушать и дать парочку советов. А если надо, то я готов дать этому дебилу по башке за то, как он ведет себя с любимой девушкой как он ее называл.       Мы с ней побыли еще немного на набережной и направились с Лизой "к ним домой", чтобы забрать ее вещи, а затем направиться в мою холостяцкую берлогу. Сейчас часы показывали около 23.00. По словам Лизы, Артема сейчас не должно быть дома как минимум часа два. Значит на сбор вещей у нас есть два часа.       В 23.30 мы уже подъезжали к тому дому где жила девушка. Жила она в третьем подъезде, второй этаж квартира 10. Мы не стали с ней тратить время, а по- быстрому прошли в ту комнату, где у нее лежали вещи и начали их собирать. На сбор вещей у нас ушел час ровно. Мы с ней забрали вещи из квартиры и Лиза пошла к соседке напротив, чтобы передать ей ключи и попрощаться. После милого прощания Лизы с соседкой мы погрузили три чемодана и две сумки в машину направились ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.