ID работы: 9743220

Нам не надо слов...

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

POV: Лиза       Знаете, что хочу сказать? Я хочу сказать, что с Сережей не так давно знакома, но чувствую себя рядом с ним в безопасности, как за каменной стеной. Для себя отметила, что так давно уютно, защищено чувствовала, да не помню когда это было. А рядом с Лазаревым мне как-то спокойнее.       Возникает такое чувство, что мы знакомы так давно, но на самом деле это не так. С момента нашего знакомства прошло около недели. Как бы странно сейчас не звучало, но скажу так, что когда я рассказывала, все то, что меня беспокоило Лазарев слушал внимательно, временами даже проявлял такие эмоции, которые меня очень сильно тронули. Какие-то моменты, порой пропускал даже через себя, а в его глазах я видела слезы горечи.       Что же, касается наших отношений пока мы просто друзья. За то время, что мы живем в его квартире, успели о многом поговорить. Из моего рассказа Лазарев узнал, что я очень люблю театр, а в особенности мне понравилась работа с его участием: «Женитьба Фигаро»!       Вы спросите про реакцию Сережи, а я вам отвечу: Да,ладно! Спасибо, не думал, что такой девушке, как ты понравится такая постановка. Потом узнал, что я по профессии фотограф и сказал, что ему очень хочется попробовать поработать с новым фотографом, конечно, знакомые и друзья это круто, но мне хочется посмотреть какая ты в работе. Также я поведала ему о своих страхах. Первый страх: остаться одной, а второй- наткнуться на своего бывшего. На самом деле Артем очень страшный человек- является сыном какого-то там авторитета. Судя по внешности- "уголовник." Пытались, конечно посадить, но ничего вышло. Как говорится- деньги, связи и власть решают все, а ты типа никто и звать тебя никак.       Но как сказал Лазарев, что таких дебилов надо сажать. Мало ли, что он сын какого-то авторитета, а может от этого придурка помимо тебя еще кто-то пострадал. Посидел бы и подумал над своим поведением. Ему это полезно. А вообще, забудь и не вспоминай его. На что я отвечаю: "Я бы и рада его забыть, но не получается. Даже когда, я ложусь спать он приходит во сне и говорит, что убьет и не видать мне жизни, а когда тебя Сереж не было дома у меня было ощущение, что вижу его наяву. И он разрывает меня на все части и прямо в сердце." А потом поняла, что это сон и вспомнила твою песню: "В самое сердце."

Не прячь пули, стреляй смело. Пускай стрелы в мое тело. Я не ангел, и ты тоже. Я так делал, и ты сможешь. Молчать... Гораздо больнее молчать... Лучше голос сорвать. Кричать! Припев: В самое сердце на пораженье! Что же ты медлишь с этой мишенью? Я все растратил, карты открыты. Бей что есть силы, и будем квиты! В самое сердце... Опять мыслей слепых стая. Мне так мало тебя стало. Не прячь пули обид тайных. Не прячь слезы в глазах чайных. Молчать... Гораздо больнее молчать... Лучше голос сорвать. Кричать! Припев: В самое сердце на пораженье! Что же ты медлишь с этой мишенью? Я все растратил, карты открыты. Бей что есть силы, и будем квиты! В самое сердце! В самое сердце! В самое сердце! Молчать... Гораздо больнее молчать... Лучше голос сорвать. Кричать! В самое сердце на пораженье! Что же ты медлишь с этой мишенью? Я все растратил, карты открыты. Бей что есть силы, и будем квиты! В самое сердце! В самое сердце! В самое сердце! В самое сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.