ID работы: 9743220

Нам не надо слов...

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

POV:Сергей       Я заметил, что когда мы с Лизой стали подъезжать к моему дому, она стала более спокойной. Посидев, еще немного в машине я вышел первым, чтобы ей помочь. Я открыл ей двери с ее стороны и подал ей руку. От этого жеста,она даже улыбнулась. Затем я выгрузил ее сумки и чемоданы с вещами, набрал код от подъезда и затащил ее сумки и чемоданы в подъезд и направились в мою квартиру. Кстати, живу я один, но мое одиночество, так скажем скрашивает собака по имени Дейзи. Собака очень милая даже скажу я по секрету. Моя квартира находится на четвертом этаже, квартира 27.       Когда мы с ней зашли в квартирку,то нас уже на пороге встречала Дейзи. Я попытался ее угомонить, но ничего не вышло. В общем, когда немного собака угомонилась, мы сняли обувь и вещи, то увидел, что Лиза улыбнулась собаке и потрепала ее за ухом. Наверно, Дейзи довольна, что о ней будет заботиться еще кто-то, кроме меня.       Было забавно наблюдать, как моя собака приняла девушку, которую я знаю всего лишь день. Думаю это хорошее начало. После этого я показал девушке где, что находится, объяснил где хранятся продукты, а потом показал где будет ее комната. Ее комната находилась на первом этаже моей квартиры или дома. Называйте,как хотите. И указал ей, что моя комната находится рядом с ней. И напоследок сказал: "Осваивайся, чувствуй себя, как дома." Если будут у тебя вопросы ко мне, то я с радостью на них отвечу. Вещи можешь оставить, завтра утром мне никуда не надо, помогу тебе их разобрать и разложить по полкам. Спокойной ночи,сладких слов.

POV: Лиза       Когда мы зашли с Серегой в его хоромы,я скажу одно: "У меня челюсть поцеловалась с полом. Никогда я не жила в таком доме. В такой роскоши. Да и не могла позволить себе такого. А если даже это когда-то было, то это было давным-давно. Неприятно мне все это вспоминать, да и не время. Не готова я сейчас об этом говорить.       Мне до безумия понравилась его собака. Как ни странно, но с Дейзи я сразу подружилась. С детства я мечтала о такой собаке как она, но, увы, не вышло. Потом после знакомства с Дейзи, Сергей позвал меня за собой, чтобы показать дом и где, что в нем находиться. Показал свою комнату, как она выглядит, а по соседству как он сказал- моя. Мне до безумия все понравилось. И перед сном не верится, что Лазарев говорит такое,но: "Спокойной ночи,Лиза. Если, что-то нужно или будут вопросы зови меня, поговорим с тобой и отвечу с радостью на все твои вопросы. А насчет вещей, ты можешь не переживать мне утром никуда не надо. Помогу тебе с разбором вещей и их разложением. Все теперь спи. И помни, все у тебя будет. Хороших снов."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.