ID работы: 9743220

Нам не надо слов...

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Знаете, вы вот спросили самый популярный вопрос о бывшем ухажере Лизы -Артема:"А ведь и вправду, нахрена он приходил?". Как никак ответ очень прост. Все заключается в ауре Артема,даже не ауре,а в его характере. Он не стал оставлять все так как есть и как было когда ушла от него Лиза. Забавно, неправда ли, друзья? Ладно, дамы и господа, шутки в сторону. Хочу сказать серьезно о том, что хоть он ее отпустил и вроде бы не любит ее, но не так просто все, как кажется на самом деле.       На самом деле он приходил к Лизе, чтобы сделать ей еще больнее, как она сделала ему тогда, но она тоже не так проста, как он думал. Она нашла, чем ему ответить. И ответила так, что, ему даже и не снилось. Лиза высказала ему все, что о нем думает и к сказанным словам добавила следующее: "Если бы не ты, и не твое жестокое отношение ко мне, наш ребенок был бы жив. У тебя бы был сын. А ты просто взял его и убил вместе с моей душой и моими чувствами хорошими к тебе. Сейчас я реально, желаю того чтобы, ты свалил из этой квартиры к чертовой накуличики. Куда, мне не важно. Ты наплевал на мои чувства", а теперь "милый" пришла моя очередь плевать тебе в душу.       Затем произошло то,что, перевернуло ее сознание в целом. В общем, он сделал то, что долго решался. После гневного монолога Лизы- он жестоко побил, искалечил и изнасиловал девушку четыре раза при Юле. Нет, вот скажите, разве нормальный и адекватный человек будет такое делать с девушкой? Что, интересно, так это Юля наблюдала за всем этим и ухмылялась. Вот не идиоты, ли они? После этого они ушли и даже не вызвали медицинскую помощь. А она можно сказать умирала в квартире своего известного друга Сергея Лазарева.       Естественно, что когда Серега пришел домой и увидел шокирующую картину, ему чуть стало неплохо. Даже от такого увиденного у здорового человека нервы врятли выдержат, но он понял, что некогда распускать слезы. Поэтому надо, что-то срочно делать. Молодой человек в первую очередь направился на кухню за аптечкой и водой, когда все нашел вернулся к пострадавшей. Аккуратно ее осмотрел и у него к горлу резко подкатила тошнота, но это сдерживал и медленными движениями водил перед ней ватку с нашатырным спиртом и вроде как она очухалась, затем подал ей воду в которой находилось валерьянка с успокоительным. Девушка приняла воду из его рук и начала пить ее медленными глотками. После этого она отдала ему стакан, посмотрела на него своими грустными глазами, а потом Лазарев предложил девушке осмотреть все ее раны, синяки и обработать этот весь ужас и чтобы скорее все это зажило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.