ID работы: 9743220

Нам не надо слов...

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

POV: Лиза       Не помню сколько прошло времени после того как бывший меня искалечил и когда, я очухалась рядом со мной был Сережа. Я даже боялась пошевелиться и что-нибудь потрогать. Спасибо, что Серега не дал мне погибнуть в его же квартире. Даже была рада, что он оказался рядом, а не кто-нибудь другой.       Все это время пока мне было плохо он был рядом. Заботился обо мне, кормил, готовил, убирал. За то время мы очень хорошо узнали друг друга помимо тех интересов, которые мы рассказывали в самом начале нашего знакомства, так у нас оказалось, что оба любим ездить в Америку, а именно в штат Флорида-Майами. Да уж для нас это было странно. Оба ездим каждый год туда и сколько мы там были не разу друг друга там не видели. Парень ,даже шутя произнес: "Ай-яй." Это срочно нужно исправить. А что я? Я сказала со смешком,сарказмом и кивком головы: "Обязательно."       Еще за наше как ни странно звучит двухмесячное знакомство я узнала, что у моего известного друга есть дочь по имени Анна. Про Никиту еще знала с 2016 года, а вот про Аню узнала из программы на НТВ "Секрет на миллион." Сергей даже обещал меня как-нибудь познакомить со своими детьми и не только. Еще он сказал, что пора и познакомиться: и с его мамой, племянницей и еще кучей родней. Нет, конечно, я не против знакомств и все такое, но блин нельзя же вот так просто взять и в один момент сказать все это не обсуждается завтра идеи и точка. Да, представляете Лазарев мне вот это сказал. И не дал мне даже слова вставить.       Вот скажите, пожалуйста, кто так делает? Я ему сказала, что даже нормальных вещей у меня нет, чтобы куда-то там идти, да и настроения нет. На, что он мне сказал: "купить вещи для тебя это вообще не проблема и насколько я помню ты же работаешь крутым фотографом, для тебя купить самое крутое платье ,не важно по какой цене тебе вообще расплюнуть." Так, что это не проблема, а с настроением у тебя, что красавица? Хотя, можешь не отвечать, но я знаю как тебе его поднять. А я на него смотрю с немым вопросом: "Ну и как?" И тут на кухню вбегают сразу, аж, две собаки. Кстати очень красивые. Я очень люблю собак. Дейзи и Лиса. После того, как я посмотрела на собак и улыбнулась им, то у меня сразу же, улучшилось настроение. Потом перевела взгляд на Лазарева и с улыбкой сказала тихое "спасибо."       Ах, да и еще одно, раз уж, ты сказал, что для меня как известного фотографа платье купить не проблема, то завтра же отправлюсь в магазин куплю не только платье, но и вещи в чем можно будет ходить не только дома, но и по улице. А то, нормальных вещей, похоже у меня вообще не осталось. И если рядом со мной будешь ты, когда буду знакомиться с твоей семьей, то мне не страшно. И как там у тебя там, Лазарев в песне звучит: "Я не боюсь." Да, именно, Лиза с улыбкой, сказал сам Сергей Вячеславович.       P.S. Хотя, страшно представить, что будет после знакомства с его семьей. Класс, теперь у меня дрожат колени и трясутся руки.       После такого дня и вечера проведенного с друзьями человека мы разошлись по комнатам, чтобы заснуть и набраться сил на следующий день, который будет не самым легким для меня.

Твердили все "Она не для тебя", Но с каждым днём сильней влюблялся я. Не слыша никого, от взгляда твоего Куда-то подо мной плыла земля. С огнём играли, перешли черту Узоры наших тел и сердца стук. За острые края упали ты и я. Быть осторожным больше не хочу. [Припев]: Я не боюсь (я не боюсь). Я не боюсь (я не боюсь)! В твой сладкий плен я сам сдаюсь. Осудит кто-то? Ну и пусть. Я не боюсь (я не боюсь). Я не боюсь (я не боюсь) Узнать твою любовь на вкус, За гранью 18+ Мне говорили "Стой, не подходи! Она - опасность высшей степени!" Но сердце сорвалось и дрожью бьёт насквозь, Несёт на запредельной скорости. Я за тобой на край Земли бегу. Сплошные полосы на части рву. В руках меня держи, ремнями привяжи, Быть осторожным больше не могу. [Припев]: Я не боюсь (я не боюсь). Я не боюсь (я не боюсь)! В твой сладкий плен я сам сдаюсь. Осудит кто-то? Ну и пусть. Я не боюсь (я не боюсь). Я не боюсь (я не боюсь) Узнать твою любовь на вкус, За гранью 18+ [Инструментал] [Припев]: Я не боюсь (я не боюсь). Я не боюсь (я не боюсь)! В твой сладкий плен я сам сдаюсь. Осудит кто-то? Ну и пусть. Я не боюсь (я не боюсь). Я не боюсь (я не боюсь) Узнать твою любовь на вкус, За гранью 18+
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.