ID работы: 9743220

Нам не надо слов...

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

POV: Лиза       Я проснулась, когда на улице уже было светло. Смотрю на часы время пять утра. Впервые в жизни проснулась намного раньше, чем должен прозвенеть будильник. В голове сразу всплывает вчерашняя ночь. Не могу сдержаться и улыбаюсь, потому что это было просто прекрасно. Поворачиваю голову на другую половину кровати: Серега лежал на животе и спал. Сейчас он такой красивый и такой милый. С взъерошенными волосами и даже когда он спит, замечаю, как он доволен. Это написано на его безмятежном лице. В данный момент он, кажется моложе, чем есть на самом деле. Нежно провожу пальцами по его спине. Не хочу его будить, поэтому я потихоньку сползла с кровати и пошла в душ. Затем также тихо иду на кухню и готовлю ему завтрак. Тосты, любимый омлет Сереги с большим сердечком, нарезала фрукты, приготовила кофе. Взглянув на часы, обнаруживаю, что пришло время его будить. Так как на часах уже шесть и ему пора на съёмки.       Захожу в спальню и вижу, что Сергей лежит на спине. Я улыбаюсь от осознания того, что этот красавец в моей постели. Сама не верю своему счастью. Забираюсь на кровать и нежно губами дотрагиваюсь до его щеки. Вижу, как он улыбается, открывает глаза и смотрит на меня. - Доброе утро, - говорю я, чуть смущаясь. - Доброе утро, - отзывается Лазарев и тянет меня к себе, целует в губы. – Как спала? - Просто отлично. Правда, маловато, но отлично, - отвечаю я с намёком на нашу страстную ночь. Он широко улыбается, явно довольный моим ответом. – А ты как спал? - Я спал лучше всех. Спокойно и сладко, - мурлычет он и ещё раз целует меня в губы. Мне кажется, я покраснела, и стараюсь перевести тему. - Тебе пора вставать. Уже седьмой час, а тебе ещё нужно перед съемками съездить домой и переодеться. Так что давай вставай, - прошу я его. Лазарев снова хотел ухватить и притянуть меня к себе, но мне удалось увернуться. - Сереж, я серьёзно. Как бы мне не хотелось, чтобы ты остался, но ты не можешь опаздывать.       Потом же, твой директор Дворецкий будет говорить, что из-за меня ты пропускаешь съемки, я не хочу этого. Так что, пожалуйста, вставай, - я тяну его за руку. - Поцелуй меня и тогда я встану, - шепчет он и делает жалобные глаза. - А ты оказывается шантажист, - бурчу я по-доброму. Он кивает.       Я улыбаюсь, пододвигаюсь поближе к нему и целую его в губы. Сережа запускает свою руку в мои волосы, кладёт её на мой затылок и углубляет наш поцелуй, прижимая меня к своим губам ещё сильнее. Чувствую, как моё желание просыпается, и если мы продолжим, то он обязательно опоздает. Поэтому я с трудом отрываюсь от него и смущенно улыбаюсь, видя с каким обожанием, он смотрит на меня. - Вот теперь я встаю, - говорит он довольным голосом. - Полотенце в шкафчике в ванной, потом приходи на кухню я приготовила тебе завтрак, - чмокаю его в щёку и выхожу из спальни.       Через двадцать минут Сережа пришёл на кухню уже одетый. Выглядел он бодро и свежо. Сразу подходит ко мне и нежно прикасается к моим губам своими губами. Потом мы позавтракали, и я проводила его до двери. У выхода он наклоняется, а я тянусь к нему и мы целуемся. Продолжительно, нежно и мягко. В этом поцелуе не было и намёка на страстное желание. Только любовь. Одна чистая и искренняя любовь. Сережа обнимает меня и тихо шепчет у моих губ: «Это лучшая ночь в моей жизни. Люблю тебя. Увидимся позже». В ответ я целую его в губы, затем в щёку и желаю ему удачного дня. Он улыбается и уходит.       Закрыв за Сережей дверь, я прислоняюсь к ней спиной и выдыхаю. Дотрагиваюсь пальцами до своих губ, которые немного припухли, от его страстных поцелуев, но мне это нравиться, а точнее мне нравиться причина, по которой они увеличились. Облизываю их, слегка трясу головой, чтобы привести мысли в порядок и сосредоточится на предстоящем дне, а не на ночи, проведённой с Лазаревым. Иду в ванную, чтобы привести себя в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.