ID работы: 9743220

Нам не надо слов...

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

POV: Лиза       После отличного рабочего дня, который принес много веселья мы с Серегой отправились на наше первое свидание. Свидание было шикарное. Оно проходило недалеко от Красной площади под звездами, с пледами и мини пикником.       И именно на нашем первом свидании недалеко от главной достопримечательности мой самый любимый и дорогой мне человек признался еще раз в любви и посвятил мне свою новую песню, где и сказал, что больше не одинок. И что встретил ту самую единственную, которую ждал несколько лет.

[Куплет 1, Сергей Лазарев] Завтра мы станем лучше Может - я, может - ты Завтра мы всё разрушим Чтоб построить новый мир Не будет в нём огня и пепла И каждый здесь найдёт свой дом Мы соль, мы Солнце, часть Вселенной Под одним зонтом [Припев] Я ставлю точку — не одиночки Не одиночки больше мы И этой ночью всё будет точно Всё будет точно по-любви Я ставлю точку — не одиночки Не одиночки больше мы И этой ночью всё будет точно Всё будет точно по-любви [Пост-припев] По-любви По-любви [Куплет 2, Сергей Лазарев] Кто мы здесь и откуда Знаю я, знаешь ты Завтра вновь наступит утро И тебе решать, кто ты Мы краски из одной палитры Мы те, кто словом жжёт холсты Мы тени, мы ломаем стены Всё ради любви [Припев] Я ставлю точку — не одиночки Не одиночки больше мы И этой ночью всё будет точно Всё будет точно по-любви Я ставлю точку — не одиночки Не одиночки больше мы И этой ночью всё будет точно Всё будет точно по-любви [Переход] О-о! О-о! О-о! О-о! О-о! По-любви О-о! О-о! О-о! О-о! О-о! По-любви По-любви, по-любви Всё будет точно по-любви По-любви, по-любви Всё будет точно по-любви [Припев] Я ставлю точку — не одиночки Не одиночки больше мы И этой ночью всё будет точно Всё будет точно по-любви Я ставлю точку — не одиночки Не одиночки больше мы И этой ночью всё будет точно Всё будет точно по-любви [Финал] О-о! По-любви О-о! По-любви       А после нашего первого свидания, Лазарев предложил поехать к нему. Ну,и мы поехали в дом к Сереге, где и провели отличный вечер и прекрасную ночь. Не успев зайти в дом, как я не с того, не с сего набираюсь смелости, делаю шаг к нему и пристально смотрю в его глаза. Сейчас он так близко ко мне, что я слышу, как он учащённо дышит. Обвиваю руками его шею, и он целует меня в губы. Серега кладёт свои руки мне на талию, чуть приподнимая мою кофту и касаясь моей кожи. Господи было так приятно ощущать его руки на себе. Он нежно прижимает меня к себе, продолжая ласкать мою спину. Постепенно он начинает углублять наш поцелуй, жадно и страстно целуя меня. У меня перехватывает дыхание от такого напора, но не хочу ни на секунду останавливаться, потому что это всё, что сейчас мне нужно. Мне нужен он.       Я, не прерывая поцелуй, тяну его за собой в спальню, Лазарев не сопротивляется и покорно идёт за мной. Поцелуй разрывается, как только мы натыкаемся на кровать. Он тяжело дышит, и я вижу, как сильно потемнели его глаза. Нервно сглатываю, и закусываю свою нижнюю губу, потому что уже нахожусь в предвкушении от того, что будет дальше.       Тяну руки к его майке, беру за края и тяну вверх. Сергей поднимает руки, чтобы я могла без проблем, стянуть её с его тела. Кидаю на пол, смотрю на его обнажённый торс и перестаю дышать. Он прекрасен. Я нервно облизываю свои пересохшие губы. Тут мой парень резко притягивает меня к себе, буквально вдавливая в своё тело, и я ощущаю силу его желания. Он тоже не может терпеть и в подтверждении этого Сергей снова впивается в мои губы с поцелуем, постепенно спускается ниже по шее. Я запрокидываю голову назад и издаю стон полный дикого наслаждения. Это что-то невероятное.       Его руки постепенно расстёгивают мою кофту, но его губы не останавливаются и спускаются вслед за руками. Сергей целует меня, нежно прикасаясь своими тёплыми губами. Я просто схожу с ума от его поцелуев. Моя кожа просто горит после его ласковых прикосновений, и он сбрасывает одежду с моих плеч и она падает у моих ног. На мгновение Лазарев замирает и смотрит мне в глаза, как бы спрашивая разрешение на продолжение. Я киваю головой в знак подтверждения, что хочу, чтобы он не останавливался. Он улыбается и тянется к ремню на моих шортах. Медленно расстёгивает его при этом не отрывает своего голодного взгляда от моего. Также медленно пуговицу и тянет молнию вниз. Стягивает их с меня ,и я остаюсь в нижнем белье. Сергей оглядывает представшим перед ним видом и облизывает свои губы и понимаю, что он в восторге, а я ликую.       Внезапно набираюсь, смелости и сама целую его в губы, повторяю его движения и спускаюсь, ниже покрывая его шею краткими поцелуями. Сергей стонет от удовольствия, прекрасно знаю, что это ему нравиться.       Толкаю его на кровать, и он тянет меня за собой. Дрожащими руками расстёгиваю его джинсы, Сережка помогает мне и сам стягивает их с себя, затем за руку тянет меня на себя и сажает меня сверху. Я целую его в губы, наслаждаясь тем, что он подо мной.       Провожу руками по его груди, медленно и нежно. Сережка тихо стонет, тут же переворачивается и я уже на спине, а он придавливает меня своим телом. Боже как же здорово ощущать его тяжесть. Парень снова начинает покрывать моё тело сладкими и до боли нежными поцелуями. Ещё минута и мы оба полностью без одежды. Сережа смотрит мне в глаза, без слов понимая, что я готова, и он медленно входит в меня, заставляя застонать. Выгибаю спину ему навстречу, и он начинает двигаться.       Сначала осторожно и медленно, затем всё быстрее и быстрее, при этом потрясающе ласково целует меня в губы. Убирает прядь моих маленьких волос с лица и целует каждый его миллиметр. Я провожу руками по его спине, и Лазарев стонет в ответ на мою ласку. Чувствую, что ему нравиться, а моё сердце радуется от того, что я приношу ему удовольствие. Понимаю, что всё достигает предела, и смутно осознаю, что произношу его имя, и он расслабляется вслед за мной. Это было просто необыкновенно, потрясающе и незабываемо. Сережа делал всё то, что приводило меня в восторг. Как будто он знал каждую клеточку моего тела. Это определённо лучшая ночь в моей жизни.       Сережа ложится на спину и приводит своё дыхание в нормальное состояние, при этом с нежностью всматривается в моё лицо. Я глажу его по волосам, он улыбается и ласково целует меня в губы. Ложусь спиной к нему, он пододвигается ближе ко мне и бережно обнимает. Целует в плечо и тихо шепчет мне на ухо: «Я люблю тебя», я поворачиваю голову и смотрю ему в глаза: «Я тоже тебя люблю, Лазарев». Он ещё раз прикасается к моим губам и сильнее прижимает к себе. Я нахожусь в блаженстве, потому что меня обнимает мой любимый и желанный для меня человек. Закрываю глаза и засыпаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.