ID работы: 9743220

Нам не надо слов...

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

***

На следующий день. Встреча Лизы и Данила.       Я позвонила своему другу Данилу и назначила встречу на 12.00 недалеко от Воробьевых гор. Данька приехал к назначенному времени и увидел меня, то как я хожу взад и вперед в суете.

Разговор -Л:В общем,Дань. Не буду ходить вокруг да около и скажу как есть. Мне страшно. Боюсь, что и Сереге может грозить опасность. Мне угрожают. А если я пойду в полицию, то мне и ребятам может грозить еще большая опасность если я им все скажу. Серега, конечно мне звонил, но я скидывала его звонки, просто потому что не знаю, что ему сказать. И сейчас я прошу тебя, друг не перебивай меня: "Мне нужно на какое-то время уехать, все обдумать и не хочу никого из вас подвергать опасности". Да пускай, сейчас поступаю подло по отношению к тебе, ребятам да и к Сереге, но по- другому не могу и не знаю как. -Л:И еще несколько вещей. Первое: Как приду в норму позвоню сама, звонить мне не надо. Второе: Если вдруг, случится так, что я не буду выходить на связь или со сной что-то случится сразу иди в полицию. Прости, друг, что так тебе все говорю это. Но правда я реально не знаю, что делать и как быть? -Д: Блин, а ты не думала сказать хотя бы мне это все? Что тебе угрожают? Я хотя бы Лазарева хоть как-то подготовил? И как ты вообще будешь все это решать? Ты подумала о том, как Лазарев будет убиваться по тебе, бомбить студию и к тому же если он узнает, то в первую очередь попадет мне. Да, конечно, ты заварила каши. Но ладно, что не сделаешь ради многолетней дружбы. -Л: Кстати, я уже билеты взяла. Сегодня выезд. И взяла с собой несколько писем с угрозами. Прочтете с ребятами, когда меня уже не будет в Москве. 1. Ты еще не в курсе, что Лазарев крутит роман еще с одной? Нет, но я могу сказать ее имя и фотка прилагается. Ведь, ты ее тоже знаешь не хуже меня. Встретимся на том свете, крошка. (Подпись змей искуситель). 2. Ты до сих пор не поняла. Я хочу его вернуть. Он тебе не пара. У меня от него будет ребенок. Уезжай из города, пока еще хуже не стало. Если ты меня раскусила, то десять баллов.       В общем, друг как-то так. Мне надо подумать и переждать. Не могу я так. Люблю его, но так не могу. Прости,Дань. Пока. Рада была видеть тебя в последний раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.