ID работы: 9743220

Нам не надо слов...

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста

POV:Данил       После встречи с Лизой я просто стал каким-то не своим, каким-то чужим. Я с трудом дошел до студии Лазарева. Не представляю как ему это все сказать, а сказать придется. Господи как же я себя ненавижу в такие моменты. Постояв, на улице какое-то время зашел в студию, где как и всегда в поте труда трудится Лазарев.       И пока думал как мне подступиться и заговорить с Серегой, то мне на телефон пришла смс-ка от Лизы, что вещи собраны, ключ лежит под ковриком, уже сажусь в самолет через несколько минут взлетаю. Спросишь меня, куда? Не знаю, ткнула так скажем пальцем в небо. Мне плохо от того, как я,Дань поступаю, но не могу я так. И кстати сим карту я выкинула, смс-ку отправила с другого номера и не советую тебе его пробивать. Надеюсь, что еще когда-нибудь увидимся и смогу все объяснить, а теперь мне пора, береги его. А после ее сообщения мне сейчас еще хуже.       Репетиция у Лазарева закончилась. Ко мне подошли музыканты и танцоры.

***

Разговор ребят       -Руслан: Дань, здорова! Чего такой загруженный? Чего случилось?       -Данил В.: А привет, чувак! С чего ты взял, что, что-то случилось?       - Лера, Лиза,Руслан, Данил Дабижлевич, Артемий, Аня, Макс (танцоры)-да у тебя на лице написано. Таким мы давно тебя не видели. Давай выкладывай, что случилось?       - Шершнев, Бутусов,Шаронов, Иванов, Фаизов, Перепелкин(музыканты)- привет,друг. И что, вы обсуждаете и без нас? Нам ведь тоже интересно? Так, что давай.       Данил В.- Ладно, пока Лазарева нет скажу, только никому. В общем, Лиза она уехала. У нее большие проблемы. Влипла она по самое не хочу. Ребят, она такую кашу заварила, что сама не знает как все это разрулить, но и сказать никому из нас не могла потому что, боится, что и нам будут угрожать. Ведь так или иначе мы все с ней знакомы. Вот такие вот дела. И кстати вот ее письма.       И тут неожиданно появляется Серега. Мрачнее тучи. Но Лазарев понял меня. Почему я не сказал, но блин, в общем, Серег я знаю, что ты понял почему я ничего тебе не говорил, но и ее понять можно ей нелегко. Дай время ей. Она сама объявится. Просто ей надо это переварить.       -Лазарев: Величко, ты говорил о письмах, так что там?       -Данил В: Ты серьезно хочешь знать?       -Лазарев: Да! Очень. Блин, меня ж, дети о ней будут спрашивать. Что им мне сказать? Ладно Никита, большой уже и поймет, но Аня.       -Ребята: Скажи, Анютке, что Лизе пришлось уехать по срочной работе. А там может все и уляжется.       -Лазарев: Да, ребят, вы наверно правы. Я так и сделаю.       Данил В.: Теперь письма.

1. Ты еще не в курсе, что Лазарев крутит роман еще с одной? Нет, но я могу сказать ее имя и фотка прилагается. Ведь, ты ее тоже знаешь не хуже меня. Встретимся на том свете, крошка. (Подпись змей искуситель). 2. Ты до сих пор не поняла. Я хочу его вернуть. Он тебе не пара. У меня от него будет ребенок. Уезжай из города, пока еще хуже не стало. Если ты меня раскусила, то десять баллов.

[Куплет 1, Сергей Лазарев]: Ты и я в прошедшем времени. Параллельно-параллельными стали вновь - такая вот любовь. В зоне риска были сильными, отпуская Отпустили мы нашу боль - такая вот любовь. [Переход]: Мы хотели жить с тобой без масок, В чёрно-белый мир добавить красок. Мы хотели всё вернуть - напрасно, Но мне всё ясно: [Припев, Сергей Лазарев]: Любили вдвоём, не поделили вдвоём. Давай расставим всё, давай расстанемся. Так просто тебя я не могу потерять. Давай оставим всё, давай останемся. [Куплет 2, Сергей Лазарев]: Ты и я друг-другу верили, пыль в глазах Стирали временем временно, такие времена. Оставались отпечатками на чужих руках перчатками. Резали тупые лезвия. [Переход]: Мы хотели жить с тобой без масок, В чёрно-белый мир добавить красок. Мы хотели всё вернуть - напрасно, Но мне всё ясно: [Припев, Сергей Лазарев]: Любили вдвоём, не поделили вдвоём. Давай расставим всё, давай расстанемся. Так просто тебя я не могу потерять. Давай оставим всё, давай останемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.