ID работы: 9743220

Нам не надо слов...

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста

***

POV: Сергей       Вот и настал наконец-то тот самый день, когда моя красавица станет моей женой и возьмет мою фамилию. Мы шли к своему счастью очень долго. Наш путь был темным и тернистым. Прошли столько испытаний, что никому даже и не снилось. Но Слава Богу, что это все в прошлом. Сегодня только наш день. Она и Я.        И пока наша часть команды и я готовились- то у каждого из нас был мандраж. Почему- то у моих друзей,коллег и не побоюсь этого слова семьи большее волнение, чем у меня. По ним видно как они волнуются, проверяют все ли в порядке с их костюмами, все ли на месте. Я не переживаю за себя и думаю пройдет все на ОК. Хотя, кого я обманываю? Сам до чертиков переживаю.       А вдруг она передумает и пошлет меня? И тут подходят мои друзья. Начинают меня подбадривать жестами, улыбками, словами. Официальная часть.

***

POV: Автор       Практически все близкие и дорогие люди, которые дороги Сергею и Лизе были на месте, как и собственно жених. Все ждали только невесту, которую согласился сопроводить ее брат Денис и примерно через 10 минут к алтарю подходит невеста в сопровождении брата. Когда они поднимаются к арке где стоит Сергей, Шершнев аккуратно берет руку Лизы и руку Сергея и передает невесту в руки Лазареву и брат невесты говорит: "Босс, обидишь мою сестру, то я обижу тебя." На что Лиза, сказала: "Дома поговорим." И вот Лизу с Сергеем отвлекает голос регистраторши.

***

Регистраторша       В этот прекрасный день гости собрались здесь для присутствия на важном событии — регистрации брака. Так как событие это официальное, прошу каждого из брачующихся выразить согласие вслух. Согласна ли ты , Елизавета, на этот шаг? Ответы молодоженов. -Елизавета: Да. Согласен ли ты,Сергей, на этот шаг? -Сергей: Да. Теперь прошу произнести клятвы верности друг другу Клятва жениха.       Я клянусь тебе ,Лиза, любить тебя, чаще говорить о чувствах. Слышать, чего ты хочешь, и молчать, когда это нужно. Поддерживать, помогать, зарабатывать и всегда быть рядом, несмотря на обстоятельства и проблемы, богатство и бедность, болезни и здравии хочу всю оставшуюся жизнь провести с тобой. Клятва невесты.       Я клянусь стать для тебя лучшей женщиной — любить, поддерживать, делать все, чтобы ты чувствовал себя хорошо. Я клянусь, что буду делать все необходимое, чтобы ты понимал, что никакие препятствия не разлучат нас. . Для окончания официальной части прошу каждого расписаться в вашем первом общем документе (расписываются). Теперь хочу вручить его главе семьи, ведь именно он стал только что опорой, плечом для поддержки в трудную минуту. Невесту же прошу показать любимому, что для него она стала верной и любящей женой, крепко взяв за руку. Теперь ваши жизни, идущие параллельно, надолго объединились в одну линию, которая будет тянуться долгие годы. Пусть они будут беззаботными и счастливыми. А чтобы запомнить этот момент, пусть каждый из приглашенных скажет теплые слова и напутствия, которые помогут слышать друг друга.

***

POV: Сергей       Многие нас поздравили с тем, что мы теперь официально муж и жена. Пожелали нам все очень многого. Вся команда моя пожелала нам скорейшего пополнения в семействе, любви, уважения, взаимопонимания. Мы повеселились со многими еще немного и покинули гостей. Ведь мы отправляемся в свадебное путешествие, которое мы запомним надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.