ID работы: 9743220

Нам не надо слов...

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста

Два месяца спустя

***

POV: Лиза       Наконец-то все ужасные события остались позади, я немного оклемалась и два месяца назад мы отпраздновали нашу помолвку, а сегодня уже наша свадьба. Господи как быстро летит время. Сегодня я распрощаюсь со своей фамилией и стану Лазаревой. Да решалась на это долго. Брать ли мне фамилию мужа или оставить свою? Я, конечно, же, долго сопротивлялась натискам Сережи и отказывалась брать его фамилию, но мне шуточно пригрозили и пришлось согласиться.       Пригласительные мы отправили еще месяц назад как и определись с местом и договорились там. Также за месяц до свадьбы мы купили наряды и сошлись на том, что будем без девичника и мальчишника, но перед свадьбой я Лазареву заявила, что буду ночевать у своей тески, чтобы у него не было соблазна спросить, а какое платье, а какая прическа и.т.п.       К Виноградовой пришли и Лера, и Аня , и стали совместными усилиями приводить и наряжать меня. Платье традиционно белое на бретельках, волосы решили мы оставить распущенными, их завили, что у меня получилось гальфре, сделали макияж: подкрасили ресницы, нанесли тени для век двух цветов: белый и голубой, а когда я себя увидела то просто офигела минут пять я стояла в шоке как и девочки.Поблагодарив,их за такую красоту направилась одевать туфли того же цвета, что и платье. Надев все мы услышали стук и я испугалась, что может это нетерпеливый Лазарев. Лера направилась открывать и посетителем оказался Денис-мой братишка. Он согласился отвести меня под венец. Братец был в шоке, челюсть его отпала от моего только вида, а что с ним будет когда начнется наша свадьба?       Когда он отошел от шока, сказал буквально следующее: "Сестренка, моя, любимая как же круто ты выглядишь и после комплимента только заметил, что я здесь не одна, а с девчонками. Он и их завалил комплиментами и поздоровался."       Вы спросите где остальные? То стальные уже стоят у алтаря и ждут только нас с девчонками. Девчонки улыбнулись мне и вышли к остальным в ожидании меня. Как они сказали будет весело. Весело это еще не то слово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.