ID работы: 9743360

Геолог

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лана Картер

Настройки текста
Примечания:
Давайте знакомится меня зовут Лана Картер и я геолог.Студент-практикант и я со своими одногруппниками сейчас в экспедиции.Нас с командой профессионалов прислали на эту гору Эботт изза того что последнее время там были замечены подземные толчки и прочие сейсмические "странности". Нам надо было понять их происхождение.Натаниэль Паттерсон главный в нашей экспедиции обернулся к нам студентам улыбнулся и спросил: -Вы знаете легенду этой горы? Все дружно ответили нет,тогда мужчина продолжил: -Легенда гласит что очень давно сюда согнали всех монстров и заточили их в подземелье этой горы,кстати-поднял он палец вверх-на самой верхушке горы находится дыра диаметром два на два метра,поговаривают если прыгнуть в эту дыру можно попасть в мир монстров... -Мне кажется,-перебил мужчину мой одногруппник Джон.-что если упасть в любую неизвестную дыру вполне можно попасть на тот свет. Все засмеялись. -Ну это да.-улыбнулся Натаниэль. Со временем когда мы установили всю технику и начали нашу работу ко мне подошел Джон и моя подруга Фрида. -Не хочешь забраться на верхушку горы?-заговорщицки посмотрел на меня парень.-Вот Фрида не против туда пойти. Я мельком глянула что остальные полностью заняты своими делами,улыбнулась: -Конечно хочу,только возьму с собой ножик и маленькую тару. -Зачем? -Наковыряю интересных камней если таковые имеются,может там есть интересная порода. Гора была покрыта камнями и растительностью поэтому цеплятся было за что.На гору мы взобрались быстро,ушло примерно минут 30. -Не понимаю почему гору не оградят?-возмутилась Фрида.-Ребёнку сюда залезть раз плюнуть,мало ли в эту дыру провалится? Кстати о дыре...Мы подходили ближе.По краям росла трава,внутри начиная с глубины трёх метров было темным-темно но зловеще она не выглядела,дырка и дырка. -Интересно какая у неё глубина?-Фрида заинтересовано посмотрела вниз. -Возможно,это даже пещера.-возникла у меня мысль.-Пару метров идёт прямо и вглубь,а потом сворачивает и ответвляется. -Ну мы можем это проверить.-Джон взял камень побольше и кинул в яму.Пять секунд...звука приземления мы так и не услышали. -Я конечно не математик но если подумать что через пять секунд мы не услышали звука падения камня на чтото можно посчитать что глубина этой дыры около несколько сотен метров...ну или в ней растёт чтото мягкое,например,мох раз как я уже говорил не было слышно звука приземления.-удивленно приподнял бровь Джон. -Интересно...-я подошла слишком близко к дыре и земля под моими ногами начала падать...я начала падать в эту дыру и в голове пронеслось "Лана только ты можешь оказаться в такой жопе". Падала не долго,приземлилась на чтото мягкое.Ощупав себя на случай переломов,осмотрелась,мягкая подушка на которую я упала была трава,мох и маленькие жёлтые цветочки похожие на одуванчики,возле меня лежал камень который минуту назад сюда бросил Джон. Посмотрев вверх я увидела ту самую дыру в которую упала,глубина была не настолько большой как предполагал Джон,гдето метров 16-18 но и это не так мало ведь это высота девятиэтажного здания. Я закричала друзьям: -Со мной всё в порядке!!!-это было очень рисковано ведь изза звука мог случится обвал,слава богу всё обошлось.В ответ я еле услышала голос друга: -Мы приведём помощь!-после чего всё погрузилось в тишину,они ушли. Поднявшись я начала исследовать место,нечего интересного.В стене я обнаружила ход и решила пройти в него он был большим и не выглядел разваливающимся.И тут я чуть не получила инфаркт на стене был горящий факел...Горящий факел в подземелье! -Что за наху.... -Кто ты?-произнёс женский голос сбоку,повернувшись я увидела нечто.Перед мной стояла как бы женщина но с головой козы и клыками,одета она была в чтото более напоминающие одежду мага из какого-нибудь фильма или мультика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.