ID работы: 9743360

Геолог

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что будет дальше?

Настройки текста
-Эмм...и что это за хрень?Где я? Вовремя не заглянув в карту Санса я оказалась в месте похожем на сумасшедший дом,везде резвились белые собачки, когда одна из них меня заметила то подошла и погладила мою руку приговаривая что я милая и тёплая. Заметив что-то на типе торговой лавки я зашла туда,там в качестве продавца сидела тоже белая собачка. -Привет,я Тэмми!Добро пожаловать в магазин Тэм!-сказала она высоким голоском,в магазине не было особых изысков,пару полок сделаны со светлого дерева и грубо сколоченный стол такого же цвета. -Здравствуй. -Что хочешь,купить или продать? -У тебя есть что-нибудь из еды?-перед уходом Санс дал мне денег на случай "если потребуется заправка". -Есть хлопья Тэм, хлопья Тэм распродажа и хлопья Тэм дорогое! Посмотрев на предлагаемый товар поняла что всё одинаковое и купила по цене распродажи. -Ты не знаешь как выбраться с этого места?Пока я шла то постоянно включала какие-то светильники чтобы было видно дорогу но они быстро гасли и я заблудилась. -Конечно,Тэм тебе поможет! Она достала небольшой голубой карандашек,кусок желтоватого листа и начала быстро рисовать дорогу чуть высунув кругловатый розовый язык. -Вот,держи! -Спасибо большое,держи ещё пару монет так сказать за доброту. -Приходи ещё милый человек! -Ты знаешь кто я? -Да!Я уже видела здесь давно одного человека но он был плохой. -Понятно...Хорошей торговли Тэм. **** Выйдя на "путь истинный" нарисованный Сансом на бумаге и поблуждав по темным коридорам (где иногда на меня сверху падали капли ледяной воды) я обнаружила подставку с зонтами,возле неё была надпись "Пожалуйста,возьмите один". -Ну если предлагают то чего бы не взять... Буквально через минуту я не пожалела о своем выборе,пройдя не далеко я оказалась в месте где с потолка пещеры шёл настоящий дождь и падающая вода была настолько холодной что на коже оставалось ощущение схожее на то что когда зимой идёшь против морозного ветра,даже в Сноудине не было так холодно.Моя походная куртка была конечно тёплой но рассчитана на осеннюю погоду,а в этом месте температура приблизительно была чуть выше нуля. -Йо,ты раздобыла зонт?Классно.-гекончик стоял в сторонке возле стены съежившись от холода. -Беги сюда быстрее,а то в ходячее мороженое превратишься!-монстрёнок подбежал ко мне и я взяла его на руки, одной рукой я его поддерживала,а другой держала зонт в то время ребенок прижался ко мне как только мог,его кофта едва ли не полностью промокла.Мы пошли дальше. Зайдя за поворот мы оказались на чём-то вроде выступа,с него на горизонте был виден серый замок с башнями,большими окнами и голубой остроконечной крышей,под замком вплоть к выступу где мы стояли клубился густой туман,голубые светящиеся кристаллы на потолке подземелья были ближе и сияли ярче. "Так вот где Вы,король Дриимур. Красиво...и ужасно от того понимания что тут меня настигнет конец". Полюбовавшись видом мы пошли дальше. Зайдя обратно в пещеру на другом конце выступа гекончик спрыгнул с меня и поставив зонт в подставку стоявшую там,спросил: -Ты так загрустила когда мы смотрели на замок...от чего? -Люди когда-нибудь смогут жить с монстрами бок о бок без войны? -Я думаю что если люди попросят прощения у мистера Дриимура то он их простит,но при чём здесь это? -Просто задумалась. -Тут высокий выступ, можешь встать на меня чтобы залезть. -Он мне по макушку, думаю смогу взобраться сама и поднять потом тебя.-попробовав зацепиться за что-то я только проскользила руками по влажной поверхности,она была абсолютно гладкой. -Может всё-таки сделаем как я говорил? -Я боюсь тебя раздавить,ты же маленький! -Но я достаточно крепкий! Тяжело вздохнув стала на плечи гекончика после чего закинув ногу на выступ просто колбаской выкатилась на фиолетовую дорожку. -За меня не волнуйся!-сказал монстрёнок когда я протянула ему руку чтобы помочь взобраться.-Я всегда найду где можно пройти! -Но мне не сложно...-хотела ответить но этот мелкий засранец куда-то побежал настолько быстро что через пару секунд исчез (не забыв при этом разок упасть). В туннель который я зашла был темным,на стене висели таблички. "Люди, напуганные нашей силой,объявили нам войну.Атака их была внезапной и беспощадной"на следующей было написано продолжение "Это побоище,с натяжкой,можно было назвать войной.Объединившись,люди стали невероятно сильны,в то время как мы-слишком слабы.Ни одна душа не была поглощена,и почти все монстры были обращены в прах...". -Как же давно это было,лет двести,триста, пятьсот?Если брать в счёт Библию то если не ошибаюсь, последние "монстры"были убиты во время потопа,а "магия"в лице бестелесых ангелов спускающихся на землю к пророкам и прочих чудесах исчезла с уходом Иисуса,хотя я совершенно не разбираюсь в религии.-задумавшись о своем я не сразу заметила что не просто иду по мосту но и то что за мной наблюдают.В момент моего осознания происходящего с моста возле меня пробились огромные копья,они были больше чем кидала Андайн,если бы я прошла ещё немного то меня бы прошило насквозь, буквально посадив на кол.Быстро "схватив жопу и ноги в руки" я снова пустилась в бег. -Чесно признаться меня такие скачки знатно подзаебали!-крикнула в темноту где миг назад блеснул шлем Андайн. Копья появлялись под ногами буквально разнося мост и если бы перед тем как возникнуть место появления оружия не отдавало голубым цветом мне бы был пиздец. Побегав так долго и нудно (страшно) я забежала в тупик.Когда воительница заметила куда я себя загнала то медленно,почти с издёвкой начала подходить ко мне,она остановилась в паре метров от меня и подняла руку резко опустив вниз,копья обрушившись стеной проломили мост,он с грохотом начал падать вниз. В голове пронеслась мысль зачем Андайн решила убить меня именно таким способом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.