ID работы: 9743360

Геолог

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тень Гастера

Настройки текста
Я очень зря переплыла на доске воду... Всё начиналось хорошо, я шла по мосту под которым росли камыши как вдруг прямо в паре миллиметров от моего ботинка приземлилось копьё,его острие на половину вошло в мост.Развернувшись в бок откуда оно прилетело я увидела Андайн,она сразу же запустила в меня ещё три копья.Я уклонилась от атаки и побежала вперёд."Если она может создавать оружие из ниоткуда и в больших количествах то смерть не за горами", сзади меня воткнулось в мост ещё копьё, впереди мелькнула высокая трава,она была единственным шансом и я им воспользовалась но это было ошибкой, через пару метров запутавшись ногой в корнях я не могла бежать в то время как воительница была уже в паре метров от меня,она уже подняла копьё как вдруг появился тот самый монстрёнок,он перескочил через меня и закрыл своим телом,нога по счастливому стечению выпуталась с корней и я быстро отползла подальше. Андайн подошла ещё ближе и вместо меня увидела монстрёнка, сначала она схватила его за шиворот,а потом отпустив развернулась и направилась обратно. Быстро выбравшись с травы кинулась обнимать нового друга. -Спасибо,ты мой спаситель! Человекоподобный гекончик удивился. -Не за что,но я не совсем понимаю почему она напала на тебя,ты же не сделала ничего плохого? -Нет, конечно нет! -Ну если нет... Андайн меня тронула!Я теперь не буду мыть лицо всю свою жизнь! -А лицо то зачем?Она же за шиворот тебя взяла. -Это не важно!Ладно я пойду. -Ты уже пошёл домой что оказался здесь. -Я передумал идти домой. Мой спаситель побежал вперёд и скоро скрылся.Я же пошла тихим шагом боясь ещё на кого-то напороться. **** -Сука Санс!Ты напугал меня! Не успев отойти от прошлого углубления как в следующем меня встретил скелет с телескопом...ну как встретил...он просто стоял и я не до конца увидев кто это чуть не обосралась от страха. -Я подумываю об открытии телескопного бизнеса.-ответил Санс. -Что блять ты... -Обычно,-продолжил он.-я требую пятьдесят тысяч за использование этого крутого телескопа,но... поскольку мы с тобой знакомы,это бесплатно,чё скажешь? -Мы в подземелье тут нет звёзд...но я с удовольствием посмотрю.-посмотрев в телескоп я ничего не увидела всё было красным,тихо вздохнув я посмотрела на скелета.-Санс и его шутки как всегда на высоте? -Именно. -А что там в лаб...-не успела моргнуть как он исчез.-Ладно,сверюсь пока с картой,ага...мимо этой арки вперёд и на право...ок. **** Я шла по странной земле,она была чёрной и на ней росла не высокая трава бирюзового цвета,вода которая протекала рядом вводила в шок,она светилась и была ярко голубого цвета."Тут так волшебно если бы на меня не охотились осталась бы тут навсегда"глаза защипало от слёз но сдержав эмоции пошла дальше. В это время в комнате Санса -А Лана не собирается так просто сдаваться,она уже достаточно далеко прошла.Возможно сказывается её возраст, настолько взрослые к нам не сваливались,Ториэль сказала что ей двадцать,если брать информацию с книг которые стоят у Альфис...если её биологический возраст перевести в возраст монстров то она на пару лет младше меня,хотя...если брать обычное время я старше её на сотню лет,а то и больше... Больше всего прикалывает её реакция когда она пугается,начинает сквернословить так что даже у меня уши "вянут" хотя у меня их даже нет. Как далеко она сможет пройти?К лаборатории?К ядру?К замку Азгора?Если смотреть как ей везёт и она справляется с проблемами то вполне возможно...-скелета пробрала дрожь и он резко встал с кровати.-Она не должна не в коем случае пробраться в настоящую лабораторию! В углу сзади проскользнула тень. -П...ч...м... Резко повернувшись Санс не удержался на ногах и упал назад. -Г...Г-гастер? Но тень уже исчезла,потирая ушибленное место Санс достал телефон и позвонил. -Алло,Санс? -Привет Альфис,Лана уже добралась к тебе? -Нет,она ещё в Водопадье. -Ты не замечала ничего странного? -Нет вроде...нет,а что?Постой...откуда ты знаешь что... -Да нет, ничего,просто спросил.Хорошего дня! Скелет ещё раз покосился на место где увидел тень бывшего Королевского учёного и с тихим хлопком исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.