ID работы: 9743360

Геолог

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чара

Настройки текста
Около двух часов я сидела в комнате Санса,за окном уже вечерело но дома никого не было. Воспользовавшись ситуацией,решила убраться в комнате старшего скелета,я убрала и сложила всё что смогла,только маленький торнадо с мусора в углу был мне неподвластен. -Если хочешь,могу помочь выбраться.- раздался голос за спиной,я развернулась и увидела знакомого парня с горящими зелёными глазами. -С чего такая доброта? -Ну...ты же помогаешь мне?А я помогу тебе.-парень улыбнулся и обнажил не человечески острые зубы. -Ты же в курсе насколько ты подозрителен? -Если хочешь можешь у меня что-то поспрашивать,скажем так,для поддержания доверия между нами. -Как тебя зовут? -Август-Орэль Адлер Гофман.-поклонился он как будто мы были на официальном приеме. -Ого,двойное имя,официальное приветствие,это же немецкие имена,ты немец? -Да. -Сколько тебе лет? -Двадцать четыре,по-моему,а тут я в виде приведения был лет так тридцать. -Тоесть,тебе пятьдесят четыре года? -Ки-ки-ки,ну да. -Ты случаем не видел... -Чара.-перебил меня Август. -Ты знаешь её? -Видел пару раз,крутилась возле тебя неподалёку,я удивлён что ты раньше её не замечала,лично с ней не знаком,но в своё время видел пару видео с ней в лаборатории когда меня там держали. -Эта Чара,она опасна? -Нет,намного слабее меня,точнее,вообще ничего не умеет.Сейчас ей хватает сил только на то чтобы быть видимой для тебя. -Понятно. -Ну так что,мне тебя освобождать? -Да. Август подошёл к двери и проделал с ней несколько манипуляций после чего дверь открылась. -Вот,наслаждайся свободой,птичка,а мне надо ещё кое-куда заглянуть и не забывай что ты мне обещала. -Не забуду. **** Когда я подходила к дверям Руин,меня окликнули. -О,так ты ещё жива?-цветик выглядывал со снега на обочине дороги. -И тебе доброго вечера,а сейчас не мешай. -Эй,так не пойдет!-он кинул в меня маленьким шаром огня. -Мило,Флауи,но слабо и мимо. -Я вижу ты стала смелее. -Угу. -Я уничтожу тебя. -Сил не хватит. -Ты думаешь что я всегда буду маленьким цветком!?Ты ошибаешься,я получу силу и тогда тебе не поздоровится. -Как скажешь. -Ненавижу.-пробурчал цветок и обратился более громко ко мне.-Не боишься здесь быть?Все только и говорят что о звере. -Ничего страшного,я не маленький ребёнок. Со стороны леса послышался устрашающий крик какого-то животного. -Наверное,это та тварь кого-то убила, надеюсь и тебя убьет тоже,а теперь до встречи,у меня нет желания общаться с такой как ты.-и он просто юркнул в снег. **** -Ториэль!Ториэль!-кричала я у дверей в Руины,только с раза восьмого мама коза мне ответила. -Дитя это ты? -Да,привет. -Я переживала,Санс давно не приходит и я думала что что-то случилось. -Ничего страшного,он сейчас занят своим младшим братом,-решила соврать я чтобы не волновать Тори.-тот решил устроить ему протест...короче,сама понимаешь. -Ты пришла проведать меня вместо него? -Можно и так сказать,я не такая смешная как Санс,но надеюсь общение со мной тебе интересно,темболее,у меня есть к тебе пару вопросов. -Я слушаю. -Кто такая Чара и почему,как я правильно понимаю,ты отреклась от титула?Ты же была королевой,верно? -Ох,дитя...это сложно объяснить... Постой!Откуда ты узнала про это всё?Ты говорила с Азгором?Признавайся! -Нет,мне приснилось. -Не ври! -Не вру,когда я попала сюда то мне начало снится прошлое... Расскажи,пожалуйста... -Чара была моим ребёнком,она первый человек свалившийся к нам после заточения здесь,кроме неё у меня с Азгором был сын Азриэль.Они росли вместе и радовали нас каждый день,но однажды случилось то,чего не пожелаешь даже врагу,Чара ослабла и перед смертью попросила Азриэля отнести её тело в свой мир-мир людей,перейдя через барьер. Люди,увидев моего сына,монстра, несущего мёртвую девочку на руках,кинулись в атаку,он даже не сопротивлялся.Азриэль пришёл обратно к нам и превратился в прах прямо в тронном зале. -Извини,я не... -Ничего,я рада на том что смогла тебе помочь. -А почему ты отреклась от титула? -Разве не ясно?Азгор после случившегося с катушек слетел,он отдал приказ про арест людей,а затем вообще приказал Гастеру создать машину для извлечения души,поэтому,я решила уйти от него. -Теперь ситуация начинает проясняться. -А ты...ты как там? -Всё хорошо. -Где ты живёшь? -У нынешней Королевской учёной,иногда ночую у Санса. -Он хороший монстр. -Угу,даже слишком,я боюсь что с ним и с его братом может случиться что-то страшное. -С чего это?Ты за себя переживай,не за ними охотиться король. -Вот из-за меня и может...-я вспомнила слова Августа про то как он уничтожит подземелье как только получит силу.-Ториэль,дай мне совет... -Касательно чего? -На что ты пошла бы ради свободы,на какие жертвы? -Меня напрягает твой тон дитя... -Ответь. -Я бы старалась обойти острые углы,но вообщем,была бы готова на всё. -Спасибо.Извини,мне нужно идти домой к Сансу. -Хорошего вечера,приходи почаще. **** -Ну и как это понимать!?-Санс стоял на лестнице смотря как я разуваюсь.-Ты всё-таки пошла к Ториэль?А если бы на тебя напала та тварь!? -Но не напала ведь. -Брат,хватит отчитывать человека,-выглянул с кухни Папирус.-лучше идите есть спагетти! **** Когда я вышла с душа оба скелета уже спали,спускаясь с лестницы увидела как на облюбованном мной диване кто-то сидит...Включив свет я увидела Чару. -Ты и вправду хочешь принять предложение эльфа? -Эльфа? -Того чувака который убивая монстров питается их энергией,у него острые уши. -Знаешь,если бы ты появилась так на этом диване буквально пару дней назад, я бы умерла от страха,но не сейчас. Можешь пожалуйста исчезнуть,я очень хочу спать. -А ты дерзкая.-ухмыльнулась девочка. -Нет,просто меня всё заебало. -Тебя даже не интересует почему друзья с поверхности всё никак не прийдут к тебе на помощь? -Согласна,ты меня заинтересовала. -Когда спасатели спустились вниз куда ты упала,они не увидели ничего кроме земли,камней и лишайника. -Иллюзия по типу Нарнии... -Не понимаю о какой Нарнии ты имеешь ввиду но на счёт иллюзии ты права, монстрам не к чему такие гости. -Спасибо за объяснение. -Всегда пожалуйста,а теперь ответь на мой вопрос. -Я не знаю,тут есть монстры с которыми я сдружилась,но на поверхность к своим близким я тоже хочу... -Эльф уничтожит тут всё,хоть я сама не вхожу в число святых,но...это слишком жестоко даже для меня...и кстати,он станет в разы сильнее обычного человека если осуществит свой план,он поглотил много монстров,достав свою человеческую душу,он станет непобедим.Я вижу ты запуталась, отдыхай и обдумай хорошо мои слова. Спокойной ночи.-на этом помахав мне рукой она исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.