ID работы: 9743374

-Иногда , лучше просто улыбнуться и промолчать ...)

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 2. Поздравляю , ты гей .

Настройки текста

Утро, 7:24

Ангелина проснулась и сонно поползла в ванну. Диппер ещё спал, а ей надо как-то его разбудить. Но это позже. Ползла она на четвереньках в ванную, и когда доползла, там стоял полуголый Диппер. Ей как-то пофиг, что её друг в одних шортах, она ещё морально в царстве Морфея. Встав перед раковиной, Лина начала умываться. Диппер немного засмущался и решил удалиться из ванной комнаты. После умываний Ангелина поползла в комнату к Мейсону. Открыв дверь, она его не обнаружила и просто легла на пол перед его кроватью. Мейсон тем временем готовил завтрак. Как только всё было готово, он пошёл искать Лину. Несколько раз он постучался в её комнату, но она не ответила. Тогда он решил зайти, что собсна и сделал. Не обнаружив Ангелину в её комнате, он стал искать её по всему дому. проверил все комнаты, кроме той где были тараканы, пауки и крысы. Несколько раз проверил на кухне, в своей комнате, ванной, но нигде не нашёл. Придя со второго этажа на кухню, он сделал себе кофе. Сев за стол, он спокойно начал трапезу без хозяйки дома. Как только он всё съел, он повернулся и чуть не упал со стула. За его спиной стояла Ангелина и сверлила его гневным взглядом. Он судорожно пытался понять как она попала на кухню, если её не было во всём доме. — А… а ты как сюда попала? — он нервно улыбнулся и посмотрел на дверь, что была напротив стола. — Ногами дошла, представляешь. — она скрестила руки на груди. — А мне кофы гдЭ? М??? — Она посмотрела на стол так, будто бы там должна появиться ещё одна кружка с кофе. — Сама сделаешь себе — спокойно ответил Мейсон и ушёл собираться. — Ах ты ж гнида такая, мразина бесчувственная, я тебе припомню всё это, — сказала Ангелина на русском и довольно громко. Так как Мейсон не знал русского то и не понял, о чём она говорит. Сделав себе кофе, она бесшумно пошла собираться. Да и вообще её называли тенью, приведение или призрак. Потому что могла появиться из ниоткуда и непонятно как. И передвигаться бесшумно. К 8 часам все были живы и готовы. Почему живы? Потому что Лине нужна была белая футболка Мейсона, а он не хотел её отдавать. Но Лина смирилась и подумала, что ещё завоюет эту футболку. На Мейсоне вместо его чёрных одеяниях была та самая белая футболка, чёрные брюки и чёрный жилет. На Лине была чёрная футболка, бежевые штаны, джинсовая куртка с надписью «LEVI"S». Взяв рюкзаки, они вместе пошли в школу. Ангелина о чём-то говорила, Мейсон смеялся над той или иной ситуацией. Придя в школу они пошли на литру, так как она была первой. Сегодня пятница и 6 уроков, поэтому настроение было шикарным. Сев за одной партой, друзья не переставали говорить. Им всегда было, о чём поговорить. Вот начался урок, учитель вошёл в класс. Так как Ангелина не знала, как зовут учителя, а учитель не знал Лину, они сверлили друг друга взглядом, пытаясь понять, кто они. — Извините, а вы новенькая? — спросил учитель у Лины. — Извините, я старенькая, — по классу прошёлся небольшой смешок, Ангелина встала, — пять лет тут уже учусь. — Почему я вас тогда вижу в первый раз? — снова спросил учитель, улыбаясь уголками губ. Всё же её ответ немного позабавил. — Это я должна у вас спрашивать. — спокойно ответила Ангелина. — Хорошо. Я Уилл Сайфер, новый учитель литературы и истории. Теперь вы представьтесь. — спокойно ответил Уилльям. — Я Ангелина Шайсон, из России. Моя русская фамилия Цикорьева. А сколько вам лет? — немного нагло улыбнулась Лина. — 21 год, а вам? — продолжая улыбаться уголками губ ответил Сайфер. — 17, почему вы такой низкий? Хотя, не буду шутить над вашим ростом, всё же это низко так шутить для меня — ухмыльнулась Шайсон. От такой дерзости Уилл опешил. Ему ещё никто не дерзил кроме Килла. А она в первый же день их знакомства вот так вот. Улыбка с лица Уилла исчезла. А класс захихикал. Всё же классу нравилась Ангелина. Задорная, весёлая, общительная, знает как рассмешить, но и одновременно дерзкая ко всем, холоднокровная и агрессивная. В общем, в ней всё, что можно совместить и всё, что нельзя совместить. Лина села, улыбаясь, и почему-то получила лёгкий подзатыльник от Мейсона. Посмотрев на него взглядом а-ля «ща сожру тебя, ещё раз так сделаешь и черви будут тебя оплакивать». Он лишь чуть улыбнулся и чутка поднял руки верх. Вернувшись к уроку, удивлённый учитель начал вести занятие. После шла физ-ра. Ей много рассказывали о новом учителе. На что Тень (Ангелина) лишь улыбалась, задумывая что-то. Переодевшись, прозвенел звонок и в зал вошёл учитель. Оглядев его, Килл пригвоздил свой взор на Лину. — А ты кто? — спросил красный, смотря на Ангелину. — Дед Пихто и кот в пальто — она ухмыльнулась и сложила руки на груди. — Ты новенькая? — Она закатила глаза. — Я старенькая! Пять лет тут уже старею, как вас зовут? — спросила Лина, немного раздражаясь. — Килл Сайфер, а вы? — спросил учитель. — Ангелина Шайсон, из России, русская фамилия Цикорьева. — спокойно сказала Лина. — А вы в России были? — Нет, — ответил учитель не подозревая, что сейчас будет говорить Ангелина, а вот класс прекрасно понимал. — Вы много ели растишки? — Килл не понял к чему она ведёт и помотал головой.- Тогда почему вы так выросли? — она нагло улыбнулась. Класс смеялся, а Килл улыбнулся уголками губ. — Хорошее у тебя чувство юмора, я бы сказал отличное. Зайдёшь ко мне после этого урока, расскажешь о себе, а пока начинаем урок, — и по классу раздался стон умирания моржа. Все после физ-ры бали какими-то вялыми, а Ангелина могла пробежать ещё пару километров. Она прошла в кабинет учителя физкультуры. Он сел за стол, а Лина перед ним. — Так ты из России? — спросил Килл. — Да, мсье Сайфер, — спокойно ответила русская. — А почему сюда ты переехала? — снова спросил Килл. — Учиться, — Лина по немного выходила из терпения. — Я как вижу, ты довольно наглая? — она кивнула. — Хех, я сам такой. Хотел бы тебя пригласить погулять. Ты свободна? Лина не ожидала такого. Она конечно знала, что притягивает мужчин, но чтобы так!.. Лина ещё поразмыслила и дала ответ. — Извините, но нет, во-первых я не хочу, а во-вторых я занята — соврала Лина. Парня то у неё не было, но и чтобы её учитель был спутником её жизни она тоже не хотела. — Тогда свободны, — и Сайфер указал на дверь. Лина ушла переодеваться. Её ждал Мейсон. Вместе они пошли на оставшиеся уроки.

***

Диппер и Лина вместе шли домой. Лина о чём-то болтала с подругой, а Мейсон думал об Билле. Его образ не выходил из головы юнца. глаза, волосы, голос…как он раньше не заметил? Он не замечал, что Лина пыталась до него достучаться. Он был слишком глубоко в своих мыслях. В его раздумиях пронеслась мысль: «Я влюбился в своего учителя?!», но эта мысль быстро исчезла. Он почувствовал небольшую боль в щеке. Это Ангелина дала ему пощёчину. — О чём задумался? — спросила наконец Лина когда увидела чо Мейсон не в раздумиях. — Не важно. — сказал он и немного покраснел. Ведь он думал об отношениях с учителем. — Хе-хе-хе-хе.- Она увидела этот румянец и шипперски захихикала. Диппер посмотрел на Лину. Вот своей жопой он учуял, что скажет она что-то, от чего он засмущается и покраснеет. — Ты думаешь о том блондинистом учителе? — спросила она с шипперской улыбкой. — Н-нет. с ч-чего ты взяла?!.. — сказал Дип, краснея и смущаясь. — Ну я же вижу! Всёёёё! Поздравляю, ты гей!!! Ыхыхыхы! Смотрите, вашего третьего ребёнка будет звать Василий! — И она повесилась на нём и радостно прыгала. Пока Диппер пытался понять, что произошло, Лина придумывала имена их детям, и уже говорила как они будут проводить свадьбу. — Лина, блять, стоп! Какие нахер дети?! Какая нахуй свадьба?!!! — сказал Диппер треся за плечи Лину. — Обыкновенные дети, которые из живота вылазят. Свадьба гейская, обычная. Запишите себя там ЗАГС, обменяетесь кольцами, пососётесь и в кровать делать детей — спокойно сказала Ангелина убирая руки друга от своих плеч. — Не правда! Мне не нравится этот блондин и вообще то, что ты сказала — абсурд! — запротестовал мейсон сильнее краснея. — Ну я же вижу, что у вас там всё серьёзно! Тем более вчера вы целовались в губы с языком! А это многое объясняет. - сказала Ангелина. Диппер вздохнул и побрёл домой, невольно думая о Билле. Всё же Лина права, он гей. Гей, которому нравится его учитель, а этому учителю нравится он.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.